敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Rex Hotel

2.5星级
194 Queen Street West, Toronto, Ontario M5V 1Z1, Canada
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-12 点评

我预料到是一个小房间,不只是因为到到网的评论,而且因为酒店本身,但我们的房间非常小。一张双人床几乎从一面墙壁到另一面墙壁,一侧是一张非常小的床头柜,另一侧什么都没有。除了在房间角落挂着一台电视(提醒你是漂亮的纯平电视),这是房间里所有的家具。没有梳妆台,椅子或桌子之类的。没有壁橱,只有在墙上的几个挂钩。照片里的浴室看起来不错,不锈钢灯具和墙壁,不过你得进入浴室,然后紧贴洗手盆,才能关上浴室的门。我爱人无法洗澡,因为没有提供洗发水或护发素。 更多

3分 2010-8-21 点评

在郊区的Westin酒店住了几个晚上之后,第一次到多伦多的市区游玩,住了一周,我一直想找一家酒店或者旅店,可以在住宿的乐趣以及气氛和客房条件之间达到一种完美的平衡。而到了 这家Rex酒店之后,我觉得自己已经找到了,这里令人非常兴奋,想像一家可以整天在多伦多的大街上面散步,只是需要喝杯啤酒,听段爵士乐的时候才需要回到酒店的那种乐趣。 那位在评论里面把这里和青年旅舍想对比的客人让我觉得有些不安。从网站上面的照片来看那里的确是家不错的旅舍..不过其它方面就我看来,在这个价格区间的旅店都是一些非常单调乏味的地方。多伦多的酒店都出奇的便宜,并且在我所能负担的价格范围内也有许多不错的地方可以选择。 我毫不犹豫地要了一间“较大”的房间,和我想象中的一样要好一些:远离音乐声,位于顶层楼层,风景也不错。不过最终这些一样都没有实现。 就像其它评论里面所说的:登记手续是在酒吧里面办理的,我所遇到的每一个人都及其的友好。然后我走过一段特别窄小的走廊--来到了自己的房间。 一开始我并没有意识到房间有多么的小,我所想到的只是房间里面特别的昏暗,并且看上去只有几步宽。感觉就像是房间进行了一次重新设计(照片... 更多

5分 2010-8-10 点评

当我去多伦多出差的时候,我在Rex酒店住了五晚。如果你有旅行预算而且你不介意住在一个普通酒店的话,这里就是你找的地方。 位置很完美(皇后西街)而且很多景点(比如加拿大国家电视塔、伊顿中心)都可以走路到达。房间很小但很干净而且很舒适。房间里有一张双人床(或者可能是大号床,不是很确定)、椅子、电视、空调、一些抽屉和一个淋浴。还有无线网络(可以向服务人员询问密码),但没有电话;如果你想要打电话的话,就需要使用楼下的公用电话。不像其他大酒店,这里不会有人每天进出你的房间,所以当你需要新的毛巾、厕纸等,就要告诉楼下的服务人员。没有热诚的前台服务人员,你只是要去酒店的酒吧,无论碰到谁就可以告诉他你需要什么。 服务人员真的很友好,而且他们会很开心满足你的需要,和你聊天,推荐游览的地方、吃东西的地方和会玩得开心的地方。免费的早餐确实很一般:你可以得到咖啡和几片吐司。但如果你想要的话,可以付4美元(约合人民币27元)就能预订一些普通的早餐,里面有鸡蛋、吐司、熏肉和薯条,都很好吃。 晚上六点半以后,直到凌晨一点,楼下还有现场的爵士演奏,真的不错而且让人非常放松。你可以和朋友喝上几杯,或者坐在酒吧那里,通常... 更多

4分 2010-7-18 点评

服务非常好。所有的员工都很友好,乐意竭尽全力地为客人提供帮助。 房间简单,但是非常干净,而且时尚- 是个游览城市的很棒的落脚点 位置相当好!就在市中心...到哪都可以步行!而且就在一个爵士乐俱乐部上面,因此娱乐活动近在咫尺 酒店里的酒吧/餐馆棒极了!大多数晚上,我们都在人群中狂欢,享受音乐和美食!结交了许多朋友! 优点- 位置很好!人好! 缺点- 房间有点小,不过仍然很漂亮 更多

3分 2010-6-18 点评

我们很喜欢在多伦多的 Rex酒店,但是显然地,从价格方面就可以看出这不是一个非常酷的精品酒店,而更像是一个有私人房间的旅馆。员工很和善,非常乐于帮忙,如果想喝一杯,或者是跟朋友闲聊的话楼下的爵士酒吧是个不错的选择。就这里的位置而言,价格也是无与伦比的。话虽如此,要知道这里是一个基础性的酒店,所以还是正确调整你自己的期待吧。 房间比较小,抵达的时候,我们的房间也不是十分干净(浴室里有脏毛巾,淋浴上还有肥皂泡),而且设施也很少(除过毛巾,电视,空调)。然而,员工非常好(然而酒吧人满的时候就会非常忙了),没有臭虫,你唯一需要做的就是跟他们要求你所需要的东西。所以说,如果你预算真的很紧张,但是仍然想要住的临近多伦多的热闹地段的话,我觉得这是个不错的选择,否则,就花点钱住在稍微比这里好些的酒店 。 更多

5分 2010-6-16 点评

在Rex hotel过得很开心。以前从乡下来住过市区的许多酒店,而且有人享受过多伦多(Toronto)的夜生活。 The Rex酒店是我住过的最好的酒店。房间简朴,但那正是我和女朋友需要的。员工极其友好,从我们到达的那刻直到结账。我将向正在寻找好住处的人们推荐这里,它靠近地铁等等,现场音乐棒极了,但当我们在房间时它也不是太聒噪。它就是很棒! 更多

3分 2010-6-8 点评

Rex酒店所在的地段非常好——酒店距离这座城市的大部分的景点都只有几步之遥,而酒店距离地铁站步行的话,也只需要3分钟。这里的房间非常基本,而且没有什么虚饰的东西,但是Rex酒店的氛围却非常好。每天晚上,这里都会播放非常好听的音乐(音乐会一直播放到夜里一点,所以如果你在这里住在一层的话,而又没带耳塞过来,你别指望着能睡好觉!) 这家酒店的员工都很好——这里的早餐就是一杯咖啡和一些土司面包,但是我觉得如果你住在多伦多这座城市的话,这些也就够了——你可以在晚上的时候去酒吧,你会在酒吧里看到许多很棒的人,然后还可以看到许多非常棒的乐队。就Rex酒店的价格来讲,这还是一家超级棒的酒店的——就是别指望着这里的客房服务能有多么的好! 更多

5分 2010-5-21 点评

这里绝对不是家庭酒店,所以我们格外喜欢,因为已经厌倦了早晨被隔壁房间孩子们的尖叫声惊醒。房间很小,陈设也简单,只有一张床,一台电视,窗户和卫生间,没有电话也没有钟表。如果你是个很挑剔的人,那么这里就不适合你。不过这里却很适合我和我的妻子这样来城里过周末的人。酒店位置很中心,所有我们需要的东西都在步行可到达的区域内,饭店,酒吧,购物中心和多伦多艺术馆都相隔不远。滨湖区有一点儿远,但是步行也可以到。车库的停车费不太贵,大概一个晚上90元。服务员很棒,有两天他们都给了我们一张经理暂时不用的停车通行证,所以我们其实只付了一个晚上的停车费。楼下的酒吧很好,一天之中都现场演奏音乐,在房间里可以听到一点音乐的声音,但是一点都不影响休息。这家酒店几近完美,下次来多伦多还会这在这里的。 更多

4分 2010-4-11 点评

非常干净,现代,舒适。而且紧凑!我们真幸运,享受了这么方便的地理位置,价钱也是如此的便宜。经理/老板非常乐于助人,我们很喜欢他。这里的饭菜很可口,工作人员也非常友好。 更多

5分 2010-1-31 点评

我觉得我很幸运找到了这个地方,绝对是个隐藏的珍宝。这个地方就在Queen St.W,离CN塔只有几个小街区的距离(从我的窗口看出去都可以看到这个塔)。所以离火车站就几个街区的距离,并且在步行距离内有很多吃饭的地方。 我并不是很确定这个酒店有多长的年头了,但是房间实在是很让人难忘——虽然小(小对我来说没问题)。这个地方最好的东西是楼下的爵士酒吧。入住以后我们就可以下楼,拿吃的东西,喝的东西,听一些现场的音乐,一天的旅游后很好的放松。 房间很小,但是非常现代化。没有冰箱,没有微波炉或者其他这些东西,只是有一张床,电视机和浴室(很不错)。楼下的食物很好,音乐很棒,并且价格适中。唯一可能的不满就是,第一,房间有点小;第二,他们出示的房费账单中有食物的收据,当拿去报销的时候让人很困惑。 总体而言——我喜欢这里! 更多

5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Rex Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Rex Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看