敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏豪大都会酒店

4.0星级
SoHo Metropolitan
318 Wellington St West, Toronto, Ontario M5V3T4, Canada
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-29 点评

搜狐大都会酒店(Soho Metropolitan )在我们出差旅行时,有我们在一家酒店需要的一切。酒店的位置非常棒, 正好就在娱乐区,靠近hip Queen West街区,但也靠近金融区和 罗渣士中心(rogers center)。 我住在一个普通房间里,里面设备齐全,有漂亮宽敞的带有浴缸的卫生间,充足的储存空间,漂亮 的大电视,又稳又快的无线上网等等。好吃的早餐是在楼下吃的(虽然要另付二十四美元),酒店里有一家Senses餐厅,供应的食物非常高档美味,也有一个非常漂亮 的酒吧,还有一个健身房,虽然小但实用,服务非常友好有效,总之,没有任何报怨。 更多

3分 2010-8-27 点评

我爱人与我很兴奋能在Soho预订到一晚住宿。我们看过的每篇评论使我们确信可以在一个时髦的酒店里度过一个宁静的夜晚。当我们在七月的周末长假的周六入住后,看到我们的房间(应当说是鞋柜)时,我们对于自己所花的花一分钱都感到非常失望。我们通常都住在市区的其他酒店,虽然拿这家酒店与那家五星级酒店作比较可能不公平,但是,Soho酒店的服务真是个笑话!我们的房间就在四楼的电梯对面,整个晚上,噪音给人的感觉就像是有人在我们的房间里一样!墙壁薄得像纸一样/门形同虚设,起不到任何隔音效果,而且我们的床又是贴着墙放的,所以我们能听到这么响的噪音就一点都不奇怪了。我们问前台能不能换房,然而,由于是Caribana节的周末,可以理解,我们没办法换房。虽然我们可以理解房间订满了,但是前台那位“绅士”却没有礼貌,与我们交谈时一直在很得意的笑 - 给我们留下了很不好的印象,因为酒店的管理者看到自己所提供的房间有问题却能笑得出来。没有道歉,什么都没有。 我们不会再住这里,也肯定不会推荐。然而,我还要再补充的是,洗手间真的很棒!因此,如果你不得不住在Soho的话,即使你的房间很小,那里的洗手间多少会给这家酒店挽回颜面。 更多

5分 2010-8-23 点评

酒店好奢啊,服务和位置都非常不错,就在市中心,走路就能去商场购物,离登打士广场也就半小时。出行坐地铁或者巴士也挺方便的。这里的床是我住过最舒服最宽敞的床了!酒店的面包店也很不错,酒吧的服务非常好,当然了,价格也很奢!酒店的卫生和一些现代化设施都做得很好! 更多

5分 2010-7-22 点评

我和我先生在酒店住得很愉快。酒店很精致,非常干净,安静,也靠近一些景区和饭店。我们感觉有点不大适合那个地方,因为我们是年轻夫妻来度假的,酒店里到处都是生意人……我们也听到其它年轻团队说不大适合这个地方……但是,虽然如此,服务员还是让我们感觉宾至如归…… 更多

5分 2010-7-6 点评

自从这里开业以来,我来这家酒店超过15次了,这里仍是我最喜欢的酒店,主要是因为这里超棒的服务。房间和Hazelton九点差不多,但是我更喜欢这里的氛围。去年朱诺颁奖典礼的时候,我还住在这里,这里还住了Lady Gaga、黑眼豆豆和希尔顿。强烈推荐这里的健身房,这是我见过最棒的酒店健身房之一。酒吧和早餐都不错(试一试这里的巧克力) 更多

5分 2010-6-26 点评

SoHo Metropolitan酒店非常漂亮。床很舒适,房间宽敞,工作人员友善热情,漂亮的装饰,精致的休息室。 本来不是我们的错误,但是支预订了另外一家Metropolitan酒店。虽然工作人员友善热情,但是房间不是很漂亮。我们非常幸运,在SoHo Metropolitan酒店工作人员的帮助下,更换了我们的预订计划。 更多

4分 2010-6-7 点评

这是我第二次在多伦多入住这家酒店了。两次都是因为出差。第一次来的时候是春天,住了4个晚上,这次,我住了7个晚上。这家酒店是豪华酒店,这里的服务和支持也是一流水平。这家酒店的地理位置非常好,要是喜欢步行去多伦多的著名景点或者周边地区的话,会很方便。从这里去CN Tower, City Hall,临水地区,湖岸地区,中国城,Queen Stree和多伦多大学都很方便。在酒店周围漫步,会觉得既安全又放松。 这家酒店的房间很大。而且很漂亮。这里的床非常棒,我住酒店的时候从来没有睡得这么好。我特别喜欢边上的灯光窗帘控制板。没有旋转式开关——你只要钻进被子里,在床上控制。太棒了。 浴室的地板可以加热,这点非常好。我这次入住的时候遇到了问题,当时是没有热水了,工作人员在处理问题的时候彬彬有礼,非常认真。这次入住还遇到了一些其他的小问题,工作人员解决问题的工作很有效率。 这家酒店的健身房非常好,除了主要的健身机器和很多举重器材以外,还有一座游泳池。周末的时候去不是很方便——但是其它几天人都不多。 我唯一的不满应该是酒店房间送餐服务的要价过高了,饭菜分量不多,质量也不好,比不上餐厅里卖的饭菜(价... 更多

5分 2010-6-7 点评

这是我住过最棒的酒店之一。房间特别宽敞,还有个额外的看电视区域。有ipod扩展坞,窗帘是遥控的,所以我这么懒的人就不用起来啦。浴室里铺着加热的地板,有浴缸,也有淋浴。我预订的是情人节服务包,还提供红酒和巧克力呢。不容错过的酒店。 更多

4分 2010-4-16 点评

这家酒店不失为在正式而冷漠的典型酒店外寻求新体验的人得好选择。这里的位置很不错,靠近大多数景点,靠近大学街,购物区,饭店也不少。这酒店可以自助停车,有蓬停车场大概是170元。很简单,停车,拿出你的行李,乘电梯,然后就到了酒店大堂了。这里的前台员工办事是我们遇到的最快的,而且我们还得到了升级,房间更大了。客房都在五层和六层,其他楼层是公寓。另外,酒店还有一个酒吧,一个提供早餐和午餐的咖啡厅。早餐还行,但是要超过150元每人,太贵了。附近还有其他的咖啡厅和餐厅哦。这酒店里有一个健身房,蒸气室,还有一个室内泳池。礼宾部的人棒极了,超级友好。这酒店的班车可以送你去周边好几里以内的地方。 客房都很宽敞,装修现代,还有很宽敞的壁橱。还有一个好处,能免费喝咖啡,也有茶壶,可以自己泡茶。 这不是那种豪华大酒店,但是很舒适。 更多

3分 2010-3-24 点评

地点好,客房也不错,但是不是最佳的服务。 糟糕的客房服务。服务不值这个价。 更多

5分 2010-3-4 点评

我和男朋友在周五晚上要去看猛禽比赛,我们想在那天晚上住在市区。我喜欢这家soho metropolitan酒店。 房间漂亮。我们住在217号房。 浴室宽敞而华丽! 床很舒服! 一定会再回来! 更多

4分 2010-2-17 点评

我们周末去多伦多购物,顺便看看车展。这里距离中心区各个地方走10到15分钟就能到,或者打车70元也能到。前台服务员相当有礼貌,礼宾员对于路线问题的解答也很到位。 房间还挺好,床很舒服,写字台也不错,电视也特大。浴室是大理石地砖(或者类似的),地板是加热的,完全没有抱怨。还有我之前没见过的浴室设施,有瓶漱口水,我忘了带自己的了因此这个很方便,其他用品也有。 我对这里唯一的不满是噪音,虽然不至于让我睡不着,不过要在四层你就要忍受住在顶层套间里那群疯狂人士的聚会之夜了,要是那些人更加疯狂你就别想睡觉了。因此想睡好觉的人还是住低层吧。总体上想体验更加靠近高端生活的可以来住一下。 更多

5分 2009-6-12 点评

这间酒店真的好到让我们心服口服。由于我们的蜜月时间比较靠后,所以我们在这里度过了新婚之夜,我们不敢相信这家酒店居然这么的好!浴室里铺满了加热了的大理石,房间差不多有50平方米大小,还有衣帽间等。从我们预定房间(通过邮件)到办理离店手续,在整个过程中酒店服务员非常的有礼貌,我们在这里入住的第二晚,待我们吃完晚餐返回酒店后,酒店已经在房间里为我们准备了香槟、巧克力和草莓,并且播放着浪漫的乐曲。这里的价位可能稍微高一些……但是,最后你得到的会更多! 更多

4分 2009-5-15 点评

必须承认这个地方很棒,价格合适。我住在带有一张大号床的豪华间里,450多英尺,全大理石浴室,地热地板和全浴浴缸,还有苹果(iPod)驳接站与高速宽带。我得说和多伦多其它酒店比起来,这个价位绝对合理。别的酒店可能广告宣传酒店价格较低,但房间也小得多。 我原本想住在圣日尔曼(St. Germain)酒店,但预订时发现到到网上评论说有两个夜总会使酒店所在地变得很吵。如果我付了钱,也就为质量以外的安静买了单,SoHo酒店符合我的期望。三楼是一个好地方,可以看到西恩塔和罗杰斯(rodgers)中心(正式名称叫天穹)。 我喜欢这个地点一方面在于街道很安静,酒店里也很静。白日有噪声也算正常,晚上10点后会变得安静。 我没有在面包店或餐馆吃过饭,所以不能对此说点儿什么或者给些建议。 服务出色,门童对参观地点和方向极有帮助,甚至借助多伦多地图来说明。保洁服务也很出色,房间里里外外打扫的彻底,加之酒店提供开夜床服务。房间大小合适,有一间又大又好的浴室和全浴浴缸——我会毫不犹豫地再来入住。 我得说住进SOHO酒店会给你一个奇妙的体验。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏豪大都会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏豪大都会酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看