敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre

2.5星级
5515 Eglinton Avenue West, Toronto, Ontario M9C 5K5, Canada
855-271-3622
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-2 点评

最近我成了一名汉普顿的粉丝。这些年我对于喜达屋和凯悦的追随已随着那里高额的消费水平而逝去了。然而,汉普顿是连锁酒店中最棒的一个,让我觉得这是比希尔顿或者凯悦更好的地方。 虽然是全新的酒店但却没有任何问题。酒店和一个新开的Homewood套房酒店相连,共用所有设施。房间非常时尚、宽敞。纯平的LCD电视、高速的无线网络(这在现在的酒店里是很少见的!)我是一个睡眠很浅的人,我最喜欢的就是这里的房间非常的安静,而且我住的楼层几乎是住满了的。我没有听到走廊上传来的任何声音。 早餐就是传统的汉普顿式自助餐,但看起来却更好。我时常会质疑鸡蛋的品质,但是这些都是带着蛋壳的。 酒店的服务员也都非常友善,销售经理会在早餐餐厅走来走去,如果你愿意的话, 还会与你欢快的交谈。我是一个大公司的代表,我深信这个地方将会成为我们来年活动的理想选择地。 酒店的地理位置在社区的中心地段,附近还有很多的餐厅——还有一个保龄球馆,如果你想要在回忆中途休息一下的话。 最后,这里还有另一个多伦多汉普顿机场酒店,就在机场边上。你搜索酒店的时候可能不经意的发现过这里。你可以自由选择,但是如果你愿意尝试的话,你不会因为选择了汉普顿而... 更多

5分 2010-9-26 点评

酒店超赞,房间很棒,装潢漂亮。床超舒服。好想知道他们用的是什么床垫。 是我这么久以来睡得最好的一次。又软又大,舒服极了。液晶电视机也很不错,是旅途劳顿的人需要的。超喜欢这儿。 更多

5分 2010-9-24 点评

非常漂亮干净的酒店。房间宽敞。床非常舒服。服务非常棒很好。房价含早,既好又有热食。前台非常帮忙,有求必应。 更多

3分 2010-9-21 点评

前台有待进步。特别是那里有个服务员,态度超恶劣的。每次我想提问的时候他总是很能敷衍我。可能是因为肤色的原因吧。不清楚,反正我是永远不会再来这里住的了。 不过不得不说得是房间和周围的环境都很干净。但是离所有的景点都很远。如果我没有把全程的房间都定在这里的话,我肯定第二天就退房了。 总的来说,员工让人觉得不爽,我的加拿大之旅就这样被他们毁啦。 更多

4分 2010-9-15 点评

由于临时决定才预订了这里的房间,所以我们住得离市区有一些远,当然停车,开车去市区等都非常的麻烦,不过除开这些麻烦事儿,这家酒店本身倒好得不能再好了。酒店的房间保洁人员,非常非常的友好。前台的一些服务人员要比另外一些要友好一些。酒店的早餐是这里的亮点!每天的早餐都有完全不同的食物供应。负责早餐的女士在早餐快经结束之前会进行一次“最后通知”。非常的人性化,我们觉得。这里的房间面积也相当宽敞(我们订的是一间大床房),并且非常的干净。 更多

5分 2010-9-11 点评

没错,这是最好的酒店之一!我们在这家新酒店里住得非常愉快(这家酒店只开了半年)。酒店非常漂亮,崭新,时尚,舒适。提供免费的班车,这点非常好,因为在长途飞行之后,有自己的司机开车送你到酒店里去真的很体贴。员工非常友好、乐于助人,冷静!免费的早餐真的相当棒!有早餐应有的一切!比如面包圈、松饼、麦片、咖啡和茶、水果、司康饼、面包、华夫饼、鸡蛋、培根、香肠、土豆、豆类等。这家酒店里的一切东西都是质量上乘! 酒店全天都提供咖啡、茶和水果(有时甚至还有巧克力脆曲奇饼)。最棒的是,这些都是免费的! 酒店里的一切都干净漂亮。 如果你忘记带自己的牙刷、牙膏、剃须刀、梳子等..没有问题,他们会提供给你。只要问前台要就可以了。那里还有一个小商店,你可以买到饮料、食物、甜点等东西。 总之,我们严重推荐这家酒店! 更多

5分 2010-8-28 点评

我自己也是从事酒店业,我对自己住的酒店期望值很高,但是这家酒店远远超出了我的期望!酒店本身很漂亮——现代装饰,房间宽敞,清新,前台人员热情,乐于帮忙。要是有人要住多伦多区域(Toronto area),我肯定会向他推荐这家酒店的。 只是有点小建议——别去Mario's,一家意式餐馆,从酒店走几步就到,别去那里吃饭,你不会感到遗憾的;) 更多

5分 2010-8-4 点评

酒店是全新的,很漂亮。装潢很现代化很温馨,酒店很干净。前台人员很友好和热情,还很彬彬有礼。很喜欢他们,酒店还有健身中心和游泳池。 更多

4分 2010-8-2 点评

作为一家小酒店,这里远远超出我的预期。房间里有免费的无线网络,房间很漂亮(我很喜欢房间里的床),提供各种基础的服务!员工的态度很友好。不过商务中心有点小。 更多

4分 2010-7-26 点评

我与16岁的儿子一起旅行 & 使用一奖励积分预订了这里一晚的房间,因为他们正在搞促销,所以这只花了正常情况下一半的积分。酒店看上去崭新的,& 我们可以非常方便地上410高速公路。我们是从美国开车过来的,因此,我们从403高速公路过来 & 下高速后开了几分钟就到了酒店。接待我们的前台员工非常出色 & 房间非常好!我以前用积分住酒店时,一些酒店的工作人员总是将我安排到离大堂非常非常远的经济型房间里,但是,这次我们的房间却是住在电梯出来的拐角附近,正是我所偏爱的位置 & 甚至在我们的房间里还放了一封非常人性化的迎宾信,还有一瓶水&一包曲奇。我们的房间有2张大床、一个微波炉&小冰柜,对我们来说这真是很方便,因为我们是开车出行的&可以重新冰镇瓶装水和软饮,然后在第二天上午把水和饮料放到我们的保温袋里。早餐室非常宽敞,布置得很好(不像我住过的大多数酒店的早餐室),如果你是与一群人旅行,你甚至不介意晚上去那里逛逛。早餐非常好,我们住在那里的时候,小蛋卷&美味的小香肠令我想起了住在那里的早晨,还有一个超大的碗,里面装了柠檬、菠萝等水果(比我们之前在另一个城市的Holiday Inn Express酒店... 更多

4分 2010-7-22 点评

这家酒店在一条街道上,有许多新酒店。霍姆伍德套房是一家毗邻的姐妹酒店。去机场非常方便,如果你要赶清早航班,这很重要。海关和安全预计要花费很长时间。 酒店看起来全新,所以几乎没什么故障。所有设施都是典型的高科技。客房非常漂亮,浴室宽敞,有很多储存空间,淋浴间也很大。 但是除了早上的免费早餐,餐厅提供的食物或饮料不多。附近有餐馆,但没有车,快速吃饭几乎不可能。如果酒店和附近餐馆合作,提供一些类型的客房服务或送餐服务就好了。 另一个缺点,没有户外空间享受美好的一天。他们有一个小果岭,但我宁愿在露台,有一些家具和一把雨伞,享受咖啡,看书。 更多

4分 2010-6-25 点评

对于一家全新酒店,他们肯定知道如何给客人留下深刻印象。一切都如预期,我住过许多汉普顿酒店,我喜欢一致。没有意外,完美! 房间惊人,看起来比大多数汉普顿酒店房间漂亮,比机场酒店好,因为这家酒店更接近餐厅/市中心。 我建议确保一直补充咖啡/茶,我泡完了就没有了。我觉得应该没有人来换咖啡/茶,没必要告诉前台。 更多

5分 2010-6-25 点评

我们喜欢在多伦多国际机场附近的这家酒店的住宿。宽敞又舒适的房间,优质的服务,位置很便于取机场开我们的商务会议。酒店提供免费 的服务,比如早餐,上网,停车,机场班车。很实惠,账单不会吓你一跳。 酒店可以看到高尔夫球场。。。要一个高层房间。。。好极了。 更多

5分 2010-5-23 点评

酒店很不错。总经理无微不至的帮助我们。我带着行李到达酒店的时候发现他们已经把所有要签的手续都送到我房间里了。 住的很愉快,跟我想象的一样。酒店刚翻修过,很漂亮(下次我会去他们的健身中心的)。 更多

2分 2010-4-13 点评

我们冰球队的11个女孩子被困在电梯里长达45分钟之久。酒店根本就没有任何合理的处理方法,值班的服务员根本就不知道那些可以打开电梯仪表板的钥匙在哪里。酒店提供给队员和父母所带来的此次不便和精神紧张的赔偿简直就是个笑话,每日房费打了八折。谢谢你们理解我们的沮丧。好的是我们的孩子并没有收到太严重的伤害。 更多

去过Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看