敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维多利亚酒店

3.0星级
Hotel Victoria
56 Yonge St., Toronto, Ontario M5E 1G5, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有622条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

对于短暂停留的人来说完美极了。这里距离所有地点都非常近,包括地铁站,冰球名人堂和加拿大航空公司。酒店的员工超级热情,很乐意提供信息。下次如果我住很久的话还是想选择四季酒店或者特朗普(Trump)。但是只住一晚的话这里还是很不错的。 更多

维多利亚酒店的Rooms Manager,负责此条点评
2014-9-30

Dear Fernando L, Thank you for taking a moment of your time to post a review for Hotel Victoria! We... 更多

4分 2010-9-28 点评

不要期待这家酒店会带给你五星级的奢华,但是考虑到它的地理位置,这是最好的酒店之一。也就是说,它依然是一家很好的三星级酒店,提供了所有你需要的物品。客房条件适中,但有些紧凑。我们窗外的风景是四十米外的一堵砖墙,因此不怎么好,然而,位置却是城里最好的地方。 游览多伦多的最佳落脚点,附近有很多地方可以买早餐,如果像我们一样的话,仅仅预定房间,而且这里离front,车站,CN塔(步行15分钟即可)以及其他所有主要景点都很近。地铁站离酒店也很近。总的来说,这是位于多伦多的一家经济型酒店!我们真的很享受我们的入住经历! 更多

4分 2010-9-20 点评

多伦多国际电影节的时候我在这家酒店里住了三天。这家酒店所在的地段非常棒,位于Yonge街的闹市区里。来这里还没有见到名人,但是这里的气氛非常棒。 这家酒店非常小,员工也非常友善,也非常乐于助人。这里的房间有点小了,但是还算舒适,也非常干净——这就是一家你期待中的位于闹市区的小酒店,当然,你也不会在这里呆上多久的。 这家酒店里没有餐厅,但是酒店的隔壁有个餐馆儿,那家餐馆里的早餐和午餐都非常棒。但是价格却非常高。我们发现距离这里往北走上两个街区的Sunset Grill里提供的早餐还是非常超值的,那里的早餐是非常健康的,非常适合那些有健康理念的人吃。 更多

4分 2010-9-14 点评

我跟老婆在这里住了一晚,选择这里是因为便宜的价格和方便的位置,走不到20分钟就能去很多地方,比如去多伦多岛的渡轮(很喜欢)、央街和酿酒厂区。大堂很干净,员工也很友好,餐厅也不错。没想到这个小酒店还有台电脑呢,这里一共就8层,每层就6间房。房间很小,不过干净好用。 更多

3分 2010-8-22 点评

考虑到这家酒店位于中心的好位置以及网上说的那些特色,我为行程的最后两晚预定了这家酒店。 位置好,酒店干净,运转良好,但是房间跟那些大型连锁酒店的一样,像是一个毫无特色的盒子。大堂小,而且酒店没有公共区,只有一张桌子,几张沙发,然后就是去房间的电梯了。说实话,来这里基本上除了睡觉之外没有其他事情可做了。 房间是我们此次行程所住过的最小的,小还算了吧,关键还特别的昏暗。第二天外面阳光明媚,但是我们房间即便把窗帘都拉开了,感觉像是在暮色里一样。两个桌灯灯光太弱,对改善房间光线基本不起作用。 总之在这里仅仅睡觉的话还算不错。除此之外,别奢想其他的了。 更多

4分 2010-8-11 点评

我个人是喜欢这家酒店的。它位置优越。离曲棍球名人殿堂(Hockey Hall of Fame)只有几分钟的路程,离国王地铁站(King Subway station)只有几步之遥。(对于我们搭乘地铁去动物园而言是很方便的)。步行到登打士广场(Yonge-Dundas Square)有点远,但也没什么,可能也就15分钟吧?大堂很漂亮。酒店里的餐厅“Over Easy”真不错!我无法评价酒店的价格,因为我没有跟网站的价格对比。大体上,房间还不错,条件良好,每样东西都能用。我住过更好的房间,但我们只用来睡觉和放松。 更多

3分 2010-8-11 点评

位置很优越,离旧城区(Old Town)和古酿酒厂区(Distillery District)都很近,离Yonge street更不用说。就是停车不容易。房间没什么特别的地方。一般……有点吵,电梯超级慢。不过……服务非常棒,前台的工作人员非常热情。 更多

3分 2010-7-21 点评

我们在维多利亚酒店住了四晚,我们对于这个经历很失望,我们选择这家酒店是因为它在到到网(TripAdvisor)上的 评论真的很好(尽管也有些差评),还有孤独星球把维多利亚酒店评为“多伦多最好的小型市中心酒店”。我们预定了 一个标准间,在酒店后面一个很小的房间里住了一晚。这个房间的状况很差(比如,家具七零八落,浴室门不能很好地 关起来,浴室门后面的毛巾架掉下来了,墙纸脱落了)。 我们第二天早上投诉了(在很多次的旅行中我们唯一的第二次抱怨酒店房间),我们后面的三晚没有多花钱就搬到了 一个豪华房间。这个房间更宽敞一些,状况更好一些,但是比我们开始的房间好多了,但是很吵,因为面对着杨格街。 前台人员很助人而且善解人意,我们被照顾的很好。总之,我们的住宿很满意,但是维多利亚酒店很令我们的期望 落空,目前为止,是我们加拿大之旅中最差的住宿(而且是在同一个价格区间内)。 更多

4分 2010-7-16 点评

酒店可以步行去St. Lawrence市场、冰球名人堂(Hockey Hall of Fame)、港口区... 位置好得不能再好了!我们到达时遇上了最近可怕的热浪,大中午在市里步行真是个严峻的挑战,但是回到酒店真是太爽了 - 我们房间里的空调开始运行,而且效果非常好。 我们的双人房没有多余的空间 - 除了床之外,房间里有游艺橱/贮物橱、桌子和床头柜。全尺寸的壁橱里有一个行李架。浴室里用的全是花岗岩砖,设施齐全,有吹风机和排气扇。房间里没有保险柜。有免费的功能良好的wifi。水压足。舒适饱满的床,还加了枕头。我们去三家餐厅吃过 - 一家Irish Pub、Wine Bar和一家Beer Bistro,全都在步行距离之内。 酒店的员工非常乐于助人,为我们指路并提供了许多建议。看了先前的留言,有人说酒店吵...我们发现事实上并非如此。我们的房间是安静的。他们在装修大堂,但我们也没听到噪音。 我一定还会再来Hotel Victoria. 更多

4分 2010-7-10 点评

我们住了一晚。房间和我们在纽约住过的很多都类似,比如本杰明酒店。具有老式的学院魅力,价廉物美。大厅里吃 早餐的餐馆也是个加分。前台的Brian很助人。 更多

5分 2010-7-10 点评

你还需要什么呢?这是不到三个星期以内的在这个酒店的第二次住宿。在我的第一次造访的时候,我出差只在那里只住了一晚。两周以后 我丈夫的旅行公司帮我们预定到了距离维多利亚酒店几条街以上的喜来登中心。我们很快就离开那里了(肮脏的房间,到达的时候前台 员工很粗鲁又不助人,而且待客泊车很混乱)。我们又在多伦多维多利亚酒店预订了我们后面的住宿。这里的房间很棒。很干净又安静, 说到员工,喔,我只能说。。。“喔!”他们在早上8点接收了我们的行李,我们的房间还没准备好,在观光一天之后,我们到的时候, 受到了员工称呼我们的名字欢迎我们(是的,过了8个小时,他们还记得我们),收到一把漂亮房间的钥匙,行李已经全搬上楼了。完美。 更多

3分 2010-6-29 点评

我们住在维多利亚酒店一晚,我们非常失望。价格过高,房间实在太小了,有风景……墙壁!没有一家酒吧,休息室/大厅/接待区也太小了。人们不错,但我觉得我们小房间的价格太贵了,而且没有任何风景。第二天,我们搬到威斯汀港,支付的价格更便宜,我们的房间很大,湖景漂亮。 更多

2分 2010-6-4 点评

一进入大堂你就会闻到一股强烈的墙漆味儿,而且电线都从天花板中露出来了,假的壁炉没有插上电源。要到停车场需要打一小段车。 房间很清洁,但非常非常小,只够放下一张床,2个人根本不够住的。视野就是一堵墙。注意:房间里有防火警报器,但没有消防栓。 上网是免费的。如果不是位置好,这个地方根本不值每晚280元人民币(约合40美元)的房费,也就是2星吧。 更多

4分 2010-6-1 点评

这里主要有两个优势——位置好,价格便宜。最近一个周末,我住的是豪华超大床房,每晚800元左右。房间倒是干净,只是比较小,而且只是有些普通的设施,没有说的那么好。虽然央街下段白天很吵闹,但到了晚上却很安静,我睡得很香,没受干扰,床也舒服。大堂正在翻修,不过没什么……我觉得应该把钱花在翻修客房上更合适。我那屋地毯稍微有些污渍了,而浴室虽然干净极了,而且也很宽敞,但某些地方的墙上还是有些翻边。当时客房出了个小问题,不过很快就解决了,大家都欢喜。总的来说,这是个让人放心的小酒店,位置很便利,靠近联邦车站,以及金融和娱乐区。 更多

4分 2010-5-8 点评

在这家酒店住了3天。当时大厅里面正在进行翻新工作,但是不要让这个吓到你了--我们的房间在2楼--刚刚被翻新过,并且听不到任何噪音。房间非常现代(崭新的蓝色木制房门)--房间很干净,但是需要注意的是浴室里面很滑--所以他们为你准备了一个保护垫供你使用。 如果能多些介绍多伦多景点的宣传册就更理想了--这里只有本关于尼亚加拉河的手册。一定要去Over Easy餐厅吃一次饭--从酒店大厅穿过去就到达这家餐厅了--他们供应早餐和午餐,营业时间从上午10点到下午4点。这里的法国面包和新鲜水果简直太神奇了。 强烈推荐这家酒店--著名的冰球馆离这里只有5分钟的步行路程--去电视塔只需要15分钟,去央街的商业区只要10分钟。 更多

去过维多利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维多利亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看