敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Seasons Hotel Toronto

5.0星级
60 Yorkville Avenue, Toronto, Ontario M4W 0A4, Canada
1 (416) 964-0411
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有639条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

第一次看见ETRO的备品。房间的色调和家具,很舒服,不像酒店,更像公寓。Housekeeping中规中矩,没给小费,所以胶囊咖啡也没有续,备品也没有再给一套新的。 更多

5分 2010-10-19已点评

我在这里住了2天,真是棒极了!房间很干净,而且员工超级友好!很喜欢这家酒店! 更多

3分 2010-8-14已点评

我住的套房的浴室一点都不干净。很容易就发现地板,淋浴门都有好一阵子没有清洁了,柜台更脏,之前的人留下的。室内装修也很陈旧风化。总的来说员工工作也不够勤勉没有很好地清洁,所有东西都急需升级。 更多

5分 2010-7-15已点评

在阅读了一些关于这家酒店的评论后,我勉强预订了,因为很多人都抱怨这家旧式的装潢,也许他们只是喜欢那种现代的设计而这家酒店却又不是。好吧,我收获了很多并且打算住下去,这让我感觉很好。我不仅得到了我多经历过最优质的服务,而且我们的房间干净,有品味,舒适。值得一提的就是我们有迷你吧台的冰箱可以让我们的一些私人物品得到冷藏,但是这些东西有产生一笔不小的额外开支。我们的小孩就像贵族一样被照顾,还给了一些泰迪熊,蛋糕和牛奶。我们使用了泳池,它很干净也很大。供小孩使用的救生衣也是另一个亮点。因为我们来自一座小城,所以一些城市的喧嚣让我们有些不适应。我们用大堂里的电脑预订了第二天的航班。总之,为了四季酒店令人惊奇的服务我们还会再来的。 更多

4分 2010-7-10已点评

首先,我们住过的许多不同等级的酒店,从奢华的大酒店到那些位于郊区的一星级酒店。 这家酒店正在逐渐向那些顶级酒店看齐:办理登记手续非常迅速,所有的工作人员都十分友善。 我们住了豪华间,非常宽敞,房间内布置地也很好。遗憾的是,电视非常破旧,需要更新。卫生间也有些年头了,而且非常小。 这里的床是我睡过的最好的。 早餐也是酒店的一大亮点。 总之,这是一家非常棒的酒店,但是需要改进地更加现代。 更多

3分 2010-7-4已点评

我公务旅行去参加一个会议是在多伦多四季酒店住了2个晚上,我不用付款,因为是会议组织者给我提供的房间,不过登记入住的时候,好像文件上显示的是150美元一个晚上。 我住的高层的一间转角房间,带阳台,房间很好,有很多空间。转角房间真好(一面墙上是窗户,另一面墙上是玻璃移门),我没有看普通房间,所以不知道是否也会让我感觉很好。酒店主要面向商务旅行者,所以跟大多数这个级别的商务酒店感觉差不多。 酒店大厅里有一个很方便的网上机场登机终端,有触摸屏有键盘,里面已经放了机场网站链接,用起来很方便,也不用专门到商务中心只是为了机票登记而已。 我的住宿也有几个不足,都不是大问题,但结合起来就会让我犹豫一下是否下次会再来住。送餐服务很贵,我到的那天晚上,我要了一个家常三明治,一个甜点,一杯便宜的酒,不包括小费总共67美元!另外,上网费是每天16美元。房间有些地方显示出酒店有一定年代了,电视是老型号,遥控器太破了,音量控制键都不能用了(按一下,声音会上升或下降5个格,而不是1个格)。浴缸设定成淋浴的时候会漏水,另外,我习惯了门口会有份报纸,如果没有的话反而会觉得怪怪的,而且报纸很便宜啊。 在那儿的第二... 更多

5分 2010-6-23已点评

四季饭店并不令人失望。这个位置很棒。附近有很漂亮的购物点和就餐地。很容易到多伦多所有的地方。 我喜欢这家酒店。是我出差最喜欢去的地方。 更多

5分 2010-6-14已点评

过去几年已经在多伦多4季酒店(4S Toronto)住过十多次,我觉得这是加拿大(Canada)我最喜爱的酒店,毫无疑问,到了这里就像到了家。个人关注,优秀的员工,注意细节,以及在约克威尔街(Yorkville)边缘的好位置使我觉得开心。每次入住或者在极好的酒吧时我会受到欢迎。 当然,它是一个较老的四季酒店,房间可能有些过时,游泳池很小(但外面有一个很棒的休闲区),但当你受到熟悉的员工“欢迎回来,过得如何”的招呼时,那一切都变得无关紧要。 我会推荐离酒店几分钟之遥的全食超市(Whole Foods),如果你住得较长,并且想自己准备早餐,他们有极好的新鲜食物可供选择。 更多

4分 2010-6-6已点评

有些点评说得挺严重的,当然了,这家四季酒店的某些地方确实已经显老,这是实话。不过他们的房间和浴室都还很干净,床单很干爽,床也很舒服,这里位于Yorkville的位置也是不可匹敌的。而且总的来说,我住的也很愉快。我的房间在16层,有个小而可爱的阳台,让我在一天结束前可以舒舒服服地坐在来休息休息。我很喜欢这里的干净,舒适,以及那只多一点点的空间和奢华;这也就是四季给我的感受了。 更多

4分 2010-6-2已点评

我们在这里举办的婚礼招待,一切都很顺利。场地,装饰,餐饮以及物流都无可挑剔。我们还在酒店里住了一周,在29层的超级套房住了几天,然后在下面某层的豪华房住了几天。 说到酒店的清洁程度,房间质量,以及总体的感觉和舒适度,这里真是无懈可击。名副其实的5星级酒店,不过目前来看需要升级装修一下了,这样才能和世界上其他four seasons酒店一样尊贵独特。我觉得他们好像准备在几个街区之外重建一个新的four seasons酒店来取代这家,注意空间——我相信新的那个肯定棒极了。如果说有什么差评的话,那就是酒店入口了,我期待的是一个更漂亮更豪华的大门:在hazelton大街上有个侧门,主门更适合走车而不是人(主门也是停车场入口——大街上没有直接的入口)。 更多

1分 2010-5-13已点评

你怎么会花一个酒店房间的钱住到一间汽车旅馆6这样的房间里呢?如果你喜欢这样的话,那么你一定要来Four Seasons Toronto。 自从七十年代早期,这家酒店就没有经过整修过。 这家酒店的员工都认为他们所工作的地方是一个一等的酒店,但是他们实在是对于周围环境产生了错觉。 在过去的半年里,我去过以下的四季酒店,但是这些酒店都令我感到非常失望:费城的四季酒店,北圣地亚哥的四季酒店,帕洛阿尔托的四季酒店和多伦多的,这些都让我感到很失望。可是到目前为止,虽然说其他的酒店也不是很好,可是这家酒店却是最为糟糕的。 我发现了“世界头号酒店”网站上列出了一些非常好的酒店,大家可以上他们的网站查看,网站是www.lhw.com。 更多

4分 2010-5-3已点评

四季酒店就在最热门购物和用餐区的中心。虽然它还是令人印象深刻,但房间已经需要翻新了——感觉有一点过时。 更多

3分 2010-4-10已点评

当他们告诉我这是家5星级酒店的时候我着实被吓了一跳。就说住在这的这段时间吧,给我的感觉它顶多算是一家三星级的小店。有关上网的规定叫我感觉好像还活在九十年代一样呢。还有这些家具,糟透了,天哪! 更多

2分 2010-4-3已点评

很可能是世界上最令人失望的四季酒店。员工不错,但建筑太旧了。对面的黑泽尔顿The Hazleton比这里好多了。 更多

5分 2010-3-20已点评

四季酒店(Four Seasons)里的服务是超级好得!(我听说他们的确记录一部电梯能保持开着多长时间,因此你带着行李进电梯时,不会被关在电梯外)员工们有礼貌,非常助人。 员工们不会摆姿态。至于装饰,对于那些认为房间有点旧的人来说,都是些爱赶时髦的年轻人再报怨,我发现房间里的装饰温暖有品味,不像那些没有实质的摩登酒店,在这些酒店一切都是纲筋,皮革和玻璃。 的确,这座大楼的建筑结构的确散发出七十年代地堡的臭气,但他们正在建一个新酒店,希望能取悦你的眼球,总之,这是一家一流的酒店,有着优越的位置,靠近最好的商店。 更多

去过Four Seasons Hotel Toronto吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Seasons Hotel Toronto的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看