敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Days Inn Toronto East Lakeview

2.0星级
2151 Kingston Road | Birchmont Rd/Kingston Road, Toronto, Ontario M1N 1T5, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-23 点评

当我们走进接待处,一个客人正在向员工展示他身上被床虫咬的痕迹。他已经换了两个房间了。当我问及此事时,她说“不是所有的房间都有。”我们就取消了入住,走了。 我们几年以前来过,因为很便宜。位置还可以,地方虽然不怎么样还是干净的。现在呢?呸。 更多

4分 2010-9-10 点评

我在一个月在这间酒店住过,觉得很满意。员工都非常友好而且在我们去市中心的交通问题上给了我们很多帮助。房间真的很简单但是床超级舒服。四周也很安静。如果你想找一处能好好放松的舒服地方,我建议你来这里吧。 更多

1分 2010-9-1 点评

前台区闻着有一股尿味,前台员工最不助人,他们双倍收我的房费,三个星期后,还不改正过来,也不退我的钱!不会再住到这家酒店了! 更多

1分 2010-7-15 点评

我在这个酒店订了2间客房,就在今年6月底。我们一家人到加拿大(Cannda)西部度假一个星期。不过,这是我住过最糟糕的酒店,只住了一晚就去了另一家酒店。 首先,客房都脏得要死,包括垫子。最糟的是,半夜3点,隔壁客人调高音量,电视声音吵得要死。我下楼请工作人员处理。前台打电话到客人房间,但根本不起作用。我又再去前台,要求换房。但员工说酒店客房全满,还拿出预订记录,说他什么也做不了。真是感觉太无助了。我和我老婆,还有我可爱的孩子,只要离开我们预定的房间,和爸妈挤在剩下那间。 第二天早上,我想找酒店管理人员投诉,结果说周日管理人员不上班。 总之,这个酒店太糟了。如果遇到坏邻居,就别指望一天好过。还是去其他地儿吧。 更多

2分 2010-2-22 点评

我最近(2010年2月)和妻子一起预订了这里两晚的住宿,因为这里太便宜了,网站的优惠价格才847元,因此虽然网上关于这里的评价不是很好,我还是决定来试一试。以下是我的体验:1.我房间里有两张标准大床,其中一张的被子上散发着浓烈的狐臭味,太难闻了。于是我们就去另外一张床上睡,还好一些。 2.另外,床单上有烟孔。3.我妻子想去做点咖啡,然后很惊恐的发现机器里居然还有水,咖啡壶里也是,天知道是什么时候的!水槽里的水上面漂浮着一层油脂……我把所有事情都和楼下前台说了,他们很快就换了个新的咖啡壶,还亲自到房间里帮我们插上(这是我唯一满意的服务了)。 4.不知道房间上一次用吸尘器吸是何时了。我们在地板上发现了一块糖,任何打扫房间的人即使再不仔细也会捡起来的吧。 5.所有地方的窗户都打不开!!抱歉我很激动,可是真的是所有房间的窗户都打不开!! 6.走廊两边的楼梯间都不能用,只能用电梯,不然报警器就会响,太奇怪了。走楼梯去开我的车更方便一些。 7.有一次想洗个澡,可是居然没有浴缸插头!还要去楼下要,结果管理层从一个空房间拿出一个,呵呵,那个房间就又没有了。 8.最后,结账时发现他们要多收我14... 更多

4分 2009-5-13 点评

我们最近在这里住了一晚。房间干净舒适,有很大的床,还有冲茶和咖啡的器具,饮用水免费提供。晚上还有铺夜床服务。酒店服务员非常友好热心,会提供地址等的信息。我很喜欢酒店这种旧式气息。 房价里包含欧式早餐,有许多选择,还会有免费报纸送到房间。 如果想观看湖景并且早上聆听鸟鸣,这里的位置很棒。很有爱的享受。 我们唯一的不满是回家后发现我伴侣的套头衫忘在了房间的架子上,打了好几次电话酒店都说找不着。很遗憾啊,除此之外我们的整个住宿都很完美。 更多

4分 2008-12-27 点评

我住的是324房间——从这里可以看到安大略湖——房间里有冰箱、微波炉、煮咖啡器,现代,干净,有两张大号床,桌子,还有读书椅。 回家过圣诞节期间我在这儿住了三个晚上。工作人员热情乐于助人,停车免费,而且酒店的背面也没有交通噪音。 更多

A Wyndham traveler
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过Days Inn Toronto East Lakeview吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Days Inn Toronto East Lakeview的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看