敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Le Germain Toronto

4.0星级
30 Mercer Street, Toronto, Ontario M5V 1H3, Canada
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有483条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-13 点评

2003年11月在这儿住过。 如今距离我们的新婚之夜已经好多年了,但我还是想写写评论。我们是在多伦多结的婚,几个月以后去夏威夷度蜜月。但决定结婚之夜还是去住酒店,之前住过蒙特利尔的Le Germain,于是就选择了Le Germain Toronto,知道这家酒店不会让人失望的。 我们住的是普通房,新婚花销很大,要节约预算,酒店员工对我们照顾有加。也许我们穿着的新婚礼服就说明一切了,但每个人服务都特别好,特别关心我们。 酒店很新,当时还没有自己的餐厅,我们就点了一些食物,很快就送到房间里了。通常是不给房间送餐的。很高兴为我们破例。 床棒极了,特别舒适,漂亮的雪白色床单,现代光滑的家具。浴室设计很现代,中间有堵玻璃墙隔开。我知道有些精品酒店也这样,但这在多伦多可是第一家呢!!当时真是很时尚的。房间唯一的缺点就是窗外是条脏兮兮的小巷。都7年了,现在应该换成霜花玻璃了吧,但回忆起来还觉得有点恶心。 早餐是美味的大陆式早餐,好喝的拿铁咖啡,盘子里还会垫上纸巾。 我们住得很满意,向所有在多伦多寻找安静浪漫住宿地的客人推荐。 更多

4分 2010-10-9 点评

Le Germain是一家典雅舒适的酒店。一进酒店就听到悦耳的爵士乐,一进房间门,印入眼帘的就是红木地板和白色的床单。一扇窗户,私密性好,洗脸池是不锈钢的,非常干净。我特别喜欢Aveda系列产品,化妆镜上面还有专用灯,耳机能阻隔城市的噪音,非常周到。酒店位于市中心,位置相当优越。 更多

5分 2010-10-1 点评

我和我的妻子在九月底曾在这里住过五晚。我们对这家酒店非常满意。客房宽敞干净时尚。酒店服务员非常友好,把我们照顾的很好。餐厅里也很舒服,食物好吃,服务一流。一些其他意见:地理位置在多伦多的西面,意味着酒店处在娱乐区。这片区域没什么问题,不过并不如东区好。有关东伦敦的一些信息:当地人比较热情友好。出租车费用比较高,餐馆菜品丰富,但是价格也比较贵。这家酒店的价格不便宜,但是物有所值。我期待着下次来多伦多再来这里住宿。 更多

4分 2010-9-27 点评

因为比赛赢了,我和老公住这里,只有一个晚上。房间非常时髦,宽敞,干净。欧式早餐提供多种选择。没有使用礼宾服务。代客泊车很方便。 更多

4分 2010-9-15 点评

短暂停留了一下。我很喜欢酒店时尚的设计。位置很好很实惠。 更多

5分 2010-9-6 点评

员工很出色,服务很周到,完全超出了我们期待。住的非常开心,还会再来的。 更多

4分 2010-9-6 点评

很不幸,多伦多的酒店都很贵。因此,虽然这间酒店拥有很好的环境、出色的房间,我们最终还是支付了2000元的房费(我们住在这个城市附近,是在这里来听音乐会的),尽管事实上这还是需要预付款并且不退订金的协议——管家停车服务、早餐就占了账单的1/4。服务还不错,早餐和客房服务不太值。我还会回去的,但会选择到外面用餐。 更多

5分 2010-9-6 点评

写这篇评论花了几个月,但住在这家酒店的记忆一直永久。 我们在这家酒店住了5天,从我们走进门的那刻起,直到退房,一切真是太棒了。我们本来安排在多伦多结婚,住在Le Germain使我们的日子更加特殊。 房间非常时髦装饰,床非常舒适,浴室非常现代,设施很棒。虽然我们的房间面对夜总会,但是噪音不成问题,对于那些对声音比较敏感的客人,酒店还提供了耳塞。 这家酒店的服务首屈一指,工作人员很友好,高效,总是愿意帮助,以确保我们住得舒适,并在多伦多玩得愉快。对细节的关注让这家酒店和其他酒店区别开来。从前台,餐厅人员,到家务,每个人都很棒。 健身中心比较小,但足够。酒店有点远离中央,但一切仍在步行距离之内。但是早餐有待改善,应该提供更多选择,不过提供的食品高质量。 甚至结帐后,我们发现帐单有一个错误,两天之内,纠正了错误,印象非常深刻。 更多

5分 2010-9-2 点评

我们的40周年结婚纪念日和另一对夫妇一起。儿子预订了酒店作为礼物。超赞的房间——设施棒极了,我们全都用过。酒店有一盘水果送给我们,当我们到达时还有一张欢迎卡片祝贺我们的纪念日。注意细节。我们是下午2点半到底酒店的,下午和晚上我们都跟朋友们一起度过——玩掌上游戏,在11楼的户外露台放松,在露台上喝着香槟,享受更多的款待,放松,喜欢住在这家酒店。国王街(King Street)仅有一街之隔,满是餐馆,所以晚上四处逛逛,享受我们晚上的美酒和佳肴。对于大人而言是个完美的位置和氛围。超赞的图书馆区,主楼还有特别的咖啡馆。我们全都想再去,我们住在汉密尔顿(Hamilton)/伯灵顿(Burlington),所以对我们而言是个完美的放松。 更多

5分 2010-8-9 点评

我们在Le Germain酒店住了三晚,为了庆祝我丈夫的生日。房间很宽敞,非常干净,现代且高雅的装潢。总体来说,我对这里的服务和酒店热情专注的员工留下了深刻印象。礼宾部的员工非常乐于助人,帮我们的孩子安排了一个保姆,因此我和丈夫可以出去享受美好的一晚。我还叫她帮我买个蛋糕给我丈夫。她选了一个好吃的蛋糕,在我们入住的时候等待在门口,还带上一瓶酒,还留了张便条祝我们周末愉快。客房服务的员工还在房间里安排了一个尿壶(我们甚至都没有要求),我们非常感谢。酒店里超级安静(我们住在十楼)——从未被人打扰过。确实,酒店在街边,但在我看来这点很好——安静,方便出行等等。我们很享受这次经历。 更多

3分 2010-8-6 点评

实际上,标题已经总结了。服务不错,但不太热情,一点都不友好。我们不喜欢大酒店,想尝试小一点的精品酒店。我想这家酒店适合商人,但作为游客,我们希望酒店多一点气氛。可悲的是,我们在这里没有找到这样的气氛,不过也没有什么具体方面要批评。 更多

4分 2010-7-18 点评

我们在日耳曼酒店住了四晚,并不失望。房间很宽敞,有高高的天花板,所有现代化的舒适设施,包括一张很棒的床。员工很友好。 没有一点问题吗?喔,走10分钟到地铁站。住一两天还可以,之后就变得有些乏味。 更多

3分 2010-6-16 点评

这家酒店所在的街可怕,看起来破旧,酒店的两边绝对没有风景。对游客来说,位置方便,但市中心有无数家其他酒店。我会把这里归类为一家三星级酒店。 即使登记时间是下午3点,但是下午4点时,房间还没有准备好。没有任何设施。酒店没有氛围,除了一个图书馆座位区,没有大厅休息室,还有一家尊敬酒吧,提供三种一般的葡萄酒。 床和淋浴舒适,但和大多数其他酒店没什么区别。没有夜床服务。登记要排长队。 我们生活在多伦多,为了庆祝周年纪念,我们在这里住了一个晚上。我不会推荐这家酒店给游客。有很多更好的酒店,不需要400美元。 更多

Hotel Le Germain Toronto的General Manager,负责此条点评
2010-7-10

Dear “The_Cart_Toronto”, Thank you for taking the time to post your comments regarding your stay with us. I apologize for... 更多

5分 2010-5-26 点评

上个月我和妻子第一次去多伦多,就住在Le Germaine酒店。我们会毫不犹豫地再回去的。酒店在孖沙街(Mercer Street),可能会让某些人想点什么,但是稍微离大家常走的路远一点也不是什么缺点。很容易就能走到多伦多的许多景点。从住宿到离开,都得到了酒店的细心照顾。酒店的装饰风格也很令人赏心悦目,但是我们觉得最好的还是要数床。这里可能是我在多伦多住过的最好的一晚。酒店很棒,质量完全符合其价位,值得给高分。如果你关注景色,把风景作为体验的重要部分的话,要注意了,这里的房间可能没那么多景色。 更多

5分 2010-5-18 点评

我们一下出租车,就感受到这个酒店超一流的服务!门童非常热心地为我们指路,叫出租车,还拿来雨伞遮阳挡雨。前台员工很热情,尽心让我们住的满意。我向同事抱怨不想住在三楼,前台的员工听到我说低楼层的房间有点吵,他马上把我换到十楼去了。 房间一尘不染!很宽敞,床很舒适。浴室很漂亮,淋浴水压很大,我很喜欢啊!每天早上我和同事都下去吃早餐,食物很美味。食物种类很多,有点心,水果,燕麦,员工还会根据客人要求另泡咖啡和茶水。他们真的很友善,真心实意想让你吃顿美味的早餐。 如果你来多伦多,我强烈推荐这里哈。这个酒店很漂亮,很干净,员工都非常友善,尽心尽意为客人服务。 如果我再来多伦多,一定会来这里的! 更多

去过Hotel Le Germain Toronto吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Le Germain Toronto的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看