敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Annex Quest House

3.0星级
83 Spadina Road, Toronto, Ontario M5R2T1, Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-27 点评

我只在这里住了一晚。之前预订的酒店在我要住期间的第一晚已经订满了,正好赶上G20峰会的周末,于是我就到这里来了。之前读了几篇差评还有些顾虑,但是住完后感到很惊喜!这里不是那种面面俱到的地方,但也是这里的初衷吧。这里号称建筑灵感来源于印度教,不过我觉得更像是个高级的旅馆。到达这里后他们就欢迎了我,然后带我去了3层的房间。迎接我的那个女孩还提出要帮我拿包,一路上简单介绍了下酒店。幸亏我把行李放在之前的家庭酒店了,不然让我拖着大箱子上那么窄的楼梯真是要了命啊! 房间很简单,但是非常宽敞且一尘不染。标准双人床很结实,梳妆台也很大,墙上有一些钩子,电视是小型的。屋里有咖啡机,微波炉和冰箱。浴室也很干净,有个铜制的水池和小浴缸。房间里可以喝到茶,咖啡,可以吃到格兰诺拉麦片,楼下大堂里也有好多。 这里几乎全是自助式的体验。晚上7点以后就没有工作人员了,有急事可以打电话。这里不提供早餐,就是楼下有一些麦片和谷物粮食等,直到我都快结账走人了他们才更新一下那些东西。位置还可以,位于Spadina/Bloor区,隔壁就是Spadina North地铁站。我还得以免费无线上网呢,不过这貌似只是误打误撞上了... 更多

5分 2010-9-27 点评

地段便利,临近地铁站,无法令你相信。我们在201号房,对于两个人来说房间很宽敞,景观也很好,面对士巴丹拿地铁站(Spadina),有些噪音。房间错落有致...不要指望在这里找到纯平电视,不过必备用品俱全,包括小冰箱和微波炉。这都很方便,很干净。停车费另算,每天7美元,还比较划算。穿过几条街道就到了布卢尔大道,这里到处都是各式各样的餐馆和商店。非常与众不同,靠近大学。我们在这个特殊时期呆了一周,太喜欢这里了。我们结婚五十周年了,出来只是想看看这里的城市,享受那舒适的椅子,幸好是发现了这个美妙的地方。在多伦多(Toronto)你乘坐巴士或是地铁,就可以随意到任何你想去的地方。物超所值,我们一定还会来的! 更多

4分 2010-9-21 点评

看了网站上的照片和描述,我才在最后一刻订了这里的房间,主要是为了看多伦多电影节。经理Dion,在我发送邮件确认是否有房间时第一时间回复了我。我熟悉多伦多那边,但是让我感到惊讶的是酒店旁边就有地铁入口。多伦多是个治安良好的城市即使女性夜间外出也很安全。如果我需要在外面呆到很晚这点让我感到安慰。离布卢尔只有一个半街区,走个15分钟就可以到约克维尔或者坐地铁更快。Spadina(多伦多唐人街)附近的布卢尔有许多便宜却好吃的小餐馆。附近有许多大学,比方说它正位于多伦多大学的北部。Dion和Sylvia帮助我解决了很多笔记本电脑的问题,还让我使用办公电脑。房间很干净设计简洁但很雅致。 装修风格很对我口味。床垫很舒服,温度适宜。灯需要进以便更适合阅读。小吃还不错,有燕麦棒、薯片、饼干、膳食棒还有你需要的瓶装水。要是有些新鲜水果和凉茶就好了。不过布卢尔的水果市场,健康食品店和杂货店只有10分钟路程,第一天我就在那里闲逛了一天。酒店不提供早餐,但对于我来说很好因为我对面食和其他食物过敏,大多民宿提供的食物我都不能吃。唯一让人感到恼火的是晚上spadina街道上的汽车声,下次要是我还住在这我要要求住在这... 更多

5分 2010-9-13 点评

那么,这是一家按照印度风水术设计的酒店吗?嗯,基本上可以说是印度教的风水。非常酷。房间非常小,因此,这是它最大的缺点;不过,也是唯一的缺点。房间里有台电视(小),一个带浴缸和淋浴的浴室(小),但是,房间里有一台小冰箱和一台微波炉,还有咖啡机和茶、咖啡,瓶装水,和谷物棒。非常干净。可以打免费的本地电话。地铁站就在隔壁,你还想要什么呢?是的,我们毕竟不会在房间里呆很长的时间:我们只是在房间里睡觉,因此,我们不必挤在一起用笔记本电脑办公之类的。因此,这里对我们来说正好。 $105一晚的价格也物有所值。我们开车来多伦多的,把车停在酒店后面,停车费只要$7每晚,这个价真便宜,我们可以随心所欲地开车往返酒店,不必给代客泊车的服务员小费。在多伦多的一个非常好的位置上,物有所值。 更多

5分 2010-9-1 点评

嗯,这次住在Annex Quest House真是太棒了……首先是那些服务人员,非常周到贴心,Dion,谢谢你对游览和其他事的建议和推荐,还有你随时准备好的的热情相助…… 我很推荐这家酒店,理由如下:首先,位置好,其次,服务周到,再次,性价比真的高…… 最后,我要对所有Annex Quest House的人说一声:谢谢你们!!! 更多

5分 2010-8-16 点评

尽管我们在这里只住了一晚,但是在这家酒店客房的经历实在是太棒了。酒店就在地铁旁边,里布鲁尔街区只有几个街区,那里有很多餐厅和商店。我们住在酒店低层的小房间(104号房),不过房间还蛮可爱的。所有的房间装修是Vastu风格的,是传统的印度设计风格,是在定向排列风格基础上设计的。员工都非常优秀和友好。房间里有股淡淡的清香(几乎察觉不到),浴室里有个可回收箱。价格合理!这里不是家庭式酒店,因此不要对早餐太期盼,尽管在接待室旁的区域有个小小的点心摊。我们还会再来! 更多

5分 2010-7-22 点评

我在这里住了两次。一次是在2009年的四月,然后是在2010年的6月。我一次住了三周,第二次住了5周。两次住宿都 好极了。 距离一群酷酷的酒吧和餐馆很近,地铁几乎就在隔壁。 房间很小又简单,但是干净又舒适。下次我住在多伦多的时候这会是我的首选。 顺便说下,如果你要住超过两周,考虑下在这里包月。更便宜。 更多

3分 2010-7-6 点评

我们在Quest House住了超过一个月,很明显这太长了。我们房间很喜爱哦,两个人,只有一把椅子,没桌子(我们只有一个小托盘可以放下两台笔记本)。至少,房间和酒店都很干净,位于annnex很好的地段。浴室和厨房是公用的,但也很干净。酒店位于spadina路,所以很吵。房间里没有空调,窗户也打不开。开始的时候玻璃还破了,不过经理Dion很快就给我们修好了。还有一个很大的问题是他们的网。网速太慢,有时候甚至上不去,Dion也不怎么情愿帮忙,只给我们个电话,叫我们去打。他坚持认为我们的网不是它的问题。当我们反映这个问题的时候,他甚至恼怒了。另一个很让人不高兴的是我们隔壁一个人。她总是有这样那样的问题,在厨房和浴室贴上好多纸条,即使没什么大问题。而且她房间里的香味让人很难受。更糟糕的是,她总是开着门,开着电视机放很大的声音。她还吸烟,把烟头和烟灰放在厨房的窗台上。她在那个房间也住了好长时间! 更多

4分 2010-7-4 点评

我们在士巴丹拿街81号(不是83号)。在这个酒店,浴室和厨房是共用的。 这家酒店很美。 极好的位置!位于多伦多一个最为有趣的住宅区,距离地铁站只有100米(仅仅)。 经理(Dion)很善良,在各方面帮助你。 我们的房间有些吵,因为车辆,太阳光在一大早就把你叫醒了(早上6点)。我要在房间里布置更好的百叶窗。 唯一的问题就是在我们那层楼(比较高的),住着一个住了很久的女孩,她觉得这层楼是她的。她一直在写便条,把他们放的到处都是(厨房, 浴室。。。。)即便她一直把碗碟和肮脏的炉子一直留到了第二天。还有很烦的,到处可以闻到她放的印度香。。。我们还建议使用了洗衣剂 之后就保管好,因为它神奇地变得越来越少。 更多

5分 2010-6-26 点评

我和朋友五月份的时候去加拿大看亲戚。我们之前分别来过Annex Quest酒店。 酒店就和网站上说的一样:提供干净舒适的睡眠环境。它没有对其他的设施做陈述,但是对于那些大多数时间不在酒店的人来说,这里是理想的选择。房间设备齐全,但是有点挤,不要一天都呆在里面。 地点非常适合逛一逛多伦多,地铁就在旁边。附近有很多咖啡馆和餐厅。员工非常友好、乐于助人,给了我们很多建议。这个地点,绝对值得。 更多

4分 2010-6-17 点评

Annex Quest House是除了那些恼人的b&b和枯燥的昂贵的连锁酒店之外一个很好的选择。房间非常有创意,装饰根据vashutu原则很简约,营造出一种很放松的氛围。房间很小,但也够用了,尤其是我们还能到一个很少有人去的门廊去,没有公共空间。酒店还有便宜的停车服务,优质的互联网。地理位置很棒:挨着u of t。房间里还有一个小微波炉和一个小冰箱,让我们能自己做饭。 一些不足:我们第一次进去时房间的地板不是很干净(脚下有一些细沙之类的尘土)。后门廊也需要吸尘器清洁一下--室外有地毯,根本不能扫。我们自己清理了门廊的桌子和烟灰缸。我们不得不在门上顶一个棍子,这样我们在门廊的时候就不会被锁在外面,很有效,不过只是一个权宜之计。浴室里铜的洗脸池看起来很不错而且很有当地风情,不过水池正中的不能动的旋塞让你洗脸的时候很不方便,还很容易把水撒到外面。 优点:服务员很友好,都满足我们提出的要求。第一晚非常热,我们要了一个薄毯子,不过只给了我们厚羽绒被。那个年轻的女周末经理建议我们多要一个床单铺在原来的床单上,这非常有效。服务员也很乐意给换毛巾。 总结一下:如果不需要很奢侈或者很大的空间,想挨着... 更多

4分 2010-5-3 点评

我在这里住得很开心。员工很友好,尽管他们的上班时间是早上10点到下午6点(可以为晚到的客人提供登记服务)。房间很干净、舒适,但是大部分房间都很小,而且也没有放笔记本的工作台。房间里面没有无线网络,有线连接也不是很稳定(跟我一起入住的同事也碰到了这样的问题)。尽管房间每天都会打扫,但是服务很基本(不是一个全服务的酒店)。对我来说,还ok,但是对于其他人可能就够呛了。 更多

5分 2010-4-26 点评

来多伦多参加会议时住在这家酒店。本来是预订了2个晚上,结果由于火山灰影响,需要比预计的晚一天回去。于是我要等新的旅行时间安排,而经理Dion以及助理经理Alison表现的特别理解体贴。刚开始我询问预订信息的时候,关于酒店和开会地方的公交路线都是Dion帮我弄清楚的,真是帮了大忙, 这家酒店位置特别方便;多伦多公交体系总的来说很棒,出行很方便。酒店附近Bloor Street大街上有很多餐馆、咖啡厅,还有些很有趣的商店,步行去就可以。房间的装潢布局让人觉得很舒服,床尤其舒适,淋浴水压和温度都很棒。洗浴用品(洗发水、护发素、香皂、护手霜)有股清新的香味。房间里还提供零食(大厅里有个小壁橱,里面有些东西)感觉很不错。夜里的确听到了一些噪音,因为有人提着行李箱上下楼梯嘛,不过我睡觉的时候戴着耳塞,所以也没被吵醒。 如果你想找一个价格合理、服务好、气氛舒适休闲的地方,那就预订这儿吧。 更多

4分 2010-4-20 点评

我们住得非常开心,酒店很干净,同时古香古色。房间很舒适、整洁。酒店没有华丽的设施,只有简单的服务。房间可以高速上网,还有有线电视、微波炉和迷你冰箱。酒店不允许吸烟,离地铁站很近,布洛尔街(Bloor Street)就在步行范围内。还会再来的。 更多

5分 2010-4-20 点评

2010年4月中旬,我在这家酒店住了5个晚上。这家酒店位置非常好,在Spadina路上,临近布鲁尔街(Bloor)。房间非常干净和安静。员工很有意思、考虑问题周到。而且房费非常合理。这家酒店不同于多伦多的高端和低端的很多酒店,它没有臭虫。我还会毫不犹豫地再来的。 更多

去过Annex Quest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Annex Quest House的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看