敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Howard Johnson Toronto Lakeshore

2.0星级
14 Roncesvalles Avenue | King St West & Queensway, Toronto, Ontario M6R 2K3, Canada
800-330-8713
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有129条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-9-18已点评

我父亲连续很多年,每年都在离这儿两个街区的一个专租给旅行客的私人住宅里住。我当时想住在另一个设施稍微齐备,感觉良好的地方。天啊,对于我的遭遇,我该从何说起呢? T周围环境不是最好的。不过也不是在什么贫民区。酒店后面有一个有轨电车停车区。我们在那儿住了三晚。我只有一天早上听到了电车的声音(我认为那是因为那天是我们旅行过程中的唯一一天工作日的早上)房间超级小。里面有两张双人床,一张我睡,一张为我父亲准备。床脚到墙的距离不到一英尺(约0.3米)。要睡离门稍远的那张床还得挤过去。酒店有三层。没有电梯。你一走进楼梯顶层,你就得用房间钥匙才能上你的楼层。墙非常薄,所以当你在走廊时,你可以听到同楼层的其他人的声音。 酒店停车场是一个地下停车场,在一个公寓楼下面,离酒店两个街区。要12美元一晚(折合约人民币80元)。一个路程只有一半远的地上停车场标价只要一半。在卸车的时候祝你好运吧。因为没有地方可以让你合法的停那么久,保证你登记完,拿到房间钥匙以及领停车场的钥匙。 我曾住过多家Howard Johnson酒店,所以我也没有抱太多期望。不过这次提供的服务还是比我想象中的少。明年我们去多伦多,不会再住这儿... 更多

1分 2010-9-13已点评

这家酒店的员工知道只要你进去后会不愿住,所以他们才会提出满三天打折30%。对于不知道这个地方的可怕的人来,这很诱人。当你来到这里,看到周围的一切以及难以描述的房间,什么都晚了,你取消不了,也拿不回钱。除了无奈入住和一无所获,你别无选择。永远不会再来,永远不会推荐。如果有人说的完全不一样或称赞这是很棒的地方,我可以肯定一定是有人指使。 更多

1分 2010-9-7已点评

最近的一个周末,我住在这里,太可怕了。 没有地方停车,登记和卸下行李要10分钟。你必须将车停在超过两个街区外的地下车库。这个地区不是很好,无家可归的人多次向我要钱。 早餐是真正定义上的大陆式,包括谷物和烤面包,没有其他食品。此外,附近没什么餐馆,看起来不粗鲁。 我选择这家酒店是因为便宜,但结果非常贵。酒店远离市中心,所以你要么把车停在市中心,坐出租车,或者坐公共交通工具,酒店附近正在兴建,所以在半路上,你不得不转一趟巴士。最后有几次,我等巴士等了一个小时。最好支付额外费用住在市中心。 更多

1分 2010-8-27已点评

今年4月的时候我打电话给酒店订房,10月份要来这里住两周。第二天收到确认邮件,上面没有任何关于退款、取消的条款,而且已经擅自用我信用卡交钱了。从4月份开始,我就一直写信跟他们说这件事,最近一次是写给安大略餐厅酒店和汽车旅馆协会,协会负责安大略湖省的酒店、汽车旅馆和餐厅管理。如果你跟酒店有什么问题,不管是预订还是在这儿住,我都建议直接给协会写信,让他们知道客人也不是好欺负的! 更多

1分 2010-8-26已点评

这个地方糟透了。我在预订房间的时候,还特别问了一下停车的问题,因为我还带着我妈妈,她身体有残疾。酒店服务员告诉我停车不是问题。好吧,确实不是问题,如果你不介意停在两个街区外的贫民区里,然后再扛着一个30磅重的氧气筒步行到酒店。酒店里没有电梯,所以要上到房间里也不方便。当我告诉服务员我们不可能住这儿的时候,他却告诉我不能取消预订。当然,酒店经理当时不在,但是我坚持让服务员给他打个电话。我向经理表达了我的不满,他说他会帮我们取消房间预订,而且不会在我的信用卡上收费。但是,今天我打开账单,猜猜怎么样,还是收了费的!!!!在给酒店和hotel.com网站打了30分钟的电话之后,结果我明天早上7点还得再给他们打电话。之前的那个服务员找不到我的取消预订的信息,而现在,我需要再找经理说明情况。另外,也是这个服务员,他自己给我写了一个取消预订的号码,而现在,他却说那个号码无效。所以长话短说,千万不要预订这家酒店,除非你想把车停在贫民区里,再扛着行李步行走过好几个街区。 更多

1分 2010-7-20已点评

上个星期我在这家酒店住了4个晚上,房间很脏,墙上有血渍和霉点,地毯。。。又脏又旧。房间里好多臭虫和蚂蚁,我都被咬死了。我是通过Thomas预订的酒店,提前了好几天付款,现在我终于明白为什么这家酒店要预付款了!酒店拒绝退款给我,就算这都是因为他们的房间实在太差了!每次我经过前台都有一个顾客在那儿抱怨,就算这样也没用。虽然我打了很多电话给Thomas,前台得到的控诉堆积如山,我也没得到任何好处,他们保证的经理亲自来我房间看也没有实现。 我没有用浴室,太恶心了,早餐我也没有吃(房间里那么脏已经足以让我不想吃东西了)。我预定的时候对酒店的描述是新翻修过的。。。根本就不是这样嘛!所有的东西都是又脏又旧。空调大概有20几年了,缺少一些零件,不能正常工作,一旦打开就会有那种讨厌的鸣叫声。房间里的窗户打不开,我的房间又小,所以热得让人受不了。 另外酒店所在的这个地区布满了吸毒者、乞丐、妓女,附近唯一能吃饭的地方就是麦当劳,而且就算在那儿都没法安心吃饭,因为不断有乞丐进来跟顾客要钱。酒店的员工懂很少的英语,一点都不热心,除非在帮你预订或登记入住。酒店旁边还有一个电车主站,每天有几百列电车经过酒店前门... 更多

5分 2010-7-3已点评

上个月我和男友去了那里,我们在那儿过了一夜。他们真的很友好,始终面带笑容。酒店外面看上去不是很漂亮,但当你进入后,它是一个非常怡人、漂亮的地方。我们的房间号是201,是特大号卧室。房间和空间大极了!我们付了100.57美元,押金50美元。地方安静,安全,而且干净。还提供免费的早餐:有面包,土司,松饼,水果,咖啡,橙汁,百吉圈。 我真的很喜欢这家酒店,我和男友已经开始想念这个地方,毫无疑问我会再回来!我向大家推荐。 更多

A Wyndham traveler
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
1分 点评过4周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
4分 2014-3-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
2分 2014-3-14已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
4分 2014-3-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
3分 2014-2-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-29已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Howard Johnson Toronto Lakeshore吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Howard Johnson Toronto Lakeshore的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看