敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Omni King Edward Hotel

多伦多排名第12的141酒店
卓越奖
4.0星级
酒店网站
酒店优惠信息
37 King Street East, Toronto, Ontario M5C 1E9, Canada (原名Le Meridien King Edward)
The Omni King Edward Hotel
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,209
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
多伦多排名第12酒店 (共141家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2010-8-25的点评
BusT-guy119 纽约州纽约市
写点评

1,605条来自我们社区的点评

旅行者评分
    836
    455
    181
    98
    35
查看评论:
198
592
101
440
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
The Omni King Edward Hotel新近的点评
查看最新点评
纽约州纽约市
5分 2010-8-25的点评

我到多伦多出差时住过好多大型连锁酒店,没有一家能超过King Eddie的。需要在这一区域工作的人来说,这儿的位置真是棒极了。附近就有许多餐馆和酒吧。酒店本身维护的很好,员工友好体贴。如果说有什么不满的话,那就是健身房了。健身器材很少,急需升级。如果你是SPG会员,而且需要来多伦多,King Edward是个很棒的选择。

该点评有帮助吗?
英国沃里克
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-8-25的点评

我每年都去多伦多4到5次,基本上是办公事。我非常推荐这家酒店。绝对优于大多数,一切都如此有魅力,优雅。 到了大门口,一位友好的门房过来欢迎我们,接着就进到一个非常漂亮的大厅。如果你有时间,一定要订上那里的下午茶。环境非常幽雅,你会很喜欢的。登记很快就办完了,前台态度很好,让我们尽快就能入住。我喜欢这酒店的其中一个原因就是我总能睡的好,那里的淋浴水压又够足,而我的房间,总是那么能勾起我的怀旧情绪。这酒店周边还有很多当地餐厅和酒吧,距离Yonge街也只有半个街区远。散步不用一刻钟,就可以到滨海区了。 听起来不错吧,确实。我觉得,这酒店之所以能保持这样的标准,因为他们对处理疑难问题很有一套。我们都知道,出门在外难免有些小事琐事烦心事——这家酒店的员工出色,不是在你倍感舒适的时候,而是当你碰到麻烦的时候。 如果我不满意他们的服务,我就不会一直都住那里。这就是我在多伦多唯一的“据点”——我已经给好多朋友做过推荐了,丝毫都不犹豫。所以,如果你已经受够了“千篇一律”的连锁酒店(总是不停地增加玻璃和镀金饰品,到处都是),那么到这家酒店去,你会获得优雅的体验。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2010-8-26的点评

我和我丈夫来酒店住了三晚庆祝我们36周年结婚纪念日。在到到网上获得了很好的价格。黄金楼层很棒。我们的房间很宽敞而且很舒服。这一层的房间也很不错很放松,员工人很好。我们整体体验都很美妙。九月份我女儿过生日我要带她来。这是我在多伦多最喜欢的酒店。我去过很多酒店呢。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2010-8-25的点评

正如结婚的夫妇所建议的那样,Le Meridien King Edward的氛围让我很惊喜,大厅漂亮,房间宽敞,很大,工作人员友好,容纳我的住宿。我对升级也留下了深刻印象! 肯定推荐这家酒店,因为它也非常靠近多伦多市中心,就在市场旁边。

该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
4分 2010-8-25的点评

这家酒店靠近所有的地方..Porter航空公司有班车到火车站,地铁站,伊顿/sears中心(可以买到Abercrobie,Hollister等名牌货),当你与同事会面时,这里也很便捷.. 足够安静,可以睡个好觉... 我需要上网工作...需要付钱..不过,我自带了USB无线网络 :) 谢谢!

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-26的点评

我去多伦多参加婚礼,住在King Edward。工作人员非常有益。这次,我结合使用积分/现金。他们非常注意一些小细节,如当我需要冰和坐车去机场时。在多伦多时,我就住在King Edward。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
1分 2010-8-19的点评

酒店分配给我们的房间,空调系统非常嘈杂。工程师来了两次,无法修复。他们就把空调关了,那天晚上,提供给我们两台风扇。但是空调实际上并没有关闭,而是调在35度。我们出汗了,整个晚上都没睡好……水龙头上放着前面客人留下的浴帽,非常脏,非常油腻。床上某些东西使我们整个晚上发痒。移动床头柜和床,看看是什么东西让我们发痒,我们吃惊地发现那里有一堆灰尘。 最后,我们转移到另一个房间,但同样不是很干净。浴缸里有脏毛巾,但至少空调系统有用。我住过世界各地的许多4至5星级酒店,这里绝对是最糟糕的酒店,不值得其星级。我们甚至不能喝茶,因为我们没有预订。不可思议的是,酒店的客人不能在餐厅喝茶。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
67条点评 67条点评
5分 2010-8-16的点评

我们以会员级别入住。房间很宽敞很好。最令人印象深刻的是友好和乐于助人的员工。他们太棒了,可以算是训练项目的模范了。 我们把自行车存在酒店,从库房提用自行车没什么问题……酒店员工总是微笑着帮我拿自行车。 床很舒服!为会员提供很优质的早餐。唯一缺点是停车费太贵—每天要40美元(折合人民币280元)再加税。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评家
39条点评 39条点评
2分 2010-8-14的点评

在网上为一间多伦多酒店找到一个合理的价格后,我最近为我岳母预订了一个房间。提出了一个要求,就是因为行动不便,房间要靠近电梯。结果我妈妈得到的房间真是难以置信。远离210号房吧!按照确认,房间本应是350平方英尺,“传统的装饰,黑樱桃木的家具和大理石的浴室”。我们得到的却是一张墨菲床,两台服务车,两张椅子和一个L型带电脑的工作区(看上去就像两根木头放在一起)。房间很宽大。事实上,我觉得比会议室都要大上两倍。在前往多伦多三个小时的旅程后,在炎热的天气里觉得筋疲力尽,我妈妈因为行动不便,不想去前台投诉并换房间了。给所有以后的旅行者一点建议:不要接受比在预订时承诺的更差的任何东西。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
2分 2010-8-12的点评

我和老公在这里住了两晚,虽然房间大小还可以,但是地毯、家具、浴室都很旧,急需翻新。我和老公都对酒店的质量很失望,我们对于Meridien的预期可是很高的呢。这次住在这里用了喜达屋的积分,感觉好浪费哦,应该能找到更好的酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2010-8-12的点评

入住酒店是为了小姑的婚礼。登记入住的时候,发生了一点错误,不过后来皆大欢喜。过程很慢。房间大小不错,不过浴室漏水。到处都是脏水。电视不能用。叫了维修,他们暂时修好了裂缝,不过浴室给弄得一团糟。客房服务人员应该要来打扫,不过从来没有来过。电脑在当时也暂时性地修好了。 他们提出了更换房间的提议,我们已经在房间安顿下来了,当时我们带着两个孩子,加上他们告诉我们问题已经解决了。浴室后来又漏水了,电视也没有被修好。换房间后的第二天,我们在浴室发现了蟑螂!在杯子里发现了虫子,找了客房部人员解决。客房部和前台也没有细究那件事。 让客房部干洗衣服(女士衣物),他们两天了都没送回。结果是他们把干洗衣物给弄丢了!我向他们询问了我的衣物,他们把其他人的衣物(男人的内衣!)给了我。那件东西是到2010年5月才被认领的。最后把我的衣物拿回来了,衣服还不是干净的!我女儿两天前吐在我身上了,所以我才送洗。就算衣服给弄丢了,而且没洗干净,他们还要收我洗衣费。听了我的报怨,前台在结账的时候退了费用。 因为我们换了房,我们把孩子的毛巾忘在浴室里了,客房部没有退还。我又询问了丢失的毛巾,结果没有找到。原来的房间里的冰箱因为... 更多 

该点评有帮助吗?
加拿大埃德蒙顿
2分 2010-8-13的点评

这家酒店服务不怎么样,物非所值。优点是1)位置,2)床(又大又漂亮),3)房间大小(虽然有点乱费空间)。 缺点:1)250元每间房没有什么(没有泳池,房间也没有咖啡机等),2)房间外观,浴室很昏暗,天花板有洞下雨天会漏雨(非常吓人),墙纸是粘在一起的等等,3)早上在房间可以闻到香烟味道(无烟楼层),4)清洁工会扔掉门票(演出门票),我放在床头柜上(要不就拿走了),5)毛巾质量很差,6)就餐价格很贵(简单早餐17元,客房点餐要加3元还要15%的小费)。这样的价格可以到很多酒店吃了。

该点评有帮助吗?
英国格拉斯哥
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-8-3的点评

好几年前我住过那里,印象不很清楚了,不过对那边的床——大,舒服;房间——装饰得非常漂亮,印象还很深。大堂和餐厅都非常可爱,特别是中庭,很美,不过这酒店没有太多设施,优势在于位置好,服务好,很漂亮。 我觉得是家五星级酒店。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2010-7-31的点评

缺点: 房间昏暗;肮脏 浴室天花板非常脏 房间没有咖啡器! 客房服务提供的早餐超贵 优点: 位置超好 房间大小适宜;住过套房和普通房。普通房很宽敞。 大楼漂亮;历史悠久

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2010-7-21的点评

二十国集团峰会(G20)之前,我出差时在这儿住了5夜。旅行到紧要关头时,我幸运地得到一家酒店,特别是这么好的一家。酒店装饰非常高雅,不是你所说的时尚或其它,但那不是酒店试图展示的景像。 酒店贴身男仆一天42美元,门卫指给我把车停在教堂街(Church street)正拐角——市场广场(Market Square)地道,一天21美元。 我的房间很好,如果你要求远离电梯,那就是你将要得到的房间。我转了三次弯,我的房间自始至终都在角落。门房是一个很好的年青小伙儿——他尽力帮我搞剧院票,但因为二十国集团峰会(G20),所有的剧院这周都不营业。但是他后来看见我,并问我晚上过得如何,每次他看见我时都向我问好。他建议我参加蓝鸟棒球队(Blue Jays)游戏,但我已经有票了,事实上我看见他玩这个游戏,他再次问我住得好不好。 酒吧场景趣味横生,我但愿旅行中早些时候就停在那里。住宿的最后两晚我在那儿饮酒,每天晚上有一个当地演员。酒吧侍者是一个来自意大利的好小伙儿,他能和我海阔天空地闲聊。我还遇见一些当地人和许多别的游客,每晚过得很开心。 位置极好,因为走到当地街区很容易,附近还有许多不错的餐馆—... 更多 

该点评有帮助吗?

这家酒店的499张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (228)
已看过
客卧 (107)
已看过
酒店/度假村 (32)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (27)
已看过
餐饮 (2)
已看过
商务中心/会议室 (4)
已看过
其他 (51)

专家照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有专家照片 (238)
已看过
酒店 (25)
已看过
餐厅和酒吧 (16)
已看过
行政套房 (36)
已看过
Executive 加大双人床客房 (23)
已看过
豪华套房 (30)
已看过
豪华加大双人床客房 (22)
已看过
豪华客房 (两张双人床) (27)
已看过
设施 (59)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
商务中心/会议室 (7)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施