敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰酒店和套房

4.0星级
Grand Hotel Toronto
225 Jarvis St, Toronto, Ontario M5B 2C1, Canada
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有947条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-21 点评

当你要在酒店内开会的时候,住在这间酒店还是不错的。去主要的餐馆和剧院区要走上一会儿。酒店的房间很漂亮,但是开始看上去有点上了年头,特别是浴室很破旧,淋浴间李看上去很脏。床单上有破洞。服务很棒,食物也很不错。我没机会去看看楼顶的热水浴缸和泳池。对于一间多伦多市区的酒店来说,价格很出色,房费中包含免费的自助早,房间里提供免费的wifi和电影。所以对于多伦多市区的价值来说,我推荐这间酒店。 更多

5分 2010-10-14 点评

这里的服务人员非常热情,给了我们许多关于这座城市的一些信息。酒店位置不错,我们在这里并没有感到有任何的不方便,虽然有其他客人在评论里面说有一些问题。 更多

3分 2010-10-11 点评

我在这家酒店度过了舒适的一晚。不过,我觉得有点贵。入住后我发现茶几和洗手池台面都不干净,又打电话给前台,叫人上来打扫。脏东西好像是很久以前的汽水吧,粘粘的。有一部电话一开始不能用,网络也不太好用。我是办公事去的,非常需要上网,不过有时一断网就是一小时。床很舒服,不过房间方面就很显旧。确实有纯平彩电,这一点挺好的。我用了商务中心,打印些文件,如果不是必要,我想我不会用酒店的设施的。 更多

4分 2010-10-8 点评

接待处和餐厅区都是一流的,但是泳池和健身房的更衣区开始看上去破旧,应该加以改进。泳池的水有点凉,而热水浴缸的水又有点烫!房间的大小不错,但是沙发有点破损,冰箱的冷冻室没有门。床的中间位置下垂,浴室门也不能完全关好。虽然有这些问题,但是酒店物有所值,靠近伊顿中心的地理位置也很不错。 更多

4分 2010-9-20 点评

这家酒店是那种有点里诺钱(reno money)可以重温过去富裕的日子的酒店之一。酒店有著名优秀酒店所有的各种要素…… 二重的热水浴缸和屋顶顶层的大屏幕……两层的想望爱琴海式的室内游泳池……每个试衣间都有的桑拿。四星级酒店赠送的自助餐……(别忘了给小费!从我们受到的专业服务上来说值得给他们小费;不管那里是不是有免费的早餐!)有喷泉还有超棒的钢琴。门童会热情地和你打招呼,并且以非常礼貌的方式为你开门……穿着新款的外衣。走廊用得是新的地毯……(或者容易清扫的地板!) 小细节方面让这家破旧的酒店让客人看起来很不同。但是这家酒店的新特性很有潜力! 我们很喜欢这家酒店,就算每晚多付20-40美元为了补贴酒店修复所需都可以。 现在浴室的大小是普通家庭备用浴室的大小……所以是的,这里的房间不大!如果你试过飞机上的经济舱的话……你就不会高兴!我和我丈夫发现这不足够满足我们住宿所需。但是房间的设计非常欧洲化并且占用了最小面积。起居室和卧室被厨房分开了,厨房有各项烹饪炊具,盘子、微波炉、盆子还有冰箱……我感觉非常舒服,住在这样的套房很休闲。漂亮硬木地板给我们留下了深刻的印象。 停车拱廊有点拥挤,但是你停过... 更多

3分 2010-9-19 点评

来之前在网上看见有人说这里的位置不好,所以我们是有备而来,后来发现其实没那么差,离登打士广场伊东中心的巴士站和央街很近。从酒店往东走路上会有一些老旧的大楼,还有乞丐,不过没大家说的那么糟糕啦。 我们在5楼的豪华房住了4晚,非常舒适,虽然没有网站上的照片那么奢华吧。机场快线大巴的司机说只曾经是加拿大皇家骑警的总部,从房间的格局也看出来不是客房的格局,所以挺宽敞的,北边的景色也很美。 第一眼看上去,房间的家具和摆设有点旧,其实都能用,就是2台电视的遥控有点问题。床挺舒服的,房间每天都会打扫。每天早上我们都在酒店吃自助早点,种类很多,健康的不健康的都有。一天晚上在Citrus餐厅吃饭来着,味道很不错,就是太贵了! 泳池是海水,很小,水温挺凉的,不过逛了一天街,来这里休息一下还不错。屋顶的按摩泳池非常不错,景色也不错,要是喝杯酒就更美了! 更多

2分 2010-9-8 点评

这家酒店需要重新装修了。结构不错,经过一番装修,会再现昔日风采的。我们刚到的时候,入住办的不是很顺利,找不到我们的预订。我们一进房间,卧室的屋顶是漏的,并且床边的地板上,有个积水。后来他们让我们升级住到了一个更大的房间里,非常不错,但是沙发太老了,我都不敢坐在上面。你一晚上花900美元(约合人民币6004元),绝不希望会是这个样子。说说好的一面吧,员工非常友好,随和,早餐也好。我们很喜欢屋顶酒吧,从那里可以看到迷人的城市夜景。 室内泳池的尺寸也很不错。在这家酒店投入些钱,进行下装修之前,我不推荐大家住这里。至少也要买些新的沙发,把墙好好刷刷。 更多

4分 2010-9-7 点评

一个放松的周末我们住在这里。度过了一段美妙的时光——免费停车,地铁。房间非常好(所有套间——特大号床,有可撤沙发的长凳,2个高清纯平电视,小厨房,还有城市美丽的景色),还有很棒的休息区。楼下有一个酒吧/餐厅,你可以在白色的桌布上吃免费的早餐(自助餐)。 屋顶还有一个非常酷的区域,有2个热水池(我们没有去用过——那是一个周六的晚上10点钟,我们很累了,而那里满是青少年),还有一个游泳池区,我们也没有用过。 酒店离景点有点远——我们去每个地方都要打的(有点贵),但出租车司机知道我们要去哪里,他们要做什么。而他们也非常好叫,因为在酒店外通常会有一辆停在那里。 更多

5分 2010-8-30 点评

我们在这家酒店住了三天,发现员工非常助人,总是用微笑迎接我们。大陆式早餐是非常好的一点,尤其是对带着三个十几岁的孩子来说,从一开始就是一个很大的节省。另外好的一点是漂亮的屋顶热浴缸,能欣赏到下面城市的美景,很适合照相!!酒店干净,非常热情,在不远的将来我们肯定会再住到这里的。 更多

3分 2010-8-28 点评

房间宽敞优雅,但是墙壁不隔音,我可以听到过道上的一切。我的小孩很早就要睡觉,但是员工把我们安排在一楼,周围有很多宠物和尖叫的孩子们。只要从走下电梯或者到大厅,某家人的狗就会叫。 床垫有些破旧,我只得睡在被子上。不过房间很棒。厨房储备丰富。早餐超级美味! 更多

1分 2010-8-27 点评

我是和我爸妈,老公,姐姐和儿子一起来the Grande Hotel的!我提前几个月就订了房间,因为我们是来多伦多参加一个婚礼的。 我在到的前两天打了电话去问关于临时在房间里多住一个成人有什么规定,当时他们的答复是要多收30加元一个晚上。我觉得没问题! 旅行社的报价是238加元一晚,四个成人。到那里的时候,我被告知因为我的房间里多了三个客人,我的房费要涨到319加元……什么?我订了四个成人的位置,再加上额外多收的那30加元,根本不是319加元一晚。我气疯了。本来我想改住到万豪(the Marriott)或是凯悦( the Hyatt)去的,可是要不到能连续住两个晚上的房间,而且我们真的很想住在婚宴举办的地方!所以我们忍下来了! 我订酒店的时候同时要求了要给我四个月大的儿子装一个安全围栏。而且我办理入住的时候被告知围栏已经在我的房间里了,可是那里根本没有。我打了四通电话让他们把围栏送到房间里来,然后晚上就跟朋友出去了,回来的时候还是没有看见围栏。不过我要求的折叠床倒是在房里……惊讶的是那个东西他们居然每晚要收我15加元!结果我又打电话去问那个围栏是怎么回事,结果他们居然答复我说我打电... 更多

5分 2010-8-15 点评

位置优越,离Yonge / Dundas corner 非常近(尽管酒店的街区环境不是很好)。价格低廉,包含优质早餐,位于非常优美的饭店区内。 附近有很多公共停车场,没有必要付费去酒店停车(会贵很多)。顶层平台很棒。酒店内游泳池无法采纳自然光,但是还算不错。酒店工作人员很友好。唯一不满意的地方就是早上我们在房间内听到的高分贝的砸门声。总之,这是一次很棒的入住经历。 更多

5分 2010-8-12 点评

非常不错的酒店。比我住过的的大部分酒店都要好。大堂很漂亮,有鲜花,真正的房间钥匙,电梯速度快,房间典雅,床很舒适,液晶电视,每间房都有厨房设施,窗户可以打开,透气特别好,还有2层的海水泳池,桑拿,健身中心,免费的无线网络,非常棒的免费早餐,,,,每天我们都很愉快。我很爱这家酒店。 更多

4分 2010-8-11 点评

不太景气,许多的酒店都更糟糕了。这间酒店可能已经比不上往昔的四星级标准,但是在我最近入住过的“四星级”酒店中,这还是最好的之一。我们入住了10楼的一间标准房。朝南可以看到市区美妙的景色,尽管酒店的窗户迫切需要清洁,我们的房间还是有充足的自然光。房间本身干净而舒适,老实说还有张很不错的特大号床。装饰很少,但是确实比较有品位。 屋顶的泳池和按摩浴缸会开放到很晚,在忙碌的一天后提供很迷人的休息方式。免费的自助早餐也确实物有所值。确实超越了典型的免费酒店早餐。 更多

4分 2010-8-9 点评

就和广告的一样,很棒的早餐,令人惊喜的热浴盆,唯一破坏气氛的是Montrealers抢了我的调味品,真希望他被呛死。 更多

去过格兰酒店和套房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰酒店和套房的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看