敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Le Germain Maple Leaf Square

4.0星级
75 Bremner Blvd, Toronto, Ontario M5J 0A1, Canada
Email
(855) 871-7575
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有468条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
到到会员
5分 2013-8-4已点评

这家饭店服务亲切专业,进大厅进房间都给人舒适、气派、贴心的感觉。床枕令人一夜好眠。浴帘不能顺利下拉,虽已是深夜11:00,工程人员已回家,还是派了人来看,而且是派了会讲中文的人,立刻解决。真的觉得是一家超级棒的饭店。 更多

5分 2013-8-3已点评

地点位于联合车站附近,交通方便,服务专业亲切,设施完善,住宿环境舒适。附近即有地铁站,市区旅游方便安全。提供免费WiFi十分便利。 更多

5分 2012-8-19已点评

我们刚在这家酒店住了四晚,我们选择这里是因为到到网上的好评,结果一点都没有失望。我们的房间是507号,房间和浴室都很大,两张大床都很舒服。前台员工Christina非常友好,乐于助人。酒店靠近联合车站和加拿大航空中心,步行到国家电视塔和海港也很方便。 更多

5分 2012-8-17已点评

我在这住了一晚,很喜欢。 这的服务员非常热情友善,客房很干净很舒适,一切配置都很棒。 细节设计也非常值得关注,大堂和VIP包厢非常赞。我下次肯定还会再来的!极力推荐! 更多

5分 2012-8-16已点评

这是我到过最佳的酒店之一。房间漂亮现代,位置无可挑剔。房价公道合理,物超所值。 酒店的老板和经理都是专业水准的艺术家,他们完全了解热情好客的真正含义。虽说连锁店有品质保证,但这里绝对值得一试。 更多

5分 2012-8-17已点评

我们在这里住的时候遇到了很多奇怪的少见的事情(包括因为施工引起的停电,直到我们入睡后几个小时灯才亮了,空调也开始工作。)在这些混乱当中,酒店的员工表现出特别的镇定,而且很专业,一边解决难题一边很好的回应我们的问题(在这儿要特别提一下前台经理马克•比顿)。这是我们第一次在这家连锁酒店住。(虽然期间有些麻烦但)这次经历给我们留下了很深的印象。房间非常大(有50多平米),而且里面卫生间的设计是我见过的最好的。整体的装修也非常酷,而且离市区好像也很近,去火车站也很方便。总的来说,我强烈推荐。 更多

Hotel Le Germain Maple Leaf Square的Director of Rooms Division,负责此条点评
2012-8-18

Dear mukdennis, Thank you very much for the kind words. We definitely agree that last week’s power outage was an... 更多

5分 2012-8-16已点评

之所以预订这家酒店是因为它为妻子提供Cavalia套餐服务,这时候我们结婚十周年纪念日。酒店很豪华,而且员工很专业,对工作尽忠职守。房间很干净,而且布置得井井有条。从大堂到客房,一切都很完美,维护得很好。一进房间我们就听到爵士音乐:所有灯光都已经布置好了,而且酒店还留了张卡片,祝贺我们结婚十周年。我尽可能地为妻子营造浪漫,但有些担心收费价格,不过看到最后的成品我非常满意。以后我都会在这里住宿! 更多

4分 点评过3天前
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
点我看中文

更多
Hotel Le Germain Maple Leaf Square的Director of Rooms Division,负责此条点评
2014-4-12

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Hotel Le Germain Maple Leaf Square吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Le Germain Maple Leaf Square的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看