敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baldwin Village Inn

9 Baldwin Street, Toronto, Ontario M5T 1L1, Canada
酒店设施
95%
多伦多排名第47酒店(共 330家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-6 点评

没有带上孩子们,我们在这儿住了两晚,其中一人还要参加一个会议。苔丝和罗杰以及他们的ner非常热情,周到真诚重视对我们的旅行和需求。 虽然位于酒店前方,房间非常安静,床铺很舒适。没有衣柜,但是有多提橱柜-住两天足够用了。房间没有电视机-但是公共区域有一个小电视。浴室很近(楼下大厅处),非常小,三四间房客公用-几乎算不上什么问题,不过也许不适合所有人。 早餐棒极了,可以点制鸡蛋,非常棒。位置不错-靠近皇后西街,离AGO很近。 更多

5分 2010-8-24 点评

多伦多是我们穿越加拿大东部旅途的倒数第二站。我们住过大多数的家庭旅馆,我敢肯定这是我们住过的最好的一家!罗杰和特丝非常好客,让我们感觉宾至如归。他们很踏实且是非常好的主人。早餐是美味的。我们很享受,有很多好吃的面包圈,水果,奶酪等。只要我们需要都可以吃鸡蛋。 我们的房间很小,但是却物有所值。房间打扫的很干净,和刚进来的那间房间一样。这儿有三间浴室供所有房间使用(我相信有6间房)。可以放心使用,因为只有两间房才能达到浴室。 家庭旅馆靠近很多景点,几乎可以步行到达所有地方。这儿也有一些出租车和地铁可以搭乘。附近还有很多很好的餐厅。我推荐大家一定要入住这里,如果我还会回到多伦多,那么我还会选择这家旅馆。 更多

5分 2010-8-23 点评

我在Baldwin旅馆度过了美好的时光。我和朋友一起住在那里,感觉就像家一样。房间非常干净、舒适,能够站在房间背面、一个古色古香的阳台上欣赏风景。罗杰和特丝都是非常热心的主人,是我遇到过的最好的家庭旅馆的老板。早餐很不错,有大量的食物可供选择,有硬面包圈、芝士、新鲜的水果和鸡蛋。浴室是公用的,但是在我入住期间在这方面倒没遇到什么问题。浴室里一尘不染的,也有洗发水、护发素以及沐浴露。 旅馆的地理位置是这个地方的另一个优点,旅馆位于市中心,靠近很多旅游景点,包括CN塔、博物馆、购物广场和餐馆。 如果我再到多伦多旅游的话,一定会回到这里的! 更多

5分 2010-8-11 点评

我赞同之前评论——不能同意与以往观众更多——Tess and Roger是我逗留期间最舒适的地方。我自己在这里待了几晚,感觉像是在家里一样。基本算得上是“家外之家”的酒店了一直留在我的最宽松。我在那里呆上几个晚上我自己,我从来没有感到更自在。基本上是一个“家外之家”。这个地方很干净,安静,街道两旁还有一些餐馆,所以住在这里十分方便。 至于评论说的有关臭虫的事——实际上听起来你似乎会不会很顺利的开始。 更多

5分 2010-8-8 点评

作为一个在海外生活了许多年的加拿大人,我住过很多不同的酒店、旅馆、旅店和经济型酒店。这家经济型酒店很杰出。在我到多伦多之前,我经历了相当疲惫的旅程,不过住在Baldwin Street Inn之后,我受到了来自酒店那个谦虚的主人的热情而真挚的迎接。 在酒店里的时光不能够再美好了,因为我真的有在家的感觉。我一共住了两间房间,一间小房间和一间大房间。额外付费住到大房间是很值得的,我旅行携带了很多的行李,而且我自己也需要充足的空间,因此值得为大房间多花钱。那间较大的房间能让我有更好的隐私,而较小的房间靠近公共电脑,有时候那里会传来其他游客开心的打字和上网冲浪时的喧闹声。不管怎样,我还是会带着激动的心情重返这家经济型酒店的! 酒店的地理位置很理想!在这和地区附近能找到像这样价格合理的好地方真是不能再棒了。你可以花些时间在周围逛逛,会发现一些不错的咖啡馆和餐馆。 更多

5分 2010-8-4 点评

从2005年起每个月都要去多伦多出差,我很高兴能在2010年3月去多伦多的旅行中最终找到了这间酒店。从那时起,在三次不同的旅行中,我已经作为住客在这里度过了二十多个夜晚,而且我已经为每个月即将要去的旅行,预订了这间酒店,直到今年年底。 酒店的主人,Roger和Tess在市区最漂亮的周边环境中创造了热情欢迎的避难所。古色古香的维多利亚式家居,有8间客房和若干浴室,从抵达的那一刻起就感受到宁静,友好且个人的气氛。早餐时,客人们可以同来自世界各地的旅行者聊聊天,或者他们也可以有更加私人的时间吃饭,在其他人吃饭之前或是之后。 对于当天的平衡,酒店内外都很安静和私人。后面有一座漂亮的花园,前面则是漂亮的门廊和休息区,你可以坐在那里休息,并且看着多变且有趣的街头上的人来人往。 出色的餐馆比比皆是——从酒店出发,一条街区的半径内就有30多间餐馆,其中大部分都提供很出色的食物,价格也很棒!有的餐馆有定价菜单,每位客人只需25美元,就可以享用到包括一份开胃菜,然后是晚餐牛排,海鲜,意大利面和鱼等等……随后还会送上一份自制的甜点。我去旅行的时候都在鲍德温街以外吃的饭,因为在工作一天后“回酒店像回家一... 更多

1分 2010-7-5 点评

我居然见到了这辈子最大的臭虫,天哪,太受不了了。 太恶心了,千万别去。 更多

Baldwin Village Inn的Owner,负责此条点评
2010-8-3

As inn-keepers we are well aware of the growing problem of bedbugs in hotels and other public places in North... 更多

5分 2010-6-5 点评

强烈推荐。房间舒适(不太大,很干净,床也很舒适),而且店主非常热情,令人很感激。他还为我们指明多伦多的路线。酒店位置很好,很清静,而且离市区也不远,周围还有些物美价廉的餐厅。 更多

5分 2010-5-28 点评

这家客栈距离市中心15分钟的路程。超级清洁、位置优越。业主极其友善热心。如果我再来多伦多,我还要订这家客栈的房间。 更多

4分 2009-6-9 点评

我们住在鲍德温旅馆(Baldwin Inn)的五号间。我们过得很愉快。因此对我们住在那儿的决定倍感高兴。房间宽敞干净,床也很舒服。从我们的窗户往外看,还可以看到西恩电视塔(CN TOWER)。而且,那里的街区是夜宵和享用饮料的极佳地区。这些对我们来说,重要极了,要知道我们在那儿住的两天,可下了不少雨啊!旅馆的室外空间也很大,要是天气好些的话,那里就是活动的理想场所。主人罗杰和泰斯(Roger & Tess)夫妇非常友好热心。早餐虽然有些简单但吃得不错,而且吃早餐还是一个与其他客人交谈的好机会。我们在那里感觉很安全也很舒服。我们旅行的时候原来是带着这样的想法:酒店只是为我们提供住宿的地方而已,毕竟你只是在那儿待一会儿,最终是去游览城市的。可是,这家旅馆给我们的不仅仅是一个栖身之处。而且价格也不高。 更多

4分 2008-8-25 点评

旅馆主人周到的照顾,我们在这里的住宿舒服而安逸。罗杰和苔丝不遗余力地让旅馆每个客人都感觉舒适、毫不拘束,早餐的时候非常尊重人们对个人隐私的要求。那里好像有很多欧洲人,使得这家旅馆感觉好像是欧洲的经济型旅馆或者膳食公寓之类的地方。早餐很丰盛,房间很干净。我觉得浴室和卫生间的干净程度应该是更仔细的定期检查过。他们从来没有不干净,只是一些客人可能在在自己使用之后并没有考虑到要收拾干净,不过这个问题很容易通过每天定期的卫生检查来解决。我在不同国家的100家经济型酒店都住过,而我在鲍德温家的住宿将会是最宁静最友善的经历之一,这里去任何特定的城市都非常便利。尽管罗杰对我在多伦多做的工作很好奇,他也没有为了自己的好奇心试图向我打探或者调查,苔丝也没有。当我住在旅馆的时候,他们都和我保持适当距离,事实上我感觉他们对我感兴趣的原因,大概只是想要好好安排我的住宿,使得我在其他客人之间感觉更舒适。 高度推荐这家旅馆,实在找不到再好的办法来推荐这里了。 西蒙 更多

5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Baldwin Village Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baldwin Village Inn的么

  • 管理页面