敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Drake Hotel Toronto

1150 Queen Street West, Toronto, Ontario M6J 1J3, Canada
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有394条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-17 点评

尽管我经常用到到网,但几乎没有写过评论。不过我觉得有必要说说这里,因为它远远低于我的预期。我们上周入住这家酒店,我已经有15年没去过多伦多,所以选择这家酒店纯粹是因为它的排名。不提200大洋的标价,房间可能是我过去25年来住过的最小的房间。位置不在主要的皇后街(Queens Street),没有电梯。 更多

Drake Hotel Toronto的Manager,负责此条点评
2010-11-9

Dear cmfan814, Thank you for choosing Drake as your escape after a 15 year hiatus from Toronto. I am, however,... 更多

4分 2010-10-15 点评

这家酒店绝对比我们之前住过的酒店贵多了,但是绝对物超所值!工作人员很有礼貌而且客房也很棒。我们绝对会再回来的。 更多

5分 2010-10-9 点评

我和老公最近去多伦多旅游入住了该酒店。这家酒店比我们经常住的要贵点(189美元一间小房间),但是真的是物超所值!我们两都是艺术家,热爱艺术,所以这家酒店是我们的完美选择。酒店不错有很好的设施,艺术风格的装修,免费晚餐(Staving Artist自助餐很可口),还有免费的现场音乐表演。我肯定会推荐这家酒店如果你想要个时尚,酷,有艺术风格,和有趣的地方的话。隔壁还有冰激凌店和日用品店。酒店也在多伦多的超棒的地区。这是我们现在最喜欢的酒店之一! 更多

4分 2010-9-16 点评

我们经常去多伦多,因为我老公的家人住在附近,但此行我们想在多伦多住几个晚上。我们非常喜欢酒店的设计,但是我们发现对我们付的钱来说,房间有点小。晚上到酒店有点小问题,因为我们发现大厅成了夜总会。 更多

Drake Hotel Toronto的Manager,负责此条点评
2010-10-22

Dear Anntrips, Thank you for the comments on our design, we are proud of the building’s heritage, and make every... 更多

5分 2010-8-30 点评

我们第一次入住这家酒店时就住了一晚。跟我们一起旅行的情侣以为他们提前预订好了房间,结果等我和老婆登记之后,他们才发现没有完成预订,那天晚上酒店已经订满了。 经理Jonathan LeClaire为我们办理了登记,看到我们朋友住宿还没有着落,他非常热心,给其他酒店打电话,争取为他们订一个房间。预订好了之后,他还把预订确认信和地图拿给我朋友——实在是贴心极了。在他帮我朋友查找房间的同时,他还让我们四个去酒廊休息。除了提供及时的帮助之外,还拒绝向我们收取饮料的钱。这些都发生在我们到达后的15分钟内,服务实在是太周到了。 酒店空间很开阔,不管是公共区还是房间都很宽敞。我们特别喜欢主酒廊Cafe & the Sky Yard,酒廊里的Tiki酒吧也很怡人,我们四个去那儿喝东西,感觉非常惬意,酒保人也很好。 夜幕降临之后,酒店开始变得热闹起来,但是员工非常敬业,尽心尽力满足客人的所有要求,一点都不怠慢。 过几个星期,我们还会再到多伦多参加湖滨马拉松比赛,不过很遗憾,我们不能入住这家酒店了。因为酒店距离马拉松起跑地点太远了。在这儿住了一晚之后,我们实在是太满意,太喜欢了,服务如此卓越,我们争取马拉松... 更多

5分 2010-8-30 点评

为了庆祝我男朋友的生日周末,我预订了Drake酒店的“防冲垫”。工作人员奇妙,不仅兑现了我的要求,让我们住在砖墙裸露的房间(看起来和网站上一样好),而且他们在手工娃娃旁放有一支小气球花束,当我们到达时,他们放在每个房间里的床上。无论白天或晚上的什么时间,他们总是很高兴和我们打招呼,那天晚上,他们在举办一排什么艺术,确保我们迅速进入酒店。 空间宽敞,安慰,令人惊讶,刺激,有效率。如果你正在读这条评论,你可能已经看了他们的网站。这些照片没有说谎,内部确实兼收并蓄,高雅。 天空酒吧是一个绝佳的休闲空间,在这里我们遇到了一位伟大的家伙,Tyler,他似乎真诚乐意建议我们在这个地区应该做什么事情。最棒的建议?从酒店租一辆自行车,骑自行车到安大略湖(Lake Ontario),带一个野餐篮。我想说我们就是这样做的,非常棒,但第二天一直下雨——不过这家酒店绝妙,我和Ben我计划明年夏天返回。 我们在那里时,周末,DJ们的表演很棒,人群很有趣。 住在这家酒店吧,这里成就了我一生中最棒的周末旅行。 更多

5分 2010-8-18 点评

这是我们第一次来多伦多,此行的目的是为了拜访朋友,我们一行四人住在这家酒店。酒店非常卓越,员工特别出色。我们估计是酒店年纪最大的客人(都是花甲之年),但是在这样一个波希米亚式天堂感觉非常温馨。不过酒店并不适合所有人,房间古怪,浴室更诡异,不过我们很喜欢。屋顶酒吧非常棒,格调很雅致,客人都很年轻、时尚。酒店有个室外的小咖啡厅,一个餐厅,一个很正式的宴会厅以及地下层的俱乐部,非常适合周六的晚上去消遣。酒店位于多伦多正在重新焕发活力的地段。如果你喜欢乡村,并且可以接受酒店的价格,那么这里很适合你。下次来多伦多,这儿将会是我们的唯一选择,真是迫不及待想要再去了。 更多

5分 2010-8-6 点评

六月份我们在这里住了两晚,高度推荐! 首先,员工们惊人地友好和乐于助人,我们抵达的时候比入住时间早了几个小时,他们还是很快就让我们入住了。 房间很奇怪(其他人对于浴室所说的都是真的),但是德雷克酒店是一次非常独特的经历。这不是一间没有灵魂的平淡无奇的连锁酒店,对于一次远离城市之旅来说是完美的地方!我们高度推荐酒店和酒店的服务! 我们早餐和晚餐都是在外面街上的餐馆里吃的,两餐的食物都很出色。还有一间本地人的大排档和酒吧,不言自明。 总而言之,不要再寻找一次独特而让人大开眼界的体验了!入住德雷克饭店吧,我们回来的时候肯定还会再来! 更多

5分 2010-8-4 点评

我的一个在多伦多的朋友向我介绍了Drake酒店,他们的网站做的很有意思,但没有体现出他们对顾客的关心和这个地方整体给人的好感。金普顿、洛杉矶标准酒店、路易斯维尔的21世纪博物馆酒店都是我喜欢的酒店,而Drake集合了它们所有的好,而且还发展的很快!装潢很艺术,食物很美味,酒吧也很棒。 但酒店之所以与众不同,是因为这儿的员工。他们竭尽所能的让你感到——并且真正——受到无微不至的关怀。酒店经理乔纳森勒克莱尔(Jonathan LeClaire)非常热情,让每位走进来的顾客都感觉自己是酒店贵宾。 I will be telling all my friends about The Drake, and I can't imagine staying anywhere else in Toronto. Ever. 我会向所有朋友推荐Drake酒店,我想都不会想再去住别的酒店,再也不会。 更多

5分 2010-8-3 点评

我们受到了员工热情、友好地欢迎,让我们感觉很温暖。Johnathan有条不紊地帮我们安排住宿,在Sky Deck酒吧,Jeff为我们服务,他的幽默感以及推荐的酒水都很棒。我们的管家Mark很周到,第二天我们回来的时候都能挨个叫出我们的名字,让我们感觉很舒心。我们在The Underground酒吧听了现场音乐,在我们舒服的坐垫上都快睡着了。我说讲述的只是酒店的百分之一。我们喜欢文化、艺术以及卓越的服务,这也是我们热爱这家酒店的理由。 更多

4分 2010-8-2 点评

乘车到达让我感觉到很迷惑,因为感觉并不是一个停车的好地方就好像是18世纪90年代的公交站,最近被庄重地现代化了,酒店就在这种风格的都市之所。但是打了一个神速的电话给了酒店前台经历,Jonathan,他直接跑来街边拯救了我,把我引到了酒店自带的停车场,帮我提行李还伴着他一路的魅力和幽默!我和我的朋友在高效的前台员工帮助下迅速办理了入住手续,并且带我们去看了我们各自的房间(“Crash Pads”)就在三层楼中的第二层。我们的房间就是一个如何完美利用空间的好榜样。它们都是人工设计,还有放置得非常好的大床。每间房间的原生态的艺术就是旋转的艺术秀展的一个延伸。 休息厅、餐厅、屋顶的酒吧和咖啡厅都有非常棒的氛围,并在周末为大家提供了一个艺术团体集会。每位员工都笑脸相迎和你打招呼并且在我们进进出出的时候对你妙语连珠,让我们感觉就好像我们在一个属于我们的地方一样。我绝对还会再来住这里,实际上这间酒店和这里的员工让我们想很快再找个理由回到多伦多。 更多

5分 2010-6-23 点评

当我们到达酒店时,他们已经提前帮我们办好了登记手续,然后门童热情地帮我们停车。他告诉我们这附近有一个公共停车场。但是,他并没有把车开到那,而是把我们带到附近大楼那边一个非常隐蔽的地方,入住酒店期间我们可以在这免费停车。 酒店每位工作人员都非常实在,漂亮(从内到外),而且总是热情地帮助我们。 餐厅的早餐非常棒,特别是他们现场烘烤的康司面包。天台供应咖啡或者茶,真是太棒了。我认为这里唯一的不足就是菜单的上价格非常贵。我没看错,一个芝士汉堡要17-18美元,早餐和午餐非常美味可口。 床超级舒适,淋浴也很棒,房间内有客户服务菜单。 我们房间的隔音效果非常好,所以即使Drake俱乐部嗓音非常非常大,而且营业到凌晨,我们在房间内也听不到任何声音。 第二天早餐们离开酒店的时候,餐厅还没有营业,但是他们允许在我们来这,而且在7:30的时候为我们提供了早餐。很明显,自始至终他们都让我有一种宾至如归的感觉。 多花点钱住在Drake酒店,他们会像房客一样对待你而不是消费者。你可以放心地在这家酒店开始你的旅程。 更多

5分 2010-6-17 点评

这是我去过的最酷的地方!这里真是太棒了,非常有型 & 有趣!我们爽极了,享受到了非常好的服务!! 所有的小玩意都很有趣,非常酷的自行车,还有惬意的楼顶酒廊。每一处小细节都个性十足,而且很酷!已经爱上了Drake酒店!!! 更多

3分 2010-6-12 点评

不错的精品酒店,但是价格与房间的大小太不相称了。另外,令人有点烦恼的是,酒店现在有种赶时髦的氛围,房间也被弄成了这个样子,因此,当你去上“洗手间”时,你几乎是坐在一个祭台上,“洗手间”事实上不是个真正的洗手间,而是卧室的一部分。 更多

5分 2010-5-19 点评

刚来时还有点害怕呢,因为觉得我们可能不够“酷”,而且年龄也有些大(快50岁了)。但是登记入住时感受到员工以及经理的友好帮助,这种忧虑马上就消失了。他们好像看出了我们的担心,让我们去休息室里放松一下,还给了2张免费的饮料券。我们两人都经常出差,对于那些假日酒店以及希尔顿酒店都习以为常了,但是这里感觉很不一样,很棒! 很喜欢波西米亚风格的“穴居”,而且浴室的布局以及淋浴真是独特又有趣!我们还去了休息室,享受寿司美味,还有美酒,观赏多伦多的风光。回来的时候有很多人在排队等候,但是作为酒店客人就不同了,会有人陪伴你进去的,轻松又方便,然后就可以尽享一切啦。 我们还去时尚的楼顶酒吧吃了个夜宵,然后回房间。酒店里从顶层到地下室,到处都有客人进行各种娱乐项目,但是我们一点也没被噪音吵到。一点都不想走,真希望还能多呆一天。期待着下次再来! 更多

去过Drake Hotel Toronto吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Drake Hotel Toronto的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看