敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Canada Suites Toronto Furnished Rentals

3.5星级
55 Bloor Street East, Toronto, Ontario M4W 3W6, Canada
Email
+1 855-578-4837
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-2 点评

在这住的很不错。服务从始至终都很棒,我的亲戚们是洛杉矶来的,他们非常喜欢酒店便利的位置,可以轻松的步行附近的景点。还可以从酒店窗户欣赏多伦多市区的景色。和我期望的一样,酒店很干净,漂亮,奢华。来之前没能知道价钱,我还有点担心,不过一切都很好,我们很喜欢这里。当然会推荐这里啦! 更多

5分 2010-4-29 点评

因为要在市中心参加会议,我要在多伦多住10天,一整天的会议、课程之后就想找一个可以充充电、放松一下的地方。这里是个很完美的地方——真的想象不到酒店有多少间房间。非常喜欢这里的套间洗衣房——不用打包回家,然后到家的好几天都要洗衣服了。此外,还有一点很好的是不论什么时候我想要新毛巾、新床单都能给我。我住的公寓非常现代、干净、装修得也很不错,我喜欢不用为了决定要不要付费上网和电话而动脑筋,还很喜欢这里的安全,便利店就在街角,还有他们在欢迎果篮中留下的东东,从酒店到会议中心只要5分钟就能走到。 确实有一些不满,不过相对来说都是小问题,听起来好像我这人非常挑剔,其实我还真是挺挑剔的,不过,因为我们要诚实嘛,所以我想对他们说:“我非常不喜欢房间里淋浴的水压,而且我觉得座便器相对于抽水马桶来说太小了,而且我感觉打扫的员工忘记换床单了,因为闻起来有股古龙水的味道,我一直因为灰尘打喷嚏。幸好房间里有洗衣机,第二个问题才得以解决。 更多

5分 2010-2-17 点评

我们住在加拿大套房,位于约克郡。我们一开始订了一个睡房外加套房,但是Andrew把我们升级成两个睡房和两个浴室的套房,没向我们多收钱。我为我14个月大的孩子要了一把高椅子和一个围栏。晚些时候就送到了单元里,也没收钱。Condo很亲切随和,睡房完全是分开的床也很棒。我们的朋友住在Sutton居民区,当他们来看我们的时候惊讶于我们套房相比起他们自己的是那么的宽敞,别致。洗衣机和吹风机就在套房里,我为了我那两个孩子经常使用。我强烈推荐向带着小孩子的家庭推荐这个单位。 更多

5分 2010-2-10 点评

我的公寓因为施工者的原因第三次被延迟交付使用,所以我需要在商业区里找一个住处。我在这家酒店租了一间有两个卧室的公寓,房间的质量让我惊喜。房间宽敞而又干净,装饰的也不错。房间里的床也不错。总的来说,这家酒店物有所值,我感谢这家酒店。 更多

5分 2010-2-4 点评

我们把房子卖了,想找个靠近我们社区的地方凑合几天。这儿完全满足了我们的需求。公寓非常干净、舒适,Andrew的服务非常周到。我们两个孩子(一个5岁,一个7岁)很快就适应了,因为特别宽敞,而且装修得很好。床实在是太舒服了,我们睡得特别香!Jane和David,谢谢你们的服务和帮助! 更多

5分 2009-6-26 点评

我们从纽约开车过来,到的时候有点晚了,但是安德鲁让我们感觉很受欢迎。公寓每一方面都堪称完美——舒适度、格调和位置。酒店对一些细节的关注让我很是喜欢,这只有在关注客人住宿满意度的地方才会考虑的。我们一定会向朋友们大力推荐这儿,再来多伦多,我们也还会住在这儿的。我们周末回到了英国,此行给我们留下了美好的回忆。 更多

5分 2009-5-22 点评

我们预订的是一个双卧套房。公寓里的Andrew给我们提供了最多的帮助。我们是带着婴儿出行的,所以时常遇到问题,不过无论我们提出什么样的要求,Andrew都会立即帮我们解决。他甚至倾尽全力想帮我们找一个旅行小床,这样能让我们在这儿的日子,方便许多。对于我们成行之前通过电邮提出的问题,Andrew都会立即回复,这让我们的行程相当顺利。 公寓的地理位置真是棒极了,出门你就会发现整个城市都呈现在你眼前(或者说是步行一小段距离)。公寓离地铁只有一个街区,24小时服务让我们对于安全问题毫无担忧,而且我们来的时候,还收到了一个可爱的入住礼包。这对于长途跋涉过来的旅行者来说,真是一个不错的体验。 对于想在多伦多找一个短期住房的人来说,无论他们是度假还是换地儿,我都强烈推荐这家公寓。下一个假期我们绝对还会回来的! 更多

5分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Canada Suites Toronto Furnished Rentals吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Canada Suites Toronto Furnished Rentals的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看