斯特拉斯科酒店

3.0星级
The Strathcona Hotel
60 York St. | At Wellington St., Toronto, Ontario M5J 1S8, Canada
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有849条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-7 点评

这家酒店是没有停车场的,所以如果你有车的话,只能在附近的室内停车场找个位置来听了……唯一不好的地方就是在那里停两天要76新加坡元。他们放在网上的那照片跟实际上的房间差十万八千里远。我们拿到的房间里有两张双人床,所以想要开房间的门每次都会撞到床上。 而且,如果你发现洗手间的门怎么都开不了的话,是因为他们有个很奇怪的结构设计。寝具很恶心,住了两个晚上以后,我们的同伴里还有人起床的时候发现身上不知道被什么东西咬了的(真的不知道什么,难道是床虱?)。 这家店的价格跟多伦多其他的酒店比不相上下,可是没有停车场,不包括早餐,而且上网要每天10加元(每次还只能用一台电脑上网),简直是乱来。这家酒店唯一的好处就是他是在市中心的,去哪里都很近,走路就成。 更多

3分 2010-9-28 点评

如果你在欧洲的小城市里的酒店住过的话,你会对这里的房间很熟悉的。1024号房间加上卫生间大概是50平米。最近装修过。我很喜欢木制地板(很干净)。床是新的。有足够的储存空间。很好的照明设施。新装备的卫生间,小,但是有淋浴还有浴缸。空调很不错,没有什么视野。总之,很舒适。虽然归类为双人间,但是真的没有足够空间容纳两个人。 负面因素的话就是房间里墙上装的液晶电视,位置很不合适。还要转动一下。我不看电视,所以对于我来说只是小问题。但是房间里还缺少iPod基座。另外无线上网每天要收70元。哎。(你可以在大堂里免费打印登记证)。 位置——市中心——很不错。多伦多市一个很棒的城市,适合到四周逛逛。 可以停车。如果你开车到多伦多的话,停车到这里很合适。 更多

3分 2010-9-18 点评

花公司的钱出行,就得住公司指定的推荐酒店,除非自己能找一个价格差不多的地方,不然就只能住在他们说的酒店里。这次出差的时候,指定酒店离市区太远了,再说了我不想每晚付2100多块钱住在那里,所以我选择了Strathcona Hotel酒店,因为我想住在市区里。 到达后,酒店给我的第一印象很差劲,我本想去找停车场的,但是发现这里竟然没有啊。最后跑了很久才发现一个靠近酒店的车库啊。提醒大家注意下啊,酒店地下停车场没有电梯,所以得自己拉着行李爬三层楼哈。 办理登记入住手续和退房手续都挺快的,员工非常友善。我问他们哪儿有自动取款机,他们让我去酒店下面的酒吧,那儿环境很不错哈。下面的员工也很友善,热情的欢迎我。 到达房间后,我感到真的很失望,我真的不想住在那里。但是当时正好有Roger Waters歌唱会和电影节,酒店入住都很慢,我是真的没有别的选择了。房间像一个升级了的宿舍不像酒店房间。不要误会我的意思,我是说他们费心思让客人住的舒服,但是屋里没有能办公的地方,电视机占据了很大的空间,而且收不到几个频道,或许是接收信号不好吧。 我得对来这里的夫妇们提个醒哈:屋里铺着木地板,隔音效果很差劲,... 更多

3分 2010-9-12 点评

这里相当一般,稍微有些老旧。我们住的是标准间,有两张单人床,特窄。我倒是没量,估计是3.6乘以4.6的大小,浴室也小的可怜(同时进去两个人就特别挤)。不过优点是相当干净,无可挑剔。位置距离金融和娱乐区也很近,就是到Bloor/Yorkville区域要走很长时间(35到40分钟)。下次也许还会来住,但是要挑个更大一些的房间。 更多

4分 2010-9-7 点评

我和我女儿最近在多伦多玩了两天。我们住的是Strathcona,位置比较合适。我们是坐火车去的。这酒店距离联合车站也就几分钟的距离。另外,那一带也是金融区,就在娱乐区的边上。如果你想看个表演,直接跟礼宾说就好了。他们非常热情。前台办理登记和退房都非常高效率。房间里没有微波炉和冰箱,不过床很舒服,淋浴的水也很热!这对我们两个周末狂欢的女孩来说才是重点。 更多

4分 2010-8-23 点评

我们在多伦多The Strathcona Hotel住了两个晚上。这家酒店的位置非常好,靠近火车站,巴士旅游,餐饮,电视塔等。酒店接待,早餐室和酒店房间非常干净,漂亮。只是不要带太多行李……房间非常小,如果有人去厕所,其他人要坐在自己的床上。 更多

3分 2010-8-22 点评

Strathcona酒店最值得一提的就是它的位置了,正好在多伦多市中心,离主要的景点都非常近。然而,酒店的房间非常小。如果你去,要是让你住221房间的话,一定要马上拒绝。房间窗户外面有三个空调通风口,太吵了,晚上根本没法睡不着。因为酒店住满人了,他们不能立刻给我们换房间,但是第二天就给我们换了。如果你想找一个可以看到很好景观的酒店,这儿不是你的选择,因为酒店周围有许多高楼大厦,我们都知道,住的越高,视线才越开阔。门卫的服务实在是太好了,他总是给我们一些有用的提示,给我们叫便宜的出租车。总体来说,这家酒店算是个普通的酒店,但价钱有点高。 更多

5分 2010-8-21 点评

我是因为酒店的地理位置选择了这里。酒店刚好位与市中心,步行5分钟就可以到达会议中心。也可以轻松步行前往市区大多数的景点。房间很小但是很舒适,干净并且提供你需要的所有基础便利设施。酒店对于商务游客来说很出色,但是缺点是上网是收费的(这点在多伦多的酒店中似乎很常见)。 我还想说员工们友好且殷勤,并且在任何问题上都愿意提供帮助。 餐馆也不是问题,因为酒店周围就有许多的餐馆选择。 更多

3分 2010-8-12 点评

我们去尼亚瓜拉瀑布,然后突然决定去多伦多。我们并没有认真研究酒店,所以我们就去了Radisson,价格是每晚1500元左右,我们只想要一个睡觉的地方,所以他们推荐了这里。我们不想再在周围转了,也没有打电话预定,就直接到了这里,住了一个套间,每晚大约900元。 我们到了房间后第一印象就是好小。这对我们来说还可以,但是也许有的客人不能忍受。 非常干净,保养得很好。 我们睡了一小觉,被水管的声音吵醒。除此之外这是个不错的房间,但是不值这些钱。 这里不提供停车场,你得自己解决。 更多

4分 2010-7-28 点评

7月10日,我在The Strathcona Hotel过夜。我喜欢酒店的大量木材和玻璃,这让我觉得在某种程度上时光倒流了。房间很小,但非常舒适,浴室很棒。工作人员非常友好,乐于助人。酒店适合旅行者,位置优越,靠近地铁和机场快线,很方便,推荐给任何人,价格也不错,大概150 CAD。 RamblinGal 更多

4分 2010-7-21 点评

这不是一家“精致”的酒店。我们夫妻两都20多快奔30的人了。我们都很喜欢在外面吃,四处观光,到城里去看看。酒店在市中心,离国王女王街都很近(还有大学)。 酒店很干净。普通房间很小,但是你来是观光城市的不是把时间花在房间里的。壁橱很小但是很管用。淋浴干净,床单也很干净。酒店晚上很安静(住了5晚)。 每一层都有自动贩卖机。服务员很帮忙很友好。我的熨斗不能用了,几分钟内他们就给换了一个。 酒店离联合车站很近,对面就是约克酒店,那里有机场快客站。 酒店有一个餐厅,自助早餐只要约14美元。 唯一不足就是每天要付10美元上网,或者3天20美元。如果你来这是出差的花,这家酒店就不够经济实惠,其它都还不错。 我下次肯定还要来住。如果你要找180美元以下的酒店,很不错! 更多

4分 2010-7-7 点评

酒店很棒很干净,就在失去。不过有几件小事需要注意: 上网费用要10美元/天 客房太小。是我住过最小的。 客房里没有烫衣板和电熨斗。 走廊里有噪音,关门声总是很重。除了这些,这个地方还不错。如果你想找家价位还不错,还算干净的酒店,就来这里了。 更多

4分 2010-6-25 点评

我在多伦多住了不到一星期。我想住在一个经济方便的地方,买点东西,好好感受一下这个城市。strathcona酒店是一个很不错的选择。它位于一个很安全的街区,挨着联合车站(union station),到港口业只需步行。房间干净,狭窄但对普通人空间也够用了。街对面有一家tim Horton‘s,这省了在酒店吃早餐和上网的钱。那儿的网每天还得要钱,不过很便宜,而且网速还可以。我房间窗外没什么景色,但我总是往外跑,只在那儿睡睡觉!附近是一个安静的街区,所以你总能做个好梦:) 对那些背包客或者找一个很好的睡觉地方的朋友来说这是一个很好的酒店。 更多

4分 2010-6-1 点评

酒店紧邻金融区,位置便利,能轻松步行至湖岸小路、教堂街、劳伦斯市场和dundas广场。离酒店两个街区有地铁站和联合车站。位置非常适合游玩多伦多市中心。房间很小,不过很舒适,铺有硬木地板。然而,如果你睡觉比较轻的话,最好预订一间远离街边的房间。早上的交通可能会很吵。酒店咖啡馆(约克街咖啡馆)和酒吧都很一般,外出朝教堂街和劳伦斯市场方向走几个街区,有很多更好的餐厅。通过skoosh预订房间,能够提供优惠的房价折扣。三天住宿期间上网,额外收费130元。 更多

4分 2010-5-20 点评

这个酒店的位置无可比拟——路对面就是联合车站,还有机场班车停靠点。路对面还有咖啡店和报摊。我来就是去罗杰斯中心看棒球赛的,出了酒店步行十分钟就到了。周围很多重要景点啊,步行十分钟都能到,非常便利。酒店里礼宾部员工很热心,熟悉相关信息,他们还卖附近景点的打折门票,你不用排长队买门票了哈。 房间很干净——同地毯相比,我很喜欢木地板。床和枕头都很舒适。晚上,房间很安静。窗户上按着百叶窗,没按帘子哈,很棒。强烈推荐这里,我们以后还会回来的。 更多

去过斯特拉斯科酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯特拉斯科酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看