敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Toronto Garden Inn

142 Seaton St, Toronto, Ontario M5A 2T3, Canada
Email
1 (647) 346-4719
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-1 点评

9月我们在Toronto Garden Inn住了5晚,住得很愉快。主人们非常乐于助人,也很友好,自助早餐极好地满足了我们的需要,对于我们在多伦多要做的事和要看的事物,酒店都在步行距离之内。其他客人是一队有趣的人,而早餐聊天是很有趣的。房子里的声音就像现场直播——你会听到前门的关门声,你会听到走廊的对话,你会听到其他房间里的家庭辩论。噪音标准取决于当你住在那里的时候谁也住在那里;有几个晚上我们求助于耳塞,而其余几个晚上房子还是安静的。如果你把自己归类为一个“有洁癖的人”,这个地方可能就不适合你:地板,水池,厕所和浴缸是一尘不染的,床用品和毛巾都是新干净的,使用条件良好。窗台,矮护壁,踢脚板需要清洗,当你要找一个插座用于你的笔记本电脑时, 你会看到灰尘绒球。你对Toronto Garden Inn是否满意会取决于你对于环境干净与否的程度。 更多

5分 2010-9-28 点评

我和我朋友在这住的很开心。酒店位置佳,走几步就可以到多伦多中心区。本地交通便利。我没有遇到问题。为你提供一流的设施,我特别喜欢早上的早餐。 因为物有所值且位置佳,我会推荐这家。ergin,酒店的主人很可爱,很欢迎我们且为我们出行提供意见。会再来这里住! 再次感谢你,Ergin。 更多

4分 2010-8-24 点评

当我们来到多伦多时我们选择这家酒店。当你第一次到达时,你幻想你能够选择正确的酒店,但是这家似乎看起来有一些寒酸。然而,这个念头很快就消失了。 这是一家可爱的,精心装置的家庭旅馆,房间舒适而整洁,房东很好,免费让我们使用厨房。这是一个很不错的特色!你感觉你能够使用多一些东西了,在起居室里读书,为你自己准备一壶茶,玩玩扑克牌等等。。 房东让你有宾至如归的感觉,这里实在是太棒了! 更多

5分 2010-8-10 点评

这个地方很棒,店主Ergin也是个好人;-) 谢谢你! Alain 更多

4分 2010-7-30 点评

我们住在花园酒店的四天真的很开心。酒店位于一林荫大道边,走几步就可以去坐街车和地铁。尽管它是一所有百年历史的旧房子,不过经营者将其进行现代化改造同时完好的保持了它的外形。酒店全天候允许进入单独的餐厅和一个宽敞的厨房。厨房很干净且设施齐全。自助早餐让客人能够灵活地安排他们的日常活动。客厅里有供客人使用的电视和电脑。 更多

5分 2010-6-5 点评

这是我们第二次入住这家旅馆了,我们这一次又住得十分愉快。这家旅馆室内装饰相当温暖亲切,并且非常干净。Unal是这里的老板,他亲切友好、非常随和,会让你感觉住在这里像住在家里一样。我们在这里100%住得十分开心,并且愿意向所有人推荐这家旅馆! 更多

5分 2010-5-19 点评

我在这个旅馆住了五天。这个房子很漂亮,很舒服,很有魅力,而且很安全。如果你喜欢步行去博物馆或者商业区,这个酒店位置十分适合你。更重要的是接待你的Unal有很大的人格魅力。我们很感谢她。 更多

4分 2010-5-18 点评

非常便捷的地理位置,友善热情的家庭气氛,如此价位简直太合算了,我们根本想象不到在离市中心这么近的地方可以有这么低房费的酒店。 更多

5分 2010-5-13 点评

这家家庭式旅店绝对不能错过!这里迷人的蓝色维多利亚风格的房间会让你感觉到了家一般。房间装饰得很漂亮,非常整洁,厨房和浴室也是一样。当我到达旅店以后,主人热情地欢迎了我,并且在我住宿期间为我提供了周到的服务。我在这里住了一周,期间我非常喜欢做的一件事情就是在早餐的时候认识其他一些很有趣的各类客人。幸运的是那几天天气都不错,可以坐在游廊里或是花园里面,欣赏着树上的松鼠跳来跳去。真是一家条件不错价格便宜的旅店! 更多

5分 2010-5-3 点评

这真是个有特色的小地方!虽然只有六个客房,不过这个B&B会给你十足家的感觉。这房子本身就很温馨,很亲切。这里的位置很便利,走路大概只要15分钟就可以到央街——邓达斯广场(Dundas),那是闹市区最重要的地段了。店里贴心的自助式早饭包括鲜榨果汁,现磨咖啡,现泡茶,麦片,各种面包和面包圈,新鲜水果和蔬菜,种类丰富的奶酪和果酱。这种应有尽有的自助餐会让你在多伦多探险的一天开始得精力十足! 在这家客栈的工作人员都很友好,可以帮忙安排履行,会帮你最大限度地利用好时间。我个人就认识了很多客人,交上了朋友! 多伦多是个大都会,很多元——这个城市给每个人都提供了机会!我绝对还会再来的,也还会住在这里! 更多

4分 2010-4-8 点评

我们在多伦多花园客栈(Toronto Garden Inn)里的入住很精彩,这里的员工很友好,助人,早餐也非常好吃,因为我们要在那里住九个晚上, 木兰室(magnolia room )对于住两个人来说有点小,但非常非常漂亮。 更多

5分 2010-4-9 点评

多伦多花园酒店是一个很漂亮的家庭式酒店,有着你所能想象的,可以让你的住宿无比舒服和放松的一切便利设施。我和我男朋友在这里度过了一次很棒的住宿体验,我们感觉完全就像在家里一样,我们真的只希望可以住得更久一些!我们尤其喜欢装潢很漂亮的厨房,有存满的冰箱,为早餐做好了一切准备!主人很明显地花费了很多心思在他的这个酒店。我们肯定还会再回来这里的。 更多

3分 2010-4-1 点评

员工友好,酒店主人乐于助人,位置方便,房间干净,价格合理。 更多

4分 2010-4-1 点评

我完全爱上了这里!对我来说位置很方便,物有所值,人很好。拜访别人和交新朋友不错的地方,Ergin是最好的……非常乐于助人,很好的随从!! 更多

4分 2010-3-23 点评

从伊顿中心(Eaton Centre)和达斯广场(Dundas Square)去卧室和餐厅都只有几步之遥。房间很别致,舒适且安静。当你醒来有准备好的自助餐和咖啡。 酒店的主人和亲切且乐于助人。很感谢在这渡过的一个愉快的周末。 更多

去过Toronto Garden Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Toronto Garden Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看