敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cabbageville B & B

471 Sackville Street, Toronto, Ontario M4X 1T5, Canada
Email
+1 877-922-6522
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有78条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-8-21已点评

下次您去多伦多,一定要住在这里!维多利亚房间华丽。适合商务或休闲旅客。旅馆在多伦多市中心的历史大白菜镇(Cabbagetown)。业主非常友好,乐于助人。客房宽敞,装饰精美。有私人浴室。早餐可口!你一走进旅馆就感觉很轻松! 更多

5分 2010-8-7已点评

我和姐姐去多伦多拜访一些亲戚,决定入住家庭式酒店,而不是普通的酒店。我们觉得这里很棒,非常舒适。我们的主人带我们参观了整个地方,还花时间早饭后跟我们聊天。我姐姐非常喜欢猫,对这里养的宠物非常着迷。我们位于一片很有趣的小社区,被列入我们下次去多伦多的探访之地。 更多

5分 2010-8-5已点评

我第一次住床和早餐屋的经历,而且我一定会再来的!!这地方太迷人了。它坐落在一个很有历史很安静的地方。我去过几次多伦多了,但是从来没有感受过它的这一面。Gailo和James是这里的主人,我们甚至还跟几个邻居混熟了。这是一次我永远都不会忘记的旅行!!等不及要再去一次了。 更多

5分 2010-8-4已点评

如果我朋友决定去多伦多,我会推荐这家旅馆给他们……业主Gailo和James很棒。欧陆式早餐也很棒。额外出一点钱,住在Cabbageville B & B肯定可以好好款待自己…… 更多

5分 2010-7-30已点评

他们的欢迎很热烈! 一到这里我就有这样的感觉。 我很喜欢老板的热情,她很乐于助人,很热情,像到哪去玩,这个村庄的历史还有当地的餐馆他都给我们介绍过,而且他给我们的建议都很棒。 我的卧室很舒适,欧式早餐很美味。 下次我回到多伦多的时候还会再来这里的。 总之,很开心的经历。 朱莉罗兹 更多

5分 2010-7-30已点评

我对此次入主感到完全满意。我感觉好像回到了自己家,下次来多伦多我肯定还会来。住宿环境一流,维护地也很好。餐食也很棒。靠近市区但是也距离热流足够远了。我强烈推荐! 更多

5分 2010-7-28已点评

这是我们在加拿大的第一个假期,第一晚住在这间家庭式酒店(B&B),多么棒的欢迎!令人愉快的地方,优质的住宿条件,食物、干净程度,还有主人的友好和热心肠! 如果您正在寻觅一个放松的天堂,而又离繁华的闹市只有几步之隔,我们推荐这家酒店。 唯一的问题,你可能要冒对下一站感到失望的风险哦! 更多

5分 2010-7-25已点评

Cabbageville 经济酒店是一个袖珍的维多利亚建筑,周围很安静。附近也有必要的公交设施。酒店里市中心有段距离,可以尽情享受宁静的气氛。服务非常棒。房间干净舒适,装修得也很好。要准备好爬楼,因为客房在二楼。餐厅区感觉像是在家一样,到处都是早餐。既有蔬菜又有肉,满足各种口味。酒店老板帮你找车位,所以如果你有需要要提前和他们说。老板非常热情,让我们过得非常愉快。 更多

5分 2010-7-24已点评

住在酒店,是很棒的一段时光。酒店装饰很漂亮,很整齐,很干净。床很舒服,从窗外看过去的风景很漂亮。我感觉像在家一样舒服,喜欢那位亲爱的主人Gailo。还提供了不少旅行的建议。我喜欢每天早上8:30起来享受很棒的早餐,餐桌上还有美丽的鲜花。酒店位置很棒,旁边有不少公交车站和地铁站。隆重推荐,还要告诉每位即将去多伦多(Toronto)的朋友。还要再去。服务真的很棒。 更多

5分 2010-7-23已点评

去年我在Cabbageville经济型酒店住过好几次,酒店热情好客、亲切而且很热心。我住过共用浴室的单人间和大一些有私人浴室的房间,两个房间都很好--干净、舒适。浴室很干净,有免费的上网真好,而且很容易连接上去。早餐是欧式的,种类丰富,包括deli的肉和芝士。Keurig是单独的咖啡店,有各种选择。酒店地理位置对我来说很方便,到议会街的公共交通站点只要走一小段路,一站路到地铁,也可以走着去。作为单独旅行的女性,我觉得住在这儿很安全很舒适。有点像是我在多伦多的家,我已经跟很多朋友和同事推荐了。 更多

5分 2010-7-23已点评

这是一家迷人的、令人愉快的旅馆,主人友好,一生都从事于服务性行业。旅馆的位置很便捷,靠近多伦多生气勃勃的Cabbagetown区的电车线。可以轻松愉快地步行到多伦多的商业中心。房间装潢很有品味,而且舒适。羊角面包的诱人香气吸引我去楼下吃一顿丰盛的早餐,有各式面包、水果、奶酪和冷餐肉。Cabbageville旅馆成了我在多伦多时家外的家。 更多

5分 2010-7-21已点评

店主迷人,令人愉悦,不会做的比这更好了。位置很好,正在多伦多中心历史上著名的的椰菜镇(Cabbagetown)。 更多

5分 2013-12-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Cabbageville B & B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cabbageville B & B的么

  • 管理页面