敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A Seaton Dream B & B

2.5星级
243 Seaton Street | Toronto, Ontario, Toronto, Ontario M5A 2T5 , Canada
Email
1 (416) 929-3363
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有91条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-30已点评

我和我爱人在这家酒店东面的房间住了3晚。房间很安静舒适!我睡觉很轻,在这家酒店很轻松就睡到上午8点。酒店里的所有东西都十分干净。早餐色香味俱全!清晨傍晚到甲板上休闲是酒店额外的好处。我们从这里出发走路到多伦多(Toronto)所有的地方。 更多

4分 2010-9-27已点评

有老房子的漂亮街道,很多停车位。 5分钟步行到Cabbagetown主要街道,步行20分钟到登打士广场,5分钟到街上的机场车辆接送站。舒适,设备齐全的客房,唯一的问题是,在深夜下面道路上大声喊叫的人。木地板意味着低层房间可以听到楼上所有的运动。杰米很友善,乐于助人,早餐棒极了。 更多

5分 2010-9-25已点评

在多伦多度过了一段平稳舒适的旅程后,我带着一丝不安来到A Seaton Dream,因为我总感觉旅行时会碰到一些问题。不过这些不安感很快就没有了,因为Alan在门口亲切的迎接我,还带我参观了这间漂亮的家庭式酒店。 我住在Retreat——地下室房间——住了两晚。房间很大,舒适,设备齐全,明亮整洁的套房。这也是那层楼唯一的一间房,因此你想找一间安静,私密的区域(或许就像我一样要工作),这里是个理想的地方。 Jamie和 Alan是非常好的主人——友好,乐于沟通,不强势或是爱出风头。(正如之前评论所提及的:Jamie的厨艺超级棒!我确实感觉受宠若惊了。所以我准备在这间城市里尽情的玩。 任何时候来多伦多,我都会再来这个家庭式酒店的,不论是工作还是个人度假! 更多

4分 2010-9-24已点评

A Seaton Dream是一家漂亮,干净,低调的含家庭旅社。我们在过去的几年中住过很多家庭旅社而且遇到过各种各样的房主。Alan和Jamie作为A Seaton Dream旅社的主人真的太帮了,两个单纯的人在他们的家里营造出了非常友好的氛围。他们把事情变得简单化而且绝对不会给你被打扰的感觉。他们的热情好客应成为其他家庭旅社开办者的榜样。 我们住在名为“west wing”的房间,位于住宅前部的漂亮且干净的房间(960元人民币一晚)。网站上的照片是真实准确的。房子最近进行了翻新,因此地板和墙面很古朴(并非到处都是灰尘)。房子里的家具很简约而且很整齐。 并非奢华品但是我喜欢这个地方的感觉:简单且直接。“west wing”是间面积不错的客房(并非是一个翅膀)。套房浴室感觉更奢华,因为有很大的大理石浴缸以及大量的石质抛光砖。是间很宽敞的浴室。我估计亚麻制品是很普通的那种,并没有什么特别。 我们很喜欢它的地理位置而且感觉住在真正的社区里很棒。这里并非像住在市区或者Yorkville那种中心区,但是我们喜欢它独特的气质。Cabbagetown离旅社不远而且值得去探索一番。像其他人说过的那样,... 更多

5分 2010-7-24已点评

在多伦多国王西区住了整整一个月,最后几天,我们住在多伦多大白菜镇(Cabbagetown)区的A Seaton Dream旅馆。我们无比愉快,确实。 我们住在“西翼”房间,太棒了。床舒适,中央空调很棒,无线接入迅速,洗手间华丽,很高兴。 业主不仅准备的早餐非常棒(好吧,也许只是其中一位业主(Jamie)负责),同时也很友善,开朗,非常有帮助。但是让我们回到这家旅馆吃早餐的是:Jamie是一个很好的厨师。每过三天会提供一些非常可口的饭菜,份量很多。向他在厨房的创造力和技能致敬。Jamie和Alan都是非常棒的旅馆业主:既不过于侵扰,也不会冷漠。他们似乎完美组合了帮助和友好,同时给你在他们家的空间和自由。 整个旅馆干净,舒适。尽管风格是较旧的维多利亚时代,但到处都是现代设施。显然,二楼的客房(我们在地下室从来没有看到其他人)最近重新装修。硬木地板很亮,洗手间一尘不染,床单质量优秀。 所以在多伦多住了一个月后,A Seaton Dream,我们感觉像在家里。不过我们住在那里结果是在多伦多度过最棒的3天。我们强烈推荐A Seaton Dream旅馆。 更多

A Seaton Dream B & B的Owner,负责此条点评
2010-7-25

Thank you so much for this wonderful review! Actually we really need to get in the habit of responding to... 更多

5分 2010-7-8已点评

毫无疑问,这家旅馆是我们住过的最好的旅馆之一。我老公 & 我在2010年5月之初,在旅馆的西楼住了2晚。Jamie & Alan真是太好了。他们令我们感觉像在家里一样。在市里走了一天,回到旅馆里,我们发现两位旅馆老板都坐在客厅里,也他们的朋友 & 其他的客人在聊天&喝着小酒。然后我们也加入了他们当中,度过了一个美妙的夜晚。你甚至不用离开旅馆,就可以交到不少朋友 :-)最棒的是,Jamie真是厨房里的魔术师!!早餐真是太棒了!!旅馆在一个中心位置,坐街道电车只要走几分钟,去Dundas广场大约要走10-15分钟。这里的性价比无与伦比。对于所有到多伦多旅行的人来说,这家旅馆都是必来之地。通常,我会把这么好的地方私藏着,但是这么做太不厚道了:-) 谢谢你们令我到加拿大的初次旅行有了一个完美的开始!! 更多

5分 2010-6-24已点评

我们在A Seaton Dream住了三晚,给我们的感觉很不错……Jamie和Alan热情友好地接待了我们,让我们有宾至如归的感觉。因为这是我们第一次去多伦多,Jamie在餐馆选择,路线,建议上给予了我们帮助。A Seaton Dream家庭式酒店坐落在位于eclectic Cabbagetown住宅区有着林荫大道和友好居民的地方,并且步行就可以到达多伦多主城区和交通要道。家里的一切都是那么的干净,现代,Jamie的早餐也是“色、香、味”俱全。吃早餐时我们与其他的客人言谈甚欢,Jamie也从中了解到我们都喜欢哪些东西……在我们驻留的最后,我们感觉已经交上了一个朋友。 更多

5分 2010-6-22已点评

我的经历可以这样来描述,一个瑞士女士第一次来加拿大,在多伦多迷了路,毫无预料地敲开了一扇门,即使没有预定,也被酒店主人热情接待了。喝杯茶,休息休息然后我们帮你找到你预定的B&B,他这么对我说(不过没找着,酒店从来没给我发过电邮或者打过电话)。 喔,我还是非常感谢他们的热情款待的。 酒店以及里面的房间都别具魅力,浴室非常整洁,有一个房间还有非常棒的阳台。 酒店的地理位置对我来说非常优越(和欧洲的便利有一拼)。 我非常感谢他们的热情款待,但最重要的是,早上坐在他们的早餐厅,惬意的和不认识的过客享受第一杯咖啡或者茶的感觉,你可以跟他们畅谈自己的故事,又或者独自一个人发呆。这应该就叫做“萍水相逢”吧,只交流那么短的时间。 最后我要特别谢谢杰米(Jamie)和艾伦(Alan)。 更多

5分 2010-6-8已点评

我们在婚礼的第二天住这里,服务员给了我们一瓶香槟庆祝。他们非常友好助人,让我们觉得更像是和朋友家人,而不是陌生人呆在一起。Jaimie做的早餐棒极了!单单为了早餐,我就要再来住!酒店自身也很不错,我们还拍了浴室瓷砖的照片,以便重新装修房子的时候用同样的。不好意思啊! 更多

5分 2010-4-9已点评

我之前从没在家庭酒店住过,刚开始还有些犹豫。我不确定是否会觉得舒适,能否在私人的房间的得到放松。Jamie and Alan不仅让我们感觉到很轻松,并为我们安排好多伦多之旅。 他们真是很亲切的房主,我们有需要的时候都会出现。同时,我一次都没有感觉到需要更多是私人空间或是感到孤单一人。尺度掌握的很好。 我认为Jamie有那个天分可以知道住在他家的顾客想要去的任何地方。当我们刚来时,没有其他客人,所以我们可以看遍每一个房间,从中选择。其实这倒没有什么关系,因为没一间都很可爱。 我认为你不会走错房间。我们住在西翼( West Wing)是房间最宽敞的。装修的很高雅,舒适且干净。好多设施都是酒店里有的,家里的舒适感。 每天都早餐都是Jamie精心准备的,每天都不同,但是买餐都很均衡饮食,新鲜,不仅美味看着也很美。复活节的周日,Jamie花时间在松露鸡蛋上写上了“复活节快乐”。多么体贴的(也很美味)举动。 每天我们都去不同的地方游览——大多数步行一会就到了。当我们需要一些建议或是问路时,Jamie and Alan都很乐意为我们提供。 复活节那天,Alan帮我们找到了一家饭店,事先打电话给我们确... 更多

5分 2010-3-26已点评

我们在多伦多的A Seaton Dream B&B住了5晚,并且已经等不及夏天时再去了。作为主人的Jamie 和 Alan简直太好了。他们很友好知道的也很多,并且能够知道什么时候我们需要一起交流或者是独处。从多伦多伊顿商业中心经过三个红绿灯就可以到旅店了。早餐很美味,酒店里也很干净。Jamie和Alan做宣传的时候说,所有的房间都有单独的浴室。但是我们订房间的时候所有房间都满了,他们就让我们住在一个大房间里并且使用他们私人的浴室。他们告诉我们,他们没公布这个大房间是因为这个房间仅在其他所有房间都满了的时候对一些特殊的客人开放,所以平时这个房间就作为他们的私人房间使用。尽管浴室不是我们单独使用的,但是这个房间确实是很干净很好的。当我们到多伦多的时候,我们不会考虑其他的地方。Jamie和Alan,我们回来了! 更多

5分 2010-1-7已点评

12月份,到多伦多和蒙特利尔旅行的时候,我们在West Wing Room住了5晚。酒店干净、时髦、友好。早餐跟其他网友说的一样,质量不错,做的也很好看。店主、真诚、友善、专业、帮忙,而且很谦虚。吃晚饭的话,店主们还给了我们很不错的建议,告诉我们附近((Cabbagetown)椰菜镇)、远处的野外都有什么好吃的。 多伦多真的是一个非常有趣的城市,在12月这样的时候也是,有非常寒冷的天气,还有各种各样的圣诞节活动。向西走15分钟就能到城区,或者坐街车也可以,只用几分钟。反方向呢,还可以去Gerrard Bazar吃印度菜(比如Udupi Palace)或者到沙滩地区(Beaches Area),可以沿着安大略湖漫步。总之呢,非常推荐这里,我希望Jamie 和 Alan在生意上能更加红火,更加成功。下次来多伦多我们还会再来这里的。 更多

5分 2009-6-18已点评

我们刚刚访问加拿大回来,多伦多是我们的第一个目的地。阿兰和杰米在旅社欢迎我们,他们是最好的主人。早餐令人惊讶,旅社是完美无暇的,它在一个非常安静的街道,步行15分钟便可到达伊顿中心。 阿兰和杰米都使我们感到非常舒心,因为我真的建议去那里。 感谢您对我们访问的帮助,这是难忘和愉快的。 更多

5分 2009-6-11已点评

我们在这待了8天(开始住了四天,中间一天住在尼亚加拉瀑布景区,回来时又住了四天),我们在多伦多和这家旅馆过得非常开心! 这里简直是我们在多伦多的家!既干净,又舒适。旅馆的主人Jamie和Alan人都非常好,很热情,而且很贴心。 他们给我们的宝宝(16个月)准备了很好的牛奶、水果、酸奶和很多其他的东西。 街上很安静、安全,早餐也很好吃! 也许将来有一天我们还会回多伦多,到时候我们一定还来这家旅馆住! 更多

3分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
A Seaton Dream B & B的Owner,负责此条点评
2014-3-28

更多

去过A Seaton Dream B & B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自A Seaton Dream B & B的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看