敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Toscana di Carlotta

3.5星级
255 King St., Niagara-on-the-Lake, Ontario, Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-2 点评

为了庆祝我妻子博士毕业,我们在这住了几天,卡尔洛塔的老妈——萨拉很热情的招呼了我们,虽然萨拉的英语不太好,但是很显然她把一切都安排的妥妥的,一切都准备好了。我们的房间是美地奇式的,是房子里最小的一个,不过还是很宽敞,我们有自己的冰箱还有门厅。这里阳光很好,有点暖(我们来的时候是五月底,气温已经达到了三十多度,但是空调还没有装),但是,这暖竟然暖的还挺舒服的,没有闷热的感觉。 早饭很丰盛,可能能算的上是我们从离家以来吃的最好的了。萨拉会做克洛斯蒂尼面包还会加上三个开胃小菜,卡尔洛塔会做鸡蛋饼(一个西红柿,一个香的洋葱还有蘑菇),不过网站首页的水煮梨图片和现实中有偏差。卡尔洛塔的丈夫,卡什,个人背景很有趣,因为他是一个记者,和他聊天谈心特别开心;店主们都很关注客人们不同的情绪和需求。甚至是玛雅,那只很大的贵宾犬(我觉得啊)都很友好还很端庄。 事实上,关于网站的话:所有的图片都是很准确的反映了洛杉矶托斯卡纳迪卡尔洛塔酒店的状况。它就是有这么好。对萨拉,卡尔洛塔,还有卡什的话,我要为我这迟到的评论说声对不起,另外超感谢你们让我们在这里住的这么开心。对这里有些心动的你们,别犹豫了,快下手吧! 更多

5分 2013-6-3 点评

如果你想找一个特别的地方,那么这个小旅馆绝对是你的首选我和丈夫在这度过了我们的思念结婚纪念日。我们是在5月最后两天入住这里,我们真心希望能够住上一周,真是太喜欢这里了。我们真是不忍心和这里说再见。这的早餐非常美味非常优雅,我们很喜欢。我们很喜欢这里充满欢乐的气氛。这的很多体验都是自助式的,很棒。你绝对会享受在这度过的一分一秒。不论是这的装修还是整体环境都非常优雅,我们很喜欢。 更多

5分 2013-5-30 点评

我们度蜜月期间游览了洛杉矶托斯卡纳迪卡尔洛塔。我们花了很长时间决定当我们参观NOTL时住在哪家B&B酒店,因为我们是来度蜜月的,我们希望蜜月期间所有的一切都能很完美。我们的选择让我们感到我们不会比这更快乐了!我们走进大门的霎那就有微笑,欢迎的面孔,最温暖的感觉笼罩着我们。我们住在布鲁内莱斯基可爱的房间。它有一个小阳台,丈夫和我可以坐在这里阅读并从我们的室内库雷格机里煮来咖啡喝喝。浴室也很宽敞。早餐很棒——一个真正的治疗(配有甜点!)。我们很喜欢卡什自制的果汁和卡尔洛塔以及她甜美母亲的烹调。与其他在同一时间住在这里的一些夫妇聊天让人精神愉悦。我们爱这里的一切。不能推荐更多了,等不及要回来。谢谢你卡什和卡尔洛塔让我们的蜜月显得额外的特别。亲亲抱抱 更多

5分 2013-5-27 点评

五月的第一个周末我们来这儿度过,天气、住宿、主人都是顶级的!我在到到网上读了许多评论,最后选择了这家经济型酒店,没有让我们失望。我们住在波提切利套房里,它有单独的入口和外部闲坐区,房间装饰得很漂亮。床也非常舒服!!这家酒店的位置很适合绕尼亚加拉湖散步;去看萧伯纳的戏剧也在我们的行程之中,我们很轻松的走去、走回来的,省去了找停车位的麻烦。 感谢这家酒店让我们度过了一个精彩的周末,我们肯定还会再来。 更多

5分 2010-1-4 点评

我们叫了一些朋友一起去尼亚加拉的湖边搞了一个周末聚会,这家La Toscana di Carlotta酒店真的是太完美了。他们在客厅里的壁炉里为我们生起了火,这样我们就可以在晚餐之前围坐在周围享受我们带来的美酒。卧室舒适而干净,里面有我们所塔需要的一切设施。酒店的位置非常理想,我们出去吃饭的时候还在酒店旁边找到了一家精致的小酒吧,那里的饮料不错,并且还有很棒的现场音乐表演。早上的早餐更是让我们难忘。真是一顿套餐,有咖啡,水果,蛋类,馅饼以及其它一些家常小吃。我们肯定会再来这里的!我强烈推荐这里的床和早餐。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Toscana di Carlotta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Toscana di Carlotta的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看