敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多伦多市中心希尔顿花园酒店

3.5星级
Hilton Garden Inn Toronto/City Centre
200 Dundas Street East, Toronto, Ontario M5A 4R6, Canada
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有492条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

对商务人士来说,这家酒店再合适不过了。酒店地处多伦多市中心,非常便利。酒店餐厅很不错,那里的凯西烧烤饮品店里有我所吃过的最好吃的汉堡。酒店房间里仍旧可以付费看电影,我很喜欢这项服务,虽然大多数酒店已经取消了这项服务。这的房间宽敞,我唯一不满意的地方是房间的枕头,因为它们都是同一类型的。当我们躺下的时候,头就会陷到枕头里面,脖子得不到支撑,我更喜欢硬一点的枕头,以便支撑我的头部和脖子。 更多

4分 2013-1-31 点评

入住的时候是冬天,出差。整个多伦多的酒店都不便宜,这里也不例外。 Hilton Garden Inn应该是和Holiday Inn差不多档次的,基本上该有的都有,所以入住体验还是不错。窗外就是有轨电车的轨道,路对面就是瑞尔森大学,酒店的位置真不错。酒店不大,不过居然还有游泳池和健身房。 更多

4分 2010-10-21 点评

我在这里住了四夜,就是我们交了两夜的钱,另外两夜是他们给我们的优惠待遇。在酒店前台工作的员工非常快的就把问题给我查明白了,而且酒店前台的员工非常彬彬有礼,而且知识也特别丰富。大家不要被这家酒店的外表给蒙骗了哈,这家酒店的外观看起来还是非常奇怪的,但是酒店内部给人的感觉确实是挺不错的。这家酒店的公共地区都非常新,而且显得非常现代,其中包括酒店一层的商务中心,还有这里的健身房以及酒店二层上的早餐餐厅。这家酒店的健身房也特别的漂亮,而且每次我过去的时候也没有什么人在。这里有一个泳池,但是问题是泳池并不比你屋里的浴缸大多少。 这家酒店的房间挺大的,我自己的房间位于酒店的五层上,有台冰箱,有个微波炉还有一个沙发。这里的所有的家具看起来都非常新,而且非常现代,而且这里真的显得挺空旷的。唯一的缺点就是这里的窗户真的很小,感觉就像是一艘游轮上的昡窗一样。住在这里可以听得到街道上车辆来往的声音,但是也不是很糟糕了。如果你想去伊顿中心购物的话,地段还不错,我就经常去那边购物。 更多

4分 2010-9-30 点评

这家酒店着实给我一个惊喜。我和爱人去多伦多五日游,在那里住了一晚,感觉那是我住过的最好的酒店。 提到大早登记入住,这家酒店不同于我们之前住过的任何一家,服务非常通融灵活。我大约在凌晨一点的时候住进房间(比他们广告上说的入住房间提前了两个小时),他们没有为难我!我确定,在比较繁忙的时间,这可能是问题。在前台登记入住非常顺利,这是我对这家酒店的第一次体验。 房间普通大小,但是很干净。我们决定住进之后,要酒店餐厅(Casey's Grill and Bar)的客房服务。三明治是我吃过的最优特色最好吃的三明治!等到饭菜送到房间的时候,已经有点温了,如果你喜欢吃热饭菜,你可能最好自己去餐厅吃。 我们还收到了享用一次免费早餐的单据。我以为可能就是一个简单的欧式早餐,但是不是!这可能是在那地方旅行过程中最好的早餐!他们确实有所有的欧式早餐品种,还有一个厨师应要求做煎蛋卷、煎饼、鸡蛋、培根等。厨师做菜非常快。饭菜太好了,这儿的司康饼差不多是我吃过最好吃的了! 正如其他人所评论的,酒店的位置不是最好的,但是到地铁(出门经常要坐地铁),还有一些主要购物商场,步行也只需要五到十分钟。我向计划到多伦多旅游、想... 更多

2分 2010-8-22 点评

我住了2晚,对于房间的大小非常满意,我被告知如果以相同的价格我可以再多住两晚,如果我不退房他们会认为我还要住下去。最后一天,我检查了两遍,我会再住两晚,却被告知整个酒店都被预定满了,而当时有5个客人仍然需要房间,所以我不得不尽快退房。无论我跟谁说,唯一的选择就是去另一家酒店。 在住宿期间,我试图使用打印服务却发现(一小时后)服务不能用,对于所谓的“免费远程打印”我也不是非常满意,“极速网络”感觉拨号上网会是个更好的选择。 礼宾真的看起来就像一个礼宾,因为她一点用都没有。 最后,周边地区有点粗略,我碰到几个无家可归的人和酒鬼要钱,另外拐角处还有吸毒的人。 市中心有比这个更好的酒店,省点麻烦吧。 更多

4分 2010-8-5 点评

这家酒店任何地方都很棒,除了停车。房间宽敞,床舒适,前台员工和礼宾都很友善,乐于助人。酒店非常干净,位置好,周边环境安静。但是,停车政策是在是不好。每晚30美元,这样的收费应该享受很好的服务才对。等停车位的时间很长,而且员工待客开车的时候好像在赛车一样,一点也不在乎客人的车子。我下次肯定还会来这里住,诞生绝对不开车来。 更多

5分 2010-7-27 点评

刚在Hilton Garden Inn住了两晚。唯一的缺点是位置——位于闹市外围。虽然你可以坐有轨电车去市中心,但周边不是很好。不过酒店很棒!房间超大,设施也很赞。早餐有很多选择,非常超值!如果你需要在多伦多中途停留,推荐这家酒店。 更多

5分 2010-7-9 点评

我们出差到这里。酒店很舒服,很干净,到的时候就帮我们升级客房了。如果你入住,一定要确认你停好车了。我们第一次到招待处的时候,我们的车没停好,结果就被招待处的员工警告。我只好走出去买票,虽然我已经解释我们在办理入住登记。真是贵得离谱的欢迎。 在酒店在的街上,有不少餐馆。药店就在转角处。 更多

5分 2010-7-9 点评

我目前和我丈夫,和我们10岁的女儿住在希尔顿花园客栈,我对于这家酒店很满意。员工毫无疑问很受人欢迎,非常 友好而且助人。 房间和浴室一尘不染,一切应有尽有。有很多空间放你的衣服和别的物品。还有一个室内保险箱(足够放一个笔记本), 免费的上网,一个冰箱还有微波炉。房间的隔音也非常好。 室内泳池和热浴缸也是极大,但是水的温度不是很适合游泳到晚上11点,如果你喜欢的话。 我们从没有在酒店吃早餐。而是走很短的路程到“地铁杂货店”买些东西吃早餐。绝对是附近最好的超市,很大而且吸引人。 他们是一周24小时营业的,所以很方便(特别是如果你有时差而且想在早上5点买东西的话)。 酒店的位置事实上很好。你只要花差不多5分钟就走到登打士广场(Dundas Square)和伊顿中心,最多15分钟就到海滨。无论如何, 我已近知道了多伦多可以走路去的地方很多,而且是一个很紧凑的城市。顺便说一下,我完全推荐乘坐海滨区的渡轮去岛上。 对于孩子和大人都很好玩。我也建议乘坐格雷线巴士去登打士和海湾的巴士终点站,可以白天去尼亚加拉大瀑布玩。每个人最多 只花35美元(往返)。 酒店位置的唯一缺点就是这条街看上去像是... 更多

5分 2010-6-4 点评

我刚从多伦多(Toronto)旅行回来,期间和一位同事就住在这家酒店,这次旅行有着半出差、半旅游的性质。从这两方面来看,我们在这里住得超级满意。从出差的角度来看,这家酒店位于市中心,地段很好,这里可以免费上网,房间里有电脑和办公室设备,因为相当有用。从游玩的角度来看,我们非常喜欢这里的游泳池、地理位置和舒适度。 这里的员工非常乐于助人,从任何方面都会竭尽全力地帮助你。在这里超级舒服的床上,几年来,这是我睡得最香的几个晚上。这里的房间干净得一尘不染、相当宽敞。早餐实在太丰盛了——有华夫饼、薄煎饼、水果、格兰诺拉燕麦卷、煎鸡蛋、百吉饼、麦片粥、糕点等等。太美味了!我唯一有点不满的就是通往这家酒店路上的两个街区了——晚上的时候有点令人生畏。 尽管如此,我们从来没有遇到什么麻烦,并且只有两个街区是这样,而且白天的时候一点问题都没有。不管在任何时候出租车都非常多。就这里的员工、地理位置、舒适度和设施来看,我全心全意地向大家推荐这家酒店。 更多

5分 2010-5-11 点评

我在这家酒店住了一晚,感觉非常棒。 酒店大堂特别富丽堂皇!前台员工很友好,特别是办理退房的时候,泊车服务也很周到。 房间真是舒适极了,特别现代、床也非常舒服。视野不是特别好,因为多伦多大部分酒店的窗户都很小,我也毫无抱怨。酒店附近没有什么娱乐活动,但是去往各个地方都很方便,打车很便宜。 我会向所有人强烈推荐。 更多

4分 2010-4-26 点评

我曾经在这个酒店住过,住过酒店曾经的舒适套房(Comfort Suites)。翻新后的这种套房也很好。酒店的房间挺不错的,宽敞,床很大,浴室的设施不错,有免费的网络,一个大屏幕电视。酒店的员工友好热情。酒店的价格或许有点贵,尤其是考虑到酒店的位置不是那么好。但是我曾经来这片区域办过事,所以我不介意再次住进这个地区。 更多

4分 2010-4-18 点评

我们在Dundas的这家希尔顿酒店免费住了一晚(在娱乐区还有一个希尔顿)。我的房间很安静,连街上的车子噪音都听不到。这是因为窗户很隔音,酒店建得很好。这是一家较新的酒店,而且也能看出来(不像它的一些需要翻新的同行)。周围环境还行吧,走着到所有地点都可以。不是不安全,只是这里不是整座城市中最棒的地区。房间很干净,床很舒服。家具维护得很好。 简而言之,虽然有些评论者在此遇到了些问题,但我没有遇到,还会再来的。多伦多缺乏新酒店。来此旅行的时候,住上新酒店会带给你新鲜感。 其他建议:从机场坐192路公交车,在Kipling转地铁(再转一次,在Dundas站下来)。走6个街区就到酒店了。只花了21元人民币(约合3美元),1个小时的时间。 更多

1分 2010-4-17 点评

我们本来以为酒店的房间锁上了以后就比较安全了,但我们大错特错了。我们没有把我们的三台笔记本电脑锁在保险箱里(不过也不是三台电脑都能放得下),入住这家酒店的时候,有一台电脑就丢了。 我们发现了以后就给前台打了电话,前台员工根本不知道应该怎么办,也不知道最近的可以报案的警察局在哪里,什么都不知道。我们报了警,有两名警官来到了这家酒店,我们立了案。但不幸的是,这家酒店的走廊里没有安装摄像头。 这家酒店有我们房间钥匙卡读取的信息。我们出去以后,没有别人进房间里来,只有两次是员工进来的(他们是来打扫房间的,别的我就不知道了,他们肯定也不会告诉我们,很明显,有时候督导也会去各个房间检查员工打扫得是否干净)。 我们中间有一个人比其他人稍微早了一点回到酒店房间去休息。这家酒店的员工之所以这么说,意思就是不能肯定发生了什么事,也不能肯定是谁偷走了电脑。也就是在暗示我们有可能是我们自己人偷走了电脑,这实在太荒谬了! 然后这家酒店的员工就告诉我们以后一定要用保险箱。我们再也不会犯这样的错了!因此,如果你要入住这家酒店的话,就用保险箱吧,否则这里的某位员工就会偷走你的东西,然后酒店的员工还会因此而责备... 更多

4分 2010-4-15 点评

来这里住了3晚,主要是来看蓝鸟队的开场赛以及泛西伯利亚交响乐团的演出的。从这里到那两个地方都十分方便,步行到地铁和剧院只需5分钟。 房间很宽敞干净舒适,设备齐全。有免费的有线和无线网络,速度很快!噪音对我们来说不成问题。服务员也很友好热心。 更多

去过多伦多市中心希尔顿花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多伦多市中心希尔顿花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看