敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Business Inn & Suites

2.5星级
180 MacLaren Street | at Elgin, Ottawa, Ontario K2P0L3, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有517条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

The Business Inn & Suites的Front Office,负责此条点评
2014-11-7

更多

5分 2014-9-8 点评

没有抱怨,梦幻般的酒店,大量干净的房间,舒适的大床,电脑,打印机,设施齐全的厨房,大电视。非常乐于助人和友好的前台工作人员会立即修复任何问题,方便的位置,任何地方都可以步行前往。我们常驻中最好的酒店。当然会推荐,如果再次访问渥太华肯定会来。 更多

4分 2013-6-19 点评

这是我在渥太华住过的最棒的酒店套房。价格合理,物超所值。房间很大,带有厨房和卧室后翼有浴室。阳台上有敞开的门和窗。房间里有两个衣柜,里面都有挂衣架!谁会经常碰到这样的待遇?!梳妆台很大,另外还有一个衣柜。步行就能达到周边主要景点!房间还包含最基本的早餐。我还会回来入住的。 更多

4分 2013-6-17 点评

我们六月份的早些时候到渥太华的国家艺术中心参加两个孩子的集会典礼。我们本来能够在优质旅馆得到一个折扣,但是这次行程不能主宰那里,所以我们决定在这家商务旅馆住下,因为我们要住五个晚上。 接待处/入住很快,员工有礼貌。我们的额房间位于三层,位置方便,在体育馆对面,就在早餐餐厅的下面。我一开始有点担心,因为我们挨着电梯,但是我们住这期间没有听到电梯的声音。 房间本身很大,很舒适,比一般的酒店房间跟更漂亮。他们都辩证了公寓单元,我们的房间就是一个小型的。有一个厨房,里面的冰箱很大,还有微波炉,还有奈斯布莱索咖啡机还有奶壶。房间里还提供单独的电脑,20寸的显示屏还有打印机,还有一个皮的双人沙发,40寸的索尼液晶电视,一整套的光缆,包括电影频道,还有我很长时间以来睡过最舒服的床。他们还有特价的床垫。我唯一的一个百元就是连接无线网的质量还有信号。我带着自己的无线路由才把事情解决了。 单人房间的床是连着客厅的,但是看到他们网页上的平面图,才发现好像同样的价钱你也可以得到一间卧室。体育馆设备齐全,还有挡板,最重的壶铃。 早餐应该多放些蛋白质,少一些碳水化合物,但是比大多数酒店提供的一般的欧式早餐要好多了... 更多

5分 2013-6-4 点评

我们在艾派迪找到了一家很实惠的商务酒店,并在这里住了3个晚上——5月31日到6月3日。我们预定了一个有一间卧室的VIP套房。套房很棒,干净而且超级宽敞。实际上我们觉得这里更像是一个公寓,真是开心死了!套房里面包括一个完整的厨房(我们在里面做了几次晚饭),餐厅,客厅还有卧室。冰箱的正常的大小,很好用,可以装下我们所有的饮料。酒店还提供台式的电脑和打印机。网络连接和无线速度超快。我们所有的网络设备信号都满满的。 免费早餐味道好极了——包括鸡蛋,酥饼和三明治(……还有培根),煮鸡蛋,谷物,麦片,小松饼,水果,咖啡,茶等等。我们还用了洗衣房——是免费的,我们回家前洗了衣服。酒店提供洗衣皂。我为他们提供的所有设施感到赞叹。我女儿就跟个小猪似的吃好多东西,所以免费早餐为我们节省了一大笔开支。这是开启我们一天的完美方式,直到晚餐的时候我们都饱饱的。 停车费每天15美元——如果是免费就更好了,不过大多数酒店都会收费的。我们在户外停的车,没有任何安全问题出现。停车场有点狭窄,所以进出的时候要小心。 我唯一的建议是(只是非常小的建议)早餐的时候,请煮一些新鲜的无咖啡因的咖啡(酒店房间里也提供一... 更多

4分 2013-6-3 点评

我2013年5月26号到30号住在这家酒店。我以前在这里住过。 我觉得这是渥太华很棒的一家酒店。 登记入住很迅速,也很热情,房间又大又干净,服务员很友好。 每个房间都有平板电视和电脑。 还有打印机和WIFI,而且没有额外收费哦。还有一个健身房,但是我没有去过。 包含的早餐很好吃,有很多选择。 早餐有“早餐松饼”,服务员现场烹制。 从我上次来之后这里又更新了。 他们还扩建了早餐餐厅,这样就能容纳更多的人。 这家酒店位于市中心,步行可以去在渥太华大部分想去的地方。 我很喜欢在这里住宿,希望还会再来。 更多

5分 2013-5-31 点评

我们度假的时候我们喜欢到处走走。这个地方和渥太华一样好,可以到处走走。位于中心,离运河和主要 的大道很近。离国会山十分钟的路程,还可以沿着河边的小道散散步。如果你想转车的话,离火车站只有10分钟的路程。我们很喜欢在伊利近街吃东西。 房间很大,服务员友好专业。毛巾很好,数量充足。有点潮湿,幸好卧室和客厅的空调正常工作,尽管有 一点吵。很喜欢这里的早餐。总的来说物超所值。 厨房很干净,有很多盘子和刀具。一天晚上我做了排骨。如果你要卖蔬菜的话:去班克萨默塞特(Bank and Somerset)或者个体菜店,那里有很多选择,也可以去沿着街道往下走到布氏里(Boushey's),也有很多当地的菜。不要去伊丽莎白街上的罗布劳(Loblaws);他们三分之一的东西都来自个体菜店(也有罗布劳(Loblaws)的东西)。 总的来说,推荐这个地方。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Business Inn & Suites的Front Office,负责此条点评
2014-11-17

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Business Inn & Suites的Front Office,负责此条点评
2014-11-17

更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Business Inn & Suites的Front Office,负责此条点评
2014-11-17

更多

去过The Business Inn & Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Business Inn & Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看