敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多伦多市区伊顿中心万豪酒店

4.0星级
Toronto Marriott Downtown Eaton Centre Hotel
525 Bay Street, Toronto, Ontario M5G 2L2, Canada
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有644条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-14已点评

我们家人要从英国过来,因为这里位置优越就选择住在这里,想让家人感受一下多伦多市区的气息,这个地方很好的满足了需求。 几个月之前预订时发现这里很贵,不过因为入住一周前提前交了973元,因此可以有些优惠。直到真正入住时才开始收取房费。 所有服务员都特友好。公共区也不错,有拥有温馨壁炉的客厅,酒吧的饮料很贵,每杯就要49元。来的时候是个周五的晚上,当时酒吧人不是很多。 房间很干净,家具品质高级,很舒服。没什么可挑的,我在床上翻了个遍想找虫子,结果一只都没找着。 伊顿中心距此咫尺之遥,不知道是不是从商城里面就可以到,反正我们是穿过里面有个老教堂的一个小院子回来的。附近区域保安很多。 步行范围内吃饭的地方也很多,包括Eggspectations,我们去那儿吃了早餐,很赞! 房间里上网要单交钱,真是可笑,大多数差不多的酒店如今不是都已经把网费算在房费里了么。 唯一的不足就是抵达酒店的路程了,之前一定要事先查好路线啊,Bay street这个区域到处都是单行线,交通特疯狂,如果开车不慎没有转弯那就只好再开半小时吧…… 每晚停车要175元,不过结账那天可以一直把车停到下午6点。 更多

4分 2010-10-9已点评

这家酒店非常靠近伊顿中心(大商场),靠近市中心的几个景点和餐馆。同时靠近地铁站和硬石咖啡厅,所有旅游大巴在那里接客人。酒店大堂有免费无线,在房间,你必须支付标准的24小时价格。走了一天后,去游泳池和热水浴池放松,非常棒。 我还建议在电视塔用餐/午餐;风景令人难以置信,食品很棒;非常合算,不用排队,不用出入场费。 更多

3分 2010-9-28已点评

我是个性急的商务人士,经常来多伦多。我选择这里而没有去自己经常住的Bloor 或者 Airport的万豪酒店是十分错误的。就商务用途来说,这里级别是C,相比其他的酒店,这里服务很差。其他方面还可以,但是需要为商务人士建立一个新的系统。我推荐Hilton Downtown 或者Marriott Airport酒店作为商务之用。 Dean 更多

3分 2010-9-21已点评

我在近几年住过这个酒店很多次,这个酒店的位置很好(靠近金融区,多伦多国际电影节场地和市中心)。其他的地方(比如有趣的居民区)坐出租车或地铁就能到达。我在这里的几次经历还挺愉快的,但最近的一次挺差的!如果你要在酒店办公,而且和别人住一个房间,那这个酒店的网络可够差劲的。因为只有一个网口,速度相对较快,但是得插网线而且一次只有一个人能用,不太方便,没法两个人共享。你也可以用大堂里的免费wifi,但是房间里面没有。 我曾经住过非常干净的房间,但是最近一次住的房间真脏(地板和浴室都脏,而且味道不好)。酒店的前台不够乐于助人,不能给我们解答问题。酒店是无烟酒店,但是所有的四个电梯都有烟味。在我住最后一段时间,酒店还给我闻起来有汗臭的毛巾。酒店的房间翻新过,但是大多数的浴室看起来都没有翻新过而且真的需要修理了。这个酒店最好的两个方面是它的位置和床。床尤其舒服,而且差不多是在这个价位的酒店中最好的。 更多

2分 2010-9-14已点评

我们正在准备一个重要项目。在任何房间,我们每次只有一台计算机能连接互联网。房间里没有无线网络,只有大堂有。他们收取我们互联网费用17美元一天……如果无线连接快速,或房间里有多个以太网连接的话,这样的收费不错。老是下楼去大厅不是很方便……对于这个问题,工作人员一点都不乐于帮助…… 旁注:我们到达房间时,没有真空打扫,不干净。质量糟糕,不过他们快速派家务到房间,解决了这个问题…… 更多

4分 2010-8-31已点评

我们去多伦多度蜜月,这家酒店让我感到惊喜不已。房间非常舒适,房间内的设施很好,又刚刚装修完。 酒店离伊顿中心很近,那儿有很多美食和购物中心,离当地的大型购物商场也很近。 我们步行就可以到多伦多CN塔和曲棍球名人堂,这些地方很容易就能找到。如果你不喜欢走路(大约20分钟),附近总有出租车。 总体来说,在这儿住的特别好,服务员很热情友好,房间干净时髦,酒店位置也很便利。 对于素食主义者来说,这儿有一个很大的自助风格的饭店,真的很好,离酒店就几条路的距离。 更多

5分 2010-8-10已点评

七月的第四个周末在多伦多度过了一个长周末,并且很高兴我选择了这家酒店。位置超赞,紧邻伊顿中心,央街和市政厅,宜人的房间和家具,宽敞的浴室,出色的餐馆和其他设施...一次梦幻般的住宿。如果有机会,选择一个礼宾房间。不要再考虑了 ....这家酒店真不错。 更多

3分 2010-7-19已点评

星期六下午4点半左右,我来到这家酒店,整整比规定的登记时间晚了一个半小时。有人告诉我,没有空房间用,因为那天所有客人都延迟退房,清洁人员还没打扫房间。没有道歉或提供任何补偿,有人告诉我,我要等着清洁人员打扫我的房间。当我问要等多久,回答得非常模糊,“可能是10分钟,也可能要一个小时”,对于等待还是没有道歉。我在大厅等着,看到他们给比我晚到的客人钥匙,不必等房间。 我预订了5点45吃晚饭,计划在房间打扮一下才去吃晚饭。我一直等到4点55,回到前台,询问我必须等多久,因为我已经预订了晚餐。那位女子笑着说,“打扫一个房间的时间还不足够长呢。”我问是否有任何其他房间可用,所以她检查了一下,突然他们有一个房间。不过她不愿意给我,因为那个房间提供了“更多设施”(我还没有完全明白这些设施是什么,因为我的房间似乎是标准的)。 服务非常可怕,整整比规定的登记时间晚了两小时才得到房间,居然没有道歉,简直就是荒谬。尤其是快到吃晚饭的时间,人们已经有计划。我在任何其他品牌酒店从来没有经历过缺乏这种服务。 第二天,我打电话要求延迟退房,他们说要额外75美元,比规定的退房时间延长两个小时。所以酒店可以让我延... 更多

4分 2010-7-12已点评

我全家都很喜欢这家酒店——位置很好,隔壁就是伊顿中心购物广场(Eaton Ctr mall)和 Dundas-Longe广场——步行可以到国家电视塔(CN Tower)和圣劳伦斯市场(St Lawrence market)。游泳池和健身中心在顶楼(18楼),那里景色很美——整体来说物超所值。 更多

3分 2010-7-3已点评

六月我们先后两次入住这家酒店,一个周我们结婚,住在这家酒店的套房,当时对家酒店非常满意! 我们本来就预订了这家酒店,几个工作人员也是知道的。 套房的价格还可以但是他们告诉我不用门厅休息室。我们也没去。这是我们第一次入住万豪酒店,尽管我们住的是套房,但是他们竟然不允许进入门厅的休息室。 第二个周我们再次回到这家酒店,即使我先前在这住了五天,他们也没有认出我们。 餐厅的工作人员十分热情友善。房间内的上网费用很是荒唐。如果你的房费中不包括早餐,那就干脆忘掉这里的早餐吧。价格非常贵,23美元还不包括消费税。我们去Yonge街(位于Eaton中心)上买了几个鸡蛋,在那你只花大约16美元就能吃到一顿美味的早餐。 真希望我们第二次预订酒店的时候,他们告诉我们这里正在召开G20会议,如果他们告诉我们这个事实,我肯定不会选择这里的。 我再也不会来了,因为在这里感受不到工作人员的热情和他们对我们婚姻的祝福。 更多

3分 2010-6-23已点评

地点很好。 我周五有个手术。我星期六到的多伦多岛,刚到那儿,我的伤口就裂开了。我们回到大陆,找到了商场最近的一家酒店。我们到了前台,出事了证件,我正在流血,揭示了我的情况,我问她有没有一些绑带或者附近有没有超市。我解释说我刚做完手术,需要帮助。前台似乎没听明白请款,她说最近的商店离这里有两条街。我又解释了一遍,我不能走路了,特别是我这种情况,而且又不确定商场开没开门。她还是没明白,说“我们可以打电话过去问问”。最后可算有个员工过来,我就问他能不能帮我。他人非常的好,马上就给我拿了绑带。 其他问题:浴室真的很差,门童推荐的餐厅或者其他地点都非常糟。 地点非常好,床很舒服,但是就这些了。 更多

4分 2010-6-14已点评

酒店与市区最大最好的购物商场伊顿中心(Eaton Center)相连。商场下面是地铁站,所以事实上你甚至不用出去就能登上地铁。 附近有无数很棒的、各具风味的餐馆,价格便宜。我的房间在大厅尽头,所以格外安静,床也很舒服。唯一打击我的是机场穿梭在酒店不停。住在这里时,我通常乘穿梭车到德尔塔切尔西酒店(Delta Chelsea),然后步行几条街来到酒店(进入小康湾)。 更多

4分 2010-6-12已点评

我通过到到网得到了打折,我非常开心选择了这里,因为这家酒店的地点太理想了。我们可以步行去任何地方,还可以随时会酒店。房间大小适宜,外面可以看到旁边的教堂,而且可以直通伊顿中心。 更多

4分 2010-6-10已点评

酒店很好但是没有很突出。我们喜欢这个地点,距离Dundas广场很近,乘地铁就可以到海港和博物馆。我们是通过Expedia预定的,“奖励”是我们可以住在第五层楼,外面的风景是停车场的房间。这让我们有点失望,但是我们没有抱怨。床很软,一开始你感觉是个柔软的垫子,但是你很快就会发现其实是一个巨大的蒲团,还和床架不怎么吻合,转来转去的。我们自己在酒店车库停车,我们知道还要另收费。酒店的旁边的伊顿中心商城有一个快速车库通道,比酒店收费每天便宜10美元。我觉得酒店的停车场更安全,所以就没挪地方。我们使用的是室内游泳池,非常的棒。健身中心在顶层,可以看到全城的风景。如果我们下次再有机会来多伦多,我会尝试不同的酒店。我们觉得只要你选择住在市中心的地铁附近,就会过的很愉快。我们每天花10美元买个一日通行券,我们一家四口用过几次。 更多

3分 2010-6-7已点评

总的来说,这家酒店还好,但我预订房间时,没有核实多伦多的每日津贴价格(相信报价是错的),要支付超过的金额,大概500美元。他们的谎话让人混乱,他们提供单独的(189美元)加拿大政府价格,然后第二个人要额外支付(289美元)。第二个麻烦是,酒店的标准价格比同一周(279美元)便宜10美元。万豪客户服务确认这是不正确的,但这个事情要酒店来解决。他们的反应没有显示出以后对我或我同事的关照。 更多

去过多伦多市区伊顿中心万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多伦多市区伊顿中心万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看