敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pimblett's Downtown Toronto B&B

2.0星级
242 Gerrard Street East, Toronto, Ontario M5A 2G2, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-5 点评

过去5年我们大都来这家酒店住,因为它位置好,店主Geoffrey和他的帮手John非常友好。这家酒店吸引了来自世界各地的人们,因此早餐丰富丰盛-每天早上都有全套的英式自助餐。 不是每个人都会喜欢酒店的装修风格,有些人可能觉得凌乱,甚至不干净。不过,就过去几年我听到的其他客人的评价来说,大部分人还是觉得这里很迷人。我当然没在其它地方见到过这样的。 客人还能选择吃早餐的地方,可以是房子背后的阳光房,也可以是植物围绕的花园。氛围非常宁静私密,有时你都感觉不到这里步行就能到央街。 更多

4分 2010-9-30 点评

我和朋友们每年去参加多伦多电影节的时候都入住了这间酒店。因为它的魅力,独特,友好,好客,靠近戏院当然,还有迷人的早餐,包括天底下一切的自制食物,果汁,咖啡并且按照你的意愿随时添加,我们高度推荐这间酒店。是的,整间酒店里有很多的小玩意儿,但是这也是这间酒店魅力的一部分。如果你运气好的话,你的房间会和一座庭院相连,那里有桌椅可以让你休息。在别的酒店,不多花钱的话是没有这样的选择的。 更多

4分 2010-10-1 点评

我们在Geoffery经营的这家酒店住好多次了,现在我们发现Geoffery及他的含早餐酒店非常的热情好客而且人情味超浓。不过这儿所有的东西,几乎随处可见。从书籍到茶壶到艺术品到古玩。这所有的一切也是让我们再来的的魅力所在啊! 我们喜欢这儿的临近地区,除了Gerrard和Parliament漂亮,安静外很大程度是因为这儿的街道。在这儿我们能看到很多超棒的老房子。 另外,这有国会大厦(House on Parliament)在拐角处就有一个小酒馆,这家酒馆的服务员及食物都超棒了。在街对面就有一个瑜珈练习室。 走着就能去镇里,离公共交通非常的近。我们很喜欢Pimblett酒店的早餐。这家酒店早餐的品质及味道都很棒。事实上,这儿的食物适合所有人口味。如果你提前告诉他们的话,他们甚至可以为你做腌鱼。一定要尝尝这儿的欧陆式早餐。在这儿我们可以免费无线上网。没遇到什么麻烦! 更多

5分 2010-10-1 点评

经过长途飞行,Mr. Pimblett本人热烈欢迎我,给了我三楼一间非常棒的房间,叫做威廉王子。旅馆的古董和Betty Barkley式气氛立刻让我感觉自在。在这间温馨的酒店,您既是客人,也是工作人员,没有被强制的感觉。酒店坐落在多伦多市中心,距离下一个电车3分钟。我必须提到精彩的英式早餐,包括一切,由Frank准备。 我房间的旁边是一个露台,我可以在那里享受小阳春,还有各色各样的叶子,附近安大略湖(lake Ontario)吹来的新鲜空气。我在这里度过了一个美好的星期。我肯定会回来。 更多

5分 2010-9-30 点评

出席多伦多国际电影节时,这是我第四年住在这家旅馆,我无法想象住在其他任何地方。服务一流,非常友好,房间干净,愉快,从旅馆步行到市中心10——15分钟,或步行5分钟至巴士或电车。需要注意的事情:少拿点行李,因为有楼梯;不要害怕大狗,它很友好;如果你是轻睡者,要带耳塞,因为楼梯和木地板会咯吱的响。我最喜欢的房间是Agatha Christie房间,因为我感觉我进入了其中一部小说——确实愉快。 更多

4分 2010-9-28 点评

在开始多伦多之旅前我们在这家膳宿酒店住宿了两晚(之后一周我们住在一家会议酒店),在这里度过了愉快的时光。事实上酒店业主让我们感觉非常受欢迎。也许一些人可能不喜欢这里的装饰,但是对另一些人来说这可能是与严肃刻板的住宿酒店大大不同的最受欢迎的住宿环境!在这里有很多消磨时光的娱乐!早餐是热的,满足了一天的营养需求。 如果是喜欢不同的假期住宿体验,那么就来这里住宿吧! 更多

1分 2010-8-30 点评

当我来到这家膳宿酒店走进里面,我感觉很震惊。事实上,我甚至都不用走进去的。前门的门把手都是坏的。只是挂在洞里。为了锁门,你需要使劲关门让门闩进入键槽内。走进大门看到的就是布满垃圾的走廊。其中一些点评说这里很棒。我发现这个地方让人提心吊胆。在入口地方有一个放着桌上游戏的靠墙的桌子。盒子看上去就像是被老鼠啃过一样。 我预定的房间还没有准备好,但是我已经发邮件要求入住一个特殊的房间,但是得到的回复却是给安排的不同的房间,酒店给我回了邮件,确认的是那个房间。他给我们安排的是一个很小的房间。最后确实又给我们安排了另一个较好的房间。“较好”是相对来说的。 与其他房间相比这个房间本身还不是特别糟糕。只是这个地方比较脏,布满了填充玩具动物的头,看上去很脏,上面都是尘土。早上,我们被摇晃的床弄醒了。我们没有找到原因,但是却使得我们对这个地方的坚固程度担心。这是和很典型的火险区,让人心惊胆战。 本来应该有无线网络的,但是从没有连接上。我觉得大部分时间他们都把信号关闭了。至于酒店的位置,似乎是在一个破烂的区域。我们在一些小巷行走,这里有很好的人家,还看到了一些似乎是赶着去上班的人。另一方面,在正门这里还有很... 更多

5分 2010-6-18 点评

我老婆和我觉得这家旅馆维多利亚式的/皇室的“主题房”装饰图案非常漂亮。虽然第一眼匆匆一瞥,它看上去像是一个二手市场发狂的瘾君子,但是,住了几天之后,你就会发现,这些看上去相当逼真的“芜杂的”书、艺术品、和各式各样的古董/纪念品,是通过巧思冥想后,天才般地组织在一起的。给这些英式魅力中增添异乎寻常亲切的生活感动的,是我们热情有好的主人Geoffrey和他的得力助手John与Mr. Lawrence, 他们经营着一家相当不错的旅馆 - 布置独特的方便的房间里有所有的配置设施,干净的、非常舒适的床、分量足的美味食物、友好热情的态度 - 全部在一个不折不扣的家庭般的环境里,还要加上一位“牧师”和那条可爱的小狗Brewster! 凭借其童话般的氛围(就像住在有着Sherlock Holmes遗风的Agatha Christie的小说里一样!),以及这个如诗如画的中心位置、历史悠久的小区,Pimblett's旅馆成就了最最难忘的住宿体验,而且使我们比原来想象的更加热爱多伦多这个城市! 更多

2分 2010-6-16 点评

我以前从不在到到网上写不好的评论,不过这家酒店实在太差了,这次就来个例外吧!唯一还算让人满意的一点是Geoffrey Pimblett,他是英国人。他总是喜欢拿自己跟Basil Fawlty比,其实他们毫无相似之处。Pimblett这家B&B昏暗,肮脏,还有点儿破旧,地理位置也有点儿偏僻。墙上那些“复古”的墙纸看起来很原始,有些地方都开始脱落了。 说说我们看到的房间吧,大部分是四间共用一间浴室,带浴室的房间还很贵。私人浴室的电总让人想到什么:插座上没有断路器,外面的门附近一根电线在那儿挂着,灯泡也少一半。 房间里没有煮咖啡和泡茶的用具(难道是藏在那些乱七八糟的东西中了?),他们还告诉我们如果需要杯子,直接去餐厅“偷"。 早餐可真是个经历:9点到11点都提供,一切都是提前做好了的(那熏肉看起来至少有些天了吧!)。我盘里有些东西做焦了,还有些非常烫,另一些却冰凉--那一面焦了的蛋糕就是一个特例!这个b&b还有一个卖点,你可以选择自己的茶壶--不过我们没有要那个。 更多

2分 2010-5-6 点评

关于这个家庭酒店没什么好推荐的。地方很凌乱,充斥着俗艳的跳蚤市场留下的东西,有二手平装书以及无才艺的收藏家收藏的画作。如果你喜欢六十年代的墙纸那么这里你会很喜欢的。不然你来这里就纯属没品。早餐,包括碳化了的培根,都难以下咽,只能光吃吐司。多伦多好餐厅还是很多的,还是去别处吃吧。 在这里声音畅通无阻,就是说可以听到任何声音,客人来了后能听到他们和业主的交谈,还可以听到主人大声呵斥杜宾犬占地儿太大。虽然位置很方便,可是酒店所在街区毫无魅力可言。也许和多伦多无处不在的“啤酒屋”有关系吧,停车区域也很大。北边的Carlton街是个散步的好去处。房间里的浴室很干净。床垫弹簧太软了,我的背部很不舒服。 更多

5分 2010-4-3 点评

没有什么根本像一家酒店,你甚至不能比较两家酒店,当你步入酒店的那一刻真是一种非常好的体验。 垫块垫满了古董的边缘,有各种大小和特色的书,假如你是个 患幽闭恐怖症的人,就忘了它。 这是一家有魅力和特色的古老的排屋 ,从每个方面表现出来。善良和亲切的英国绅士Geoffrey,拥有和经营这家供应住宿和早餐 的酒店,他能讲一些很迷人和感动你的故事,假如你问的话,他会很愿意讲给你听。 十个月大的Doberman Brewster也同主人一样热情和温暖。可能会更加如此,酒店从主人到狗到装饰都是一种体验,你不想错过,对于有正确心态的适当旅行者来说,住在这家酒店完全是一种乐趣。 早餐绝对丰富多样,如此英国化,让我们每一分钟都很享受,几星期后也把我的老公带来了一起体验,街头很正宗的墨西哥餐馆叫马加里泰斯(Margarites),会再回来得。 更多

4分 2010-3-24 点评

如果你有任何一个想要回去住的整洁的住宿地的话,就忘掉那里吧。你就像走进一个人的家里一样,而这个人也非常有特色。多年来,Geoffrey已经成为了我的好朋友,我们也很喜欢回到这里来住。没错,这里有些凌乱,但这正是我所喜欢的。盘子是比较折中的,一切都没有规律可循,但却都以他们自己的方式组织在一起。我们从日光浴室的牧师那里收到了一个很好的祝福。如果我是一个作家,那么这里就是我想住的地方。试一试吧。Geoffrey's真的很棒。 更多

5分 2009-6-27 点评

装修,家具都很好,员工超级友好超级有礼貌(厨师很牛),旅馆老板为我和老公的纪念日考虑的很周到,我们过得很好。我们太喜欢这里,打算以后每年都来。 这是多伦多市中心一家超棒的含早餐旅馆。 更多

5分 2008-11-25 点评

退休后,我一年有五个月都在旅行,我喜欢挑有特色的居中的地方。像Pimblett's这样提供早餐的精品旅店位置便利,去体味当地特色欣赏景色很方便,所以就节省了很多时间。 Geoffrey Pimblett是一个很棒很和蔼的店主,身处他自己选择的宝贝之中。所以每个房间都颇具自己的特色,我的房间里头有一个骷髅,1964年我就在这个城市了,那时还是个学生,现在变成游客了。 Albert Pimblett最大的秘密是他有一只叫Bertie的狗。 这个地方周围都是公共交通工具,去四面八方,我去的时候出去了27次,都没有坐出租车。 这里住的很便宜,还有一顿美味的早餐(有一晚他们还邀请我吃晚饭呢)。 是的,这个酒店有一个牧师:他白天的工作是湖边的警卫员,游客会给你很多建议,去哪儿玩啊去哪儿吃东西。 这个神奇的住处满足了我在多伦多一切需求,位置居中,价格便宜。还非常有趣。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pimblett's Downtown Toronto B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pimblett's Downtown Toronto B&B的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看