敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Embassy Hotel and Suites

3.0星级
25 Cartier St, Ottawa, Ontario K2P 1J2, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-6 点评

房间很热,要达到83摄氏度了,没有空调,纱窗是坏的,前台说“这一点不用担心”,我问他们那他们会怎么处理呢,他们就一句话也没有了,说酒店的装修不归他们管,就1981年装修过一次。我感觉自己好像上当受骗了一样。从这家垃圾酒店走几步就有一家伊克诺旅馆。 更多

1分 2014-2-28 点评

有两年的时间我每周都会住到这个地理位置中心的酒店。在那段时间内,酒店的标准有明显的下降。漏水的厕所、淋浴、水龙头,但是很多是到这个城市来旅游或者出差的人会在他们住到酒店的时候碰到的。最糟糕的是管理层一直都忽略了这些问题,尽管有很多人抱怨,他们经常会用不耐烦的、无理的态度来对待。 当心! 更多

3分 2014-1-28 点评

酒店有些过时,有些家具很俗气,但是酒店的房间干净、明亮宽敞,安静的楼下酒吧兼餐厅,还有酒店的位置对于游览渥太华来说非常棒。如果你想住在希尔顿或者是要求更高的品质,那就免了。但这不是一家廉价又破败的酒店。有点老旧但品质还是可以的;你的妻子住在这还是可以的。 更多

3分 2014-1-2 点评

我和我的配偶想找一个靠近我朋友的公寓的酒店,我们入住这里,我觉得这里很贵,但是因为是假期,优点:我们的房间很宽敞,无线网很快,服务员很不错,厨房很不错,有我们需要的一切,因此我很满意。缺点:最重要的是这里有点旧,浴室也不好,毯子很薄,如果有别的选择的话,我不会入住的。 更多

4分 2013-10-24 点评

趁国庆长假,我们去多伦多看望在多大读书的孩子,顺便到周边几个城市去看了看。到了渥太华我们很方便的入住了该酒店,(昨晚在网上预订)并提前入住了房间。房间标准入住时间是下午3点,我们1点钟就获准入住,有点意外惊喜。地理位置极佳,步行10分钟即可到达市中心的议会大厦,很方便。宾馆人员都很友好。要说缺点嘛,有,那就是价格有点小贵!但是也值! 更多

5分 2010-11-16 点评

该酒店的位置相当好,非常适合初到渥太华的人,从这里可以很方便的购物和旅行,是很中心的位置。酒店的服务也很不错,有自带的厨房,可以自己下厨烹调合口味的食物。每天都有服务生定时清洁房间,包括洗碗。唯一需要记住的就是每天要在桌上放上小费给服务生,是礼貌也是必需的,服务生的收入主要靠客人给的小费。 更多

1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Embassy Hotel and Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Embassy Hotel and Suites的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看