McGill Inn B&B

110 McGill St., Toronto, Ontario M5B1H6, Canada (原名House on McGill)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

去年5月份我自己来到多伦多,住在这家酒店。酒店很棒,正是因为这家酒店,我在多伦多玩得更开心。 老板(尔金和莫妮卡)人很好!每次有需要的时候都会找他们帮忙。 房间总是很干净。早餐很好吃,有很多种选择,可以满足你的需要。 我住在绿色客房(二层),没有什么不满意的地方。 酒店靠近大学站,去那里很方便。 酒店的网络很棒! 二层的浴室是共用的,对我来说不是问题。我在这家酒店住了10天,只有一次为了使用浴室排队等着。下次再来这家酒店我还会住在同一个房间,再次共用浴室。 尔金和莫妮卡,非常感谢你们所做的一切! 来自巴西的拥抱! 塔提亚娜 更多

4分 2010-9-27 点评

之前我就曾经去过多伦多两次,我那时住在Delta Chelsea,和一间在皇后码头的酒店。因为我在这座城市度过一周的时间,而且我的旅程包括了工作和休闲,我鼓动我来这里见面的朋友考虑住在这里并且吃早餐。我们实在是住得太开心了。House on McGill这种放松的氛围让我们感觉就好像在自己家里一样,还能够便利地前往多伦多让这里更美好了。Dave 简直太一流了,客人都非常有意思因为他们来自世界的不同地方,为了一个小玩笑我们坚持给Jessie买了一个小猫玩具。我绝对会回来的! 更多

5分 2010-9-22 点评

麦吉尔之家酒店(House on Mcgill)给人一种非常平和,舒适和放松的感觉,整个房子里的木工手艺非常漂亮,是一个非常干净的家,我的朋友和我喜欢随便的“自助式”早餐。我们早晨醒来后能吃到非常丰富的食物,果汁,酸奶,麦片,糕点,面包,果冻等等。我是一个非常挑剔的吃客,因此能从这么丰富的食物中选择真的很棒,而不是有些人准备的不是我们真正想吃的食物。 我们也喜欢小猫Jessie!她非常可爱!最后,酒店的位置堪称完美,能走着去户外咖啡馆,餐馆,酒吧,商店和地铁站,我们真的喜欢在这里入住! 更多

2分 2010-8-31 点评

我到了这家住宿加早餐酒店,没人来迎接我。我不得不自己从前门进去,找到我的房间。这有点令人失望,因为我旅行中住过的其他B&B,每一家都有人来迎接我。房间舒适,设备齐全,在室外庭院区可以避开喧嚣的都市中的喧嚣。 早餐是自助服务,还不错,不过这个时间要是能看到老板就好了。事实上,在我住宿期间,我几乎没有看到老板。这家B&B,与其说是住宿加早餐酒店,更像是一家汽车旅馆,达不到我在加拿大见过的其他B&B的标准。 更多

4分 2010-8-27 点评

我是加拿大人,居住在纽约州离多伦多4个小时的地方。我住House on McGill至少10次,业主经营Burwood Inn时,也去那住过,不过我从没住过渥太华那边。房间舒适,位置很棒。服务更像是自助或汽车旅馆一类,绝对不是床和早餐的家庭式酒店。比如,我坐长途飞机到达多伦多,准备在Burwood Inn过夜,第二天开车回家。然后发现一个通知,我被转到了house on McGill。当时瓢泼大雨,摆在我面前的是找一辆出租或自己把行李拉到另一个地方——不算近!我选了出租车。电子邮件的用途是什么?如果我能事先知道这个不便,或者为此能得到一些补偿,我会感觉好一些。 另一次,我正在吃早餐,这时业主的一位朋友过来拿走了咖啡壶,因为他要在楼下他的公寓里面招待朋友(早午餐)。所以,我的头杯咖啡就成了我的最后一杯咖啡,没有人解释或道歉……再一次,我是一名10多年的老客人,有一次遇到要下暴雪,所以决定提早一天离开,结果酒店不允许破例——我只好交了那晚的房费。其他客人说得没错,周围没人,其他工作人员经常准备早餐,打扫等等。 业主似乎是忙于自己的生活,总见不到人。账单就从门下面悄悄塞进来,离开时才发现... 更多

5分 2010-8-11 点评

我过去几年去过多伦多几次,一直都是住在精品酒店里的。今年我决定尝试一下一家我听说过的床和早餐屋(B&B)。结果我发现The House on McGill是在多伦多这样的城市里的一个非常温馨舒适和典雅的落脚点。在这里逗留期间非常我呆在Yellow Room里,非常舒服和放松,而且那里还有一个门,直通到花园的露天平台上,那里有很多我在厨房餐桌或是早餐上认识来自世界各地的游客。而且这地方不管是什么交通方式都很便利。明年一定会再回来的! Bill Sattan 纽约设计师&旅游顾问 更多

5分 2010-7-28 点评

我和我的朋友最近住在House on McGill,我们住得非常愉快。卧室和浴室布置精美,干净,宽敞。所有的早餐食物都很不错,是自助形式的,当你准备好的时候,主人非常尊重个人隐私。家庭式酒店位置非常优越,靠近教堂和韦尔兹利村(Wellesley Village)和地铁站。 我对于看到之前关于这家酒店缺点的评论感到非常惊讶。作为一个热心的游客,House on McGill是一块宝地而非一个平常的住宿。我会乐意推荐这个家庭式酒店。如果你是要有女佣服务和5星级酒店设施的人,可能你应该去里兹大酒店。 更多

1分 2010-7-26 点评

我以前开过经济型酒店,一开始在多伦多,后来在墨西哥,我递上信用卡信息之后这儿的员工对待的我的方式真是吓到我了,马虎、慵懒,最后还很粗鲁。。。后来他们不仅没有为了他们的粗心道歉,还一个人在那儿说了一大通话,想要劝我经营一家经济型酒店。。。你跟我说说。。。他们太懒了以至于没有检查一下我两天之前发的回复,就说有房间(2个空房间),还让我付了款,结果,最后一秒钟,告诉我没有空房间。。。自大的家伙!! 更多

2分 2010-7-2 点评

虽然位置优越,双人间有浴缸,干净,舒适,但是旅馆缺乏服务。我们住了三晚,从来没有见过一个业主。我们出去的时候,他把帐单偷头的塞在门下面,帐单上写着我的名字和我伙伴的姓氏。 但是床只整理过一次(业主想对我说,我们把东西放在床上——无论去什么地方,我们都不会这样做)。毛巾从来没有换过(业主说,如果我们想要干净毛巾,应该把脏毛巾扔在地板上)。由于毛巾从未换过,这是地下室,24小时都很湿。最糟糕的是,我们没有TP ……(现在这是危急关头!)我发电子邮件给业主,希望也许有一点点折扣——但他的解决办法就是,下次住宿提供折扣……呀,对了……这就是到到网上的评论…… 更多

5分 2010-5-25 点评

我来多伦多参加一个会议,会议本身就是在一家酒店里举行的,好多代表就住在这里。其实我不太喜欢那种大型的没什么个性的酒店,而且一般都会很贵,所以就想找一家小一点便宜一点的,然后就看到House on MacGill的网站。看上去还不错,就预订房间了。 我在这里住得很满意——酒店主人Dave友好又乐于助人,房间很舒适。早餐棒极了,很喜欢这个地方的总体氛围。另外还可以无线上网,对我来说尤其有用,出差旅行嘛。由于火山灰影响,我回英国的航班取消了,又预订了两天后的航班,幸运的是可以再这里多预订两个晚上的房间。 更多

5分 2010-5-11 点评

对于这个地方,我实在想不起来有哪里需要改进了。房间安静,早餐美味,浴室舒适干净,免费的网络可以让我处理工作,而且走路无论是城镇还是地铁站都很方便。我乐意推荐这里,出差或者旅游皆可。 更多

4分 2010-5-9 点评

2010年4月份的头三个星期,妻子和我在这家早餐加住宿酒店住过,我们在此度过了一段非常开心的时光!Dave非常友善,亲切近人,如果你需要什么帮助或者其他东西,通常情况下你在这里感到如同在家一样自如,并不会注意到他,而感到什么不便。 Jessie,是只猫,非常可爱的宠物,总是那么安静,令人感到放松,惹人爱怜。我们大部分待着那个蓝色的房间里,很大,舒适,有着令人惊叹的风景,看到到CN塔的美丽景色,正如你在我们上传的那些照片中所看到的。我们想这真的是多伦多市中心的一颗珍宝,可以和城市中的其它宏伟建筑一样,不受阻碍就能看到如此美丽壮观的景色。 自助早餐非常丰盛,品种多样,美味。有许多不同的面包,麦片,酸奶,牛奶,火腿,果汁,还有咖啡和茶。 酒店的地点对于我们而言真的是太完美了,因为我们非常喜欢漫步在城市当中。它离所有的主要街道和旅游景点都非常近,而且离地铁站也是,就在旁边。Dave和Jessie,谢谢你们的热情,让我们在此度过了如此放松愉快的时光。 更多

3分 2010-4-6 点评

我和老公选择这家酒店是因为其位置非常中心,步行范围内就是多伦多的中心——央街(Yonge Street)。酒店离地铁站也很近,搭乘地铁可以去往城市各个角落。 我们住的是“白色房”,位于酒店的地下层。床非常舒服,房间的装修非常俗气。浴室也很让我们失望,维护得不好,也不是很干净,还应该更好一些。洗脸池都破了,淋浴喷头也漏水得厉害。浴室看上去很旧,继续装修一番了。空调运转的噪音很大,让我们都难以入睡。我老公还发现在用酒店的电脑时,病毒攻击了他的电子邮箱,还给他邮箱地址簿的其他人发了病毒邮件。我们觉得电脑的杀毒工具应该更强大一些。早餐是大陆式的,完全自助的,很不错。 我们参加一日游回到酒店后,发现把钥匙落在房间里面了。我们就跟业主联系,想拿一把多余的钥匙。我们打了两个电话(一个是紧急联系电话,另一个是手机),但是都联系不上。最后,我们只要在附近的酒店住了一晚。不过好的是酒店退了我们那晚的房费。 总的来说,我们最喜欢酒店的位置,最不喜欢浴室的设施。 我不会考虑再来这家酒店入住了,这儿可不是什么浪漫的酒店,只是一个过夜还不错的地方。 最后建议大家去Cat Jessie餐厅,员工很友好,气氛很怡人... 更多

4分 2010-3-1 点评

你住在这里的时候甚至看不到任何管理人员。酒店经营的非常好,你自己进来,拿房间,自己用早餐。对那些想要体验家的感觉的旅客来说,再完美不过。不用担心早起,因为有人已经帮你做好早餐等着你呢。 一个6间房,我看了4间——都非常不错,大小正好。一个私人浴池,楼下华丽的浴室。早餐提供大量咖啡,果汁,麦片、土司、芝士、酸奶,新鲜水果。每间房都有电视。客人可以使用电脑。 更多

5分 2010-1-29 点评

我们在McGill B&B含早餐酒店住了3周。酒店建筑是漂亮的维多利亚时代的房子,房间漂亮干净舒适,装饰的很朴素。 浴室很干净,而且从今天开始还有个崭新的浴室。两个浴室看起来都很不错很干净。 另外还有个舒适的起居室,有电视、电脑,还有个休息椅。 每天早上都有丰盛的早餐(包括麦片、烤甜甜圈、烤面包、松饼、甜卷、咖啡、果汁等等)。 酒店位于一条安静的街道上,不过走100米就能到多伦多的主要大街了,而且距离地铁站还很近。 向所有在多伦多找酒店住宿的人推荐这家含早餐酒店。 我们住得很愉快。 更多

去过McGill Inn B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自McGill Inn B&B的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看