Quality Hotel & Suites Airport East

3.0星级
2180 Islington Avenue | at Highway 401, Toronto, Ontario M9P 3P1, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-10 点评

我根本不能推荐这家酒店。我们9月份在这里住了两个晚上,尽管我是通过热线订的这家酒店,房费不贵,但是我感觉就这里的条件而言,钱花得不值。 我们晚上晚些时候到的酒店,11点多钟的时候给酒店打电话让班车过去接我们一下,他们告诉我们说班车15到20分钟之后就到机场。但是40分钟之后,车还没来,我们又给酒店打电话,他们说因为司机换班的原因,我们需要再等15到20分钟...我觉得他们根本就是把我们给忘了。 当我们终于到了酒店,到了前台,前台的工作人员头都不抬的,当然更没有因为班车的事情向我们道歉了。当我们抱怨此事的时候,她的态度很粗鲁。 并且,酒店很破,不是很干净,并且很丑,但是话又说回来,它不过就是个2星级的机场酒店,这种状况可能也不足为奇吧。 更多

5分 2010-10-9 点评

这家酒店非常平静且拥有优质的服务。我唯一的抱怨就是离多伦多的市中心有点远了,然而你可以乘坐大巴,也就1个街区的距离到达伊斯兰顿地铁站,那儿可以达到你想去的任何地点。 更多

3分 2010-8-17 点评

1,自己所在楼层无线网络坏了,两天都没有好。前台根本不管,只说是别的公司的事情。自己没办法,我无语。 2,紧挨着火车道和401,晚上景色显然很壮观,可是声音也很大。 虽然加拿大房间都是双层玻璃可是还能听到一些。 3,唯一称道的就是地理位置好,方便找。因为一大片地方就这一个高楼周围是停车场。说一下停车场,在酒店后边,要走到前门,前门很小。。。。。后边开一个门不就得了。 更多

2分 2010-8-2 点评

因为加航航班被取消了我们就被安排到这里来住宿,机场大巴每隔一小时来一趟。另外这里距离机场也有一定距离,打车得花210元。我们住的是两个房间,其中一间里的电话坏了,两台台灯也用不了。床的边边角角很硬,不是很舒服。浴缸都有磨损的痕迹。虽然可以无线上网,但是信号不强,房间几乎上不了。虽然服务员在尽力工作,房间和公共区也急需装修一下了。 更多

3分 2010-7-18 点评

总的来说,这是一家非常不错的酒店。地点很好,距离高速很近,很快就能到市中心。但是到了晚上就很难入睡。大厅的人说话很大上,整个晚上都难以入睡。这里没有早餐。 更多

4分 2010-4-14 点评

我们是通过hotwire预定的这家酒店,选这里入住,我们这次度假是坐飞机,把汽车留在家里了。在读了其他的评论以后,我们已经做好了最坏的打算。在开房登记以后,我们被升级到了”商务“层的房间。我们的房间很宽敞,而且非常的干净。我们要了一个小冰箱,他们就给送来了一个。工作人员很不错。往返机场的班车很方便。这家酒店的地理位置有点偏(对于吃饭购物而言),但是要是有车就没问题了。这里可以免费上网,加分。酒店的饭厅没有什么特别的,但是做东西挺好吃的。 更多

1分 2010-2-11 点评

就当帮自己一个忙,还是别预定这里了!!!如果天气好的话,就拿一块硬纸板然后钻进去吧,至少你还知道自己会遇到什么样的情况呢!!!! 我们在到酒店之前1个月就预订了这里,员工说没有问题。结果到这家酒店后员工告诉我们我们没有预定上房间,所以没有给我们准备房间。我坚持自己的一间,要求他们给我们准备一间房间,很搞笑,我们争论了大约20分钟后,突然就有空房了。 我们预定房间的时候员工告诉我们可以免费要求加一张帆布床,但他们却要求交差不多68元人民币,于是我就没答应。柜台后面的人一直在用外语谈论着什么(我能想象他们在说些什么!!!)。 最后我们终于到了自己的房间,很一般,半小时后帆布床还没有送来,于是我就打电话到前台……结果是他们搞忘了……20分钟后他们送来了帆布床,这是见过最烂的帆布床了。谁在乎呢,我实在都懒得跟他们计较了,于是我就睡那张帆布床,好让我女儿和我老婆睡在一起…… 我甚至都不会让我的狗睡在那样的帆布床上。停车后就要坐飞机了,但晚上你只能你的汽车停放在酒店后面灯光十分昏暗的停车场里,并且还没有保安…… 好,我说完了,去别的任何一家酒店都不要来这家酒店!!!!! 更多

5分 2009-6-26 点评

我想分享一下最近我在这家极好的酒店的经历。 我刚到酒店,就受到一个有着温暖笑容的人的欢迎和问候。在服务台,我享受了没有任何耽搁的服务,几分钟内就去到了我的房间。房间比预计中的还要好。我的房间一尘不染,很宽敞,比广告上的还要好。在这里发生了一件事,使我的这次经历值得纪念。一天,当我和妻子(或丈夫)和母亲正往酒店外面走的时候,我们问了酒店大堂里的一位先生关于这座城市的一些问题。他不仅帮我们回答了所有的问题,还花时间帮我们计划当天的行程,包括去参观城市的哪部分和怎样去那里。这种客户服务轻易地使我可以向我的朋友和家人要参观多伦多的时候推荐这家酒店。我记下了这位先生的名字,并希望利用这个机会鸣谢Majid Jaffari,他是个真正的绅士,并且是多伦多机场的 East Location of Quality 酒店的宝贵财富。。 更多

2分 2009-6-18 点评

为了方便坐飞机和停车(park and fly option:一种酒店服务,提供搭乘飞机的乘客住店,并为客人提供停车场以供数天泊车,从而方便其出入机场),我们为旅行的最后一天订了这家酒店。事先我们打过电话和酒店确认房间,居然讲了20分钟才弄好。我问是不是最好事先预定机场班车,他们说不用。到酒店的时候是上午11:30,花了20分钟才给我们登记完。他们说可能把我们安排在中午12点的机场班车上,但都没说定时间。我们的飞机是下午2:30,我们可不能冒险等到1点才出发!他们这的班车一个小时才一班。我住过的别的酒店的这项服务都安排得很好,15分钟一班车。最后我们只得搭出租车,白花了20美元(约合人民币140元)冤枉钱。接下来那个周六等我们度假回来的时候,等班车接机等了足足30分钟,这还行吧。房间不错,但是服务很慢,下次不会用他们这项服务了。这片地方有很多酒店,价格差不多,但是服务比这儿好,设施也比这好。 更多

1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Quality Hotel & Suites Airport East吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Quality Hotel & Suites Airport East的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看