敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西佳行政商务酒店

2.5星级
BEST WESTERN PLUS Executive Inn
38 Estate Drive, Toronto, Ontario M1H 2Z1, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-18 点评

在这儿住了3个晚上。房间干净整洁。不走运的是,我们去的时候刚好是春假,有个女孩冰球队以及他们的父母也住在这家酒店。孩子们到处跑来跑去的,有时整个大厅都占满了。也不能说是酒店的错啦。但是早餐也因此特别拥挤。应该把做华夫饼的东西放在早餐区尽头才对,这样想要华夫饼的客人就不会挡住其他客人的路了。 更多

2分 2010-3-24 点评

我们曲棍球队在这家酒店预订了两次,两次我们得到的服务都无法接受。工作人员总是看起来我们的存在让他们不便。那个周末有4或5支球队在这家酒店住宿,他们把不同的队分到不同的楼层。我不会向团体推荐这家酒店。 更多

5分 2010-2-18 点评

周日晚上,我到得很晚。来这里是因为出差。遗憾的是,我到了,行李还没到,所以没有洗漱用品和笔记本电脑用。员工极其热心,同情我的处境。他们把我需要的所有东西都拿来了,让我应急,还告诉我,第二天我的行李就会到的。 他们的商务中心还帮我和我的公司以及家人联系。房间非常干净。我本来担心街上的噪音,但一点没受影响。我一定会再来的。 更多

2分 2010-2-1 点评

我们到达的时候注意到房间了无生气,墙上有处很大的裂缝,沙发上的布套都破了,浴室地板也脏死了。我们的房间冷得跟冰窖似的,所以我们把暖气打开了。但是暖气设备运转的时候噪音超大,我们后来实在忍无可忍,就换到了另外一个房间,比之前的好多了。第二天早上碰到同事,她说她整晚都没睡着,因为她的房间隔壁是维修间,一整晚都是敲来敲去的噪音。她去前台反映后也换了一个房间。我们一整天都在外观光,回到酒店时看到两个小孩在热水浴缸-泳池区玩,就准备去热水浴缸泡泡,放松放松。我们去换了衣服之后,去了一个光线比较暗的泳池,结果钥匙打不开门。我就去前台询问泳池是否关闭了(应该是晚上10点才关门,那会儿才7点半而已),他们回答说,“不清楚”。我回到房间后,前台给我同事打电话告诉因为今晚带来的不便,给我们的房费打八五折——这还算有人情味。尽管我们在这家酒店经历了很多不快,但是至始至终员工都非常出色,不过如果他们还想在这儿继续工作的话,还有更艰难的路要走。如果其他客人也有类似的问题,可以想象他们将会收到多少投诉。我不向大家推荐这家酒店,除非你们一大家子人入住还比较合适。我楼上有家人住了三个房间。此外,小孩子跑来跑去的,十分... 更多

3分 2009-5-30 点评

房间很宽敞,有两张大号床,还有沙发,桌子,冰箱,微波炉和免费的网络连接。酒店有些破损的迹象,不过不太严重。淋浴喷头压力很足。员工乐于助人,很友好。酒店旁边有一家卡尔加里饭店和一家麦当劳。开车顺着街五分钟就能到斯卡布罗镇的购物中心。早餐是免费的。提供的食品包括百吉饼,土司,水煮蛋,华夫饼干,苹果,果汁和咖啡。我们很乐意再来这里住。 更多

5分 2009-5-29 点评

我们选择这家酒店是因为靠近科技中心。对于这样的位置,我们感到很高兴,同时附近也有各种各样适合小孩的餐厅。我们在Kelseys吃饭,如果我们拿出酒店钥匙卡,一日三餐打八折。孩子们很享受游泳池。免费欧式早餐充足并保持供应充分。免费停车,第二天早上开车去市中心很容易。我衷心推荐这个酒店给有孩子的人。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳行政商务酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳行政商务酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳行政商务酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

去过西佳行政商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西佳行政商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看