敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多伦多市区假日酒店

3.0星级
Holiday Inn Bloor Yorkville
280 Bloor Street West, Toronto, Ontario M5S 1V8, Canada (原名Quality Inn)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有342条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-30 点评

从外面看,酒店不是太好看,但是房间都很干净很整洁,空气很畅通。我对灰尘很敏感,以前在多伦多市中心住过的大酒店都很脏,这里反倒是很干净,我很惊喜。 前台接待员很周到,工作效率很高。预定处员工正在忙着招呼另外一个员工,所以接待员马上招呼我。不到三分钟就办好了所有的手续(我上次来的时候住在Westin Harborfront酒店,我到的时候是周日早上,接待处员工一边聊电话,一边给我办理手续,花了十二分钟)。或许我这个人有点挑剔,但是正是这些细节决定一切。 我预定的是标准间,就想过个舒适的周末:床上铺着一张不硬不软的垫子(市区酒店的床垫都软的不得了),一个咖啡机,一个挺大的冰箱,免费无线网络,大淋浴喷头,还有熨斗和熨衣板。 房费有点高,但是我觉得得看你想住在什么样的环境里。我就喜欢这里干净的房间,走廊,功率很大的空调!我没有听到任何噪音(或许因为是周末吧),也应该是因为我住的楼层比较高(处于十楼到十四楼之间),住的高点挺好的,楼层低的房间到周末应该挺吵的。酒店离Spadina地铁站很近,附近有很多餐馆,博物馆和商店,一应俱全。 下次来还住在这里,太棒了! 更多

3分 2010-5-8 点评

好的地方: -酒店就位于著名的Bata鞋子博物馆(Bata Shoe Musuem)的路对面,走到皇家安大略博物馆(Royal Ontario Musuem)以及Yonge St大街附近Bloor St W大街上的时尚购物场所很近。 -我的房间很大,而且挺干净的 -大堂里可以免费上网(不过网速很慢) 不好的地方: -多伦多没有门到门的班车,固定线路的班车在这一片没有站——坐出租车或者城市towncar要57美元(386人民币)不算小费 -服务水平参差不齐——我登记入住那天下午,前台那个家伙特别友好又乐于助人,但早上那个家伙就很傲慢(在一家假日酒店里??!!) -没有可以挂在门上的“请打扫房间”的牌子,所以早上客房服务会砰砰的敲门,噪音很大——不过要说句公道话,那位清洁女工看到我在客人意见本上抱怨这件事,就留了张条道歉,而且第二天早上噪音就小很多了。 -我没有打电话,却接到了无数电话账单,我去投诉后给取消了,但是没有任何解释,也没有道歉! 我是通过Expedia预订的房间,151澳元(865人民币)一晚,含税(因为我想能够取消嘛,如果预订的不可取消,那价格就会便宜不少),所以权衡一下... 更多

2分 2010-4-15 点评

这个酒店宣称有告诉无线网络,但是我的下载速度只有2k每秒,要打开cnn的网站要三分钟。我询问酒店前台,答复是用的人太多了,所以网速就慢了。我在凌晨三点上网试了试,结果发现网速还是那么慢。这网速让人没法做一些关键的工作。除去这些缺点,这个酒店还算中规中矩。 更多

4分 2010-1-31 点评

因为出差在这家酒店住了1周,觉得这家酒店完全没问题。服务员很友好,还高效地帮我发了些传真。我住的是行政房,在高层,意味着安静和暖和。尽管是1月中旬,但我从没考虑过暖气的事儿。 床很舒服,房间和浴室都很干净,设施齐备,时钟收音机也正常运行。有电话,电视需要更换,但也还行。同样,健身房的设施有些过时,但除了有些噪音外,运行正常。每天早上门外都放着环球邮报,我很感激。此外,酒店靠近圣乔治公车站(St. George TTC station),去城市的其它地方也非常便利。 Fox & Fiddle餐厅和酒店相连,不值得去。我在那里吃过一次早餐,没再去,因为昂贵,分量小,侍者很冷漠。在Bloor有很多其它选择,种类更多,价格更合适。 这家酒店的性价比很高,而且位置也棒。 更多

3分 2010-1-6 点评

我觉得这是一家非常一般的假日酒店;并不是太奢华,但是却非常舒适与干警。这里的Bloor街非常棒,尤其是对我来讲,因为我是来这里参观一所大学的——这附近有许多非常便宜的小餐馆,酒吧还有咖啡店! 我并没有在酒店的餐厅里吃饭。我也不便于评价这家酒店是否超值,原因是a)是别人替我付的钱;b)我也不知道这里的其他家酒店都多少钱。 这家酒店前台的员工都非常有能力,而且他们也都很博学,但是就是有点年轻,而且没有经验。 如果我以后再来这里而且要在这里住宿的话,我觉得我会找一些更时尚一些的酒店,好好看看那些酒店的价格再说。但是我觉得假日酒店我也能接受。 更多

4分 2009-6-24 点评

我是通过朋友的介绍住在这里的,这真是一个好建议。并不是一个很奢华的酒店,但是这里很干净,步行就可以到好多的文化景观和很多很棒的餐厅,员工都非常得友好和有效率。他们允许我早入住(上午10点)房间正是我预定的。房间里有无线网络。离酒店两个街区远就是皇家安大略湖博物馆,很值得参观。我与员工的所有的经历都很愉快。如果我再回到多伦多度假的话我还会住在这里的。 更多

5分 2009-5-8 点评

酒店里多伦多电视塔非常近,位于多伦多市中心。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多伦多市区假日酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-17

更多

3分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多伦多市区假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多伦多市区假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

去过多伦多市区假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多伦多市区假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看