敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A Suite Dreams Toronto B&B

3.0星级
390 Clinton Street | Annex, Korean Town, Toronto, Ontario M6G 2Z2, Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有531条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

这家经济型酒店真的很不错。谭先生真是面面俱到!他会给顾客宾至如归的感觉,这也是他的一贯作风。一切都很不错。靠近地铁站。早餐是点餐现做。强烈推荐! 更多

5分 2010-10-14 点评

我和我老公9月的时候住过这家可爱的家庭旅馆。Albert真的是一个非常慷慨的老板,和他愉快的谈话更是额外的惊喜。我们的房间非常舒适干净。在很多家庭和家庭旅馆里,都会要求你脱鞋的。我们很高兴这么做。这家家庭旅馆位于韩国城的中心,离克里斯蒂地铁站很近。位置对我们来说非常便利,因为我们买了一张3天的通票,去哪儿都是搭地铁。步行的话也不是什么问题,因为我们很喜欢在治安良好的城市里散布。Albert会给我们画好地图,还给我们提供了很棒的观光建议。早上为我们准备的果盘也很棒,我们会向所有的朋友推荐这里,而且什么时候再到多伦多的话,还会再住这里。 更多

5分 2010-10-11 点评

因为火山灰的原因,我们没能按照原计划4月份来这里,但是Albert说我们的预定12个月有效,所以9月30日我们就又来这里住了4晚。超级干净舒适的小B&B,走路三分钟就能到最近的地铁站。Albert人很好,愿意跟大家分享对这座城市的认识。强烈推荐这里! 更多

4分 2010-10-10 点评

经过一段长途旅行之后来到酒店要求我们脱下鞋子,这让我有点震惊,不过还是可以理解的。这样才能让他们的木质地板保持 清洁。卧室很大(有很多挂衣服,储存东西的空间),卫生间设施齐全。不过说实话,我觉得从酒店到城市的主要景点走路有点远(有可能是我们去的那几天下雨),但是晚上用餐的时候酒店附近有好多选择。 更多

5分 2010-10-5 点评

和多伦多另一家无名酒店相比,这里是很好的选择。早餐棒极了,服务员热情,位置好。Tan先生用爱和自豪经营这家家庭式旅馆,把对酒店的经营当做他的使命。他建议我们徒步游览多伦多,被证明是很棒的建议。总而言之,住在这里让我们很愉快。 更多

4分 2010-9-20 点评

游客来到人生地不熟的地方,最起码需要两个条件:1紧邻商务和娱乐中心;2一个安静舒适的住宿条件,可以好好调时差。 这里就符合以上两个条件,而且更好。 作为独自冒险的游客,我们很辛苦才搜到这个地方。我们很少问朋友住哪儿好,都自己找地方,对这里非常满意。 我来多伦多参加一个研究项目,要呆很长一段时间。刚开始订这里的时候是想暂时住着,然后再找一个长期居住的地方。住着觉得这里很不错,我们需要的东西都有,于是也就不再找了。 老板Tan是个周到热情的人,给我们提供了很多有用的信息。这里里里外外都很干净,管理得很好,位置也不错,紧邻地铁,周围有很多餐厅、咖啡厅和娱乐场所。我老婆有孕在身,Tan对我们就像朋友,不遗余力地帮这帮那, 老板来自印度,特别热情好客。这里很有家的感觉,早餐很好吃。我们还跟这里的几个客人成为了朋友,大家相处得非常好。 强烈向大家推荐这个地方,这里像家一样温馨干净,无论是短期还是长期居住都很合适。 更多

5分 2010-9-18 点评

第二次来这里住。这个地方很安静,很干净,所有的房间都很大很舒服。店主非常Nice,非常帮忙,还给推荐又好吃又便宜的餐厅,并且给了我们一些旅途中的省钱贴士。早餐很好,很健康。早餐时候,总能在餐桌上遇到来自世界各地的有趣的人们。 一定还会再回来的 更多

5分 2010-9-16 点评

8月份在这里住了3晚,好干净啊!主人特别热心,让我们住的很特别。大家的点评都没错,一语中的。这里让你有家的感觉,我们好想念Albert啊! 更多

5分 2010-9-15 点评

我们到达酒店的时候,Tan先生热情的迎接了我们。他非常热心地带我们参观了整个酒店,还介绍了我们的邻居,他们都非常友好。我很喜欢在门口脱鞋这一传统的习俗,而且早餐非常丰盛!有我吃过最好吃的法式土司!我强烈推荐这里。 更多

5分 2010-9-14 点评

在纽约城呆过几天后,我们在这里度过了蜜月。即使我们的火车在离开尼亚加拉瀑布时耽误了一会儿,Albert还是迎接了我们而且马上让我们感到宾至如归。他人很不错,非常乐于助人,而且让我们放松。酒店的早餐是现象级的。因为Albert给我们的详细指点,我们很轻松的就能游览这个城市。我们得到了我们在家时所能得到的隐私和宁静。这个酒店很好的定义了什么是舒适。酒店所在的区域很酷,而且我们后来欣喜的知道苏格兰朝圣者的传说就发生在离我们住处几个街区远的地方!(看看电影你能得到更多信息)。不要害怕探索酒店的周边区域,这里的地方就像是纽约市的一个村庄。酒店的餐饮很优秀,无论你喜欢何种类型的食品。你一定要去位于Bloor街的Honest Ed's,那里很不可思议。你住这个酒店不会失望的,我们都不想走了。希望我们明年还能住这个酒店。 更多

5分 2010-9-5 点评

我和爱人在这家经济型酒店的日出套房住了五晚,我们推荐它,是来多伦多旅行的超好住所。虽然,对有些人来说,房间有些贵,如果你支付得起,肯定会在这儿充分享受的。 店主 Albert Tan先生,最最亲切热情。登记时,他非常热情的迎接我们,怀里揣着城市地图,以及当地名胜的小册子,食物推荐指南,以及多伦多一日游建议。他总是随时恭候回答任何问题,非常乐意与人交谈。 Tan先生作的早餐非常美味,让你大饱口福-他花了很多功夫准备它们,可以说,为了保证食物健康美味,他倾注了大量心血。一定要试试他的鸡蛋饼和自制诺拉燕麦卷-这可是他的招牌菜!他的服务可谓完美无瑕-当我们急着上网,却没有自带手提电脑时(他提供免费无线上网),它非常乐意让我们使用了一会儿他的手提电脑和打印机。 日出套房和酒店网页上的一样,宽敞的衣柜,干净的毛巾,日用洗发水和香皂,还有一个吹风。在多伦多炎热夏季里,房间配有凉爽的风扇,还有熨烫设备(如果要求的话)。床铺非常舒适,让我们睡得非常好。这家酒店环境很好,非常安静,是一天出门后,完美的放松休息之处。 酒店临近多伦多主要街道,布鲁尔西街,有很多小吃店。夜间,周围相对安全,可能有一两... 更多

5分 2010-8-31 点评

我真的很喜欢在多伦多套房梦之家家庭式酒店(Suite Dreams Toronto)的入住,我一直住在这个国家其它地方的酒店里,当我到达多伦多时,我非常累了,已经是筋疲力尽了——在这些酒店里我都没有睡过一个好觉。 我到达了套房梦之家家庭式酒店,Albert出来迎接我(酒店没有招牌,但不要担心,你会走错地方——他会在门口迎接你),他把我带到了房间,我座在床上,我感到了全身心的放松和欣慰。 毫不夸张地说我想呆在房间里呆两天,就是为了要体验它的平和,安静,以及它的便利设施, 床真得棒极了——不同种类的枕头,这要看你喜欢什么样的了。紧密的床单,完美的床垫——房间彻底干净。 Albert不只是把房间表面上打扫的干净,他每天都彻底打扫,真的很认真,不管怎样我得离开房间, 因为我的行程很紧。我真的很喜欢酒店离韩国城(koreatown),小意大利(Little Italy),唐人街(Chinatown)和多伦多的一些主要景点近——我真的很喜欢酒店所在的区,不只是位于一些平淡无聊的商业区。 我走了很多路——从市中心到套房梦之家家庭式酒店,要走上一个小时,我喜欢。通常我会打的节省时间或者体力。... 更多

5分 2010-8-25 点评

Tan先生,是这家家庭式酒店的老板,真的是极好的一个老板,为我们提供了各种客户服务。他的房子很漂亮而且他引以为豪,实际上也证明了他的房子有多么干净。在这里Tan会为你安排好一切住宿。早餐是新鲜的水果盆还有酸奶和自制的格兰诺拉麦片,此外还会提供你点的东西。因为他只有几个房间,所以房间很大很安静。酒店坐落于多伦多最漂亮的街道之一。过去几栋房子就是布鲁尔街(bloor st),在这个地区没有很多东西。我们在这家家庭式酒店住过两次,将来来多伦多还会入住这里。如果你想来多伦多找家家庭式酒店,有特别的,非常快乐,感觉放松的经历的话,我劝你最好还是预订这家家庭式酒店! 更多

5分 2010-8-24 点评

这家B&B靠近地铁站,很容易到。酒店在城市的韩国区。这是一个安静的地方。我得到了一个宽敞的房间,有漂亮的卫生间。这家B&B很干净,经理是一个有礼貌的人。请注意,大堂里有一架大钢琴。外面没有标志,但是当我走近房子,经理打开门,叫着我的名字迎接我。 更多

5分 2010-8-24 点评

考虑到多伦多是个文化多元化又富有乡村气息的地方,我跟家人带着两个孩子决定找家含早餐旅馆,立马就在网上订了两晚。我还没住过含早餐旅馆呢,心里也是七上八下的。 旅馆位于布洛街和克林顿街的路口,刚到附近,竟然发现旅馆在韩国城中间,肯定好多韩餐,真是太棒了,因为我是韩国人!必须跟大家推荐下“Bukchang-dong Sundubu”(豆腐脑) 餐厅,真的很不错。大家也不要失望,布洛街还有很多世界各地的餐厅,是文化多元化的缩影之一。 继续说旅馆吧,房间干净漂亮,卫生间挺舒服的,还有个大衣橱。老板Albert提供的早餐非常不错。如果你想找个简单实用又经济的旅馆,只要干净的干净、舒适的氛围,又能体验多伦多的多文化,这里是首选。以后我肯定还会再来的,强烈推荐! 更多

去过A Suite Dreams Toronto B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自A Suite Dreams Toronto B&B的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看