敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District

3.0星级
255 Wellington Street West, Toronto, Ontario M5V 3P9, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1075条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

优点:房间都非常地大,而且住起来也蛮舒适的,还带有一个挺漂亮的小厨房,也非常地干净,舒适。酒店地理位置非常便利,提供的早餐也非常不错,工作人员都亲切友好,乐于助人,服务非常专业周到。 缺点:基本上没有。。。但是酒店里的电梯还有无线网速都有点慢。 虽然这家酒店有点小贵,但是我基本上对这它没有什么不满的地方,个人觉得还是非常物有所值的,因为住在里面非常舒服。 更多

Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

Just delighted to read your review and to see that you gave us five stars in some areas! You had... 更多

4分 2014-8-12 点评

这个酒店所在的位置相对的安静,到罗杰斯中心,加拿大国家电视塔只有两个街区,到剧院和餐厅只有一个街区,步行还能到中国城,如果你想去约克维尔区或者别的郊区的话,附近有地铁,房间很宽敞有现代话的设施,对于家庭来说很不错,因为这里有全套的厨房,还有很多的空间让你长住不是问题,有免费的早餐,虽然很挤,我推荐早点去不需要排队,还有一个小酒吧,但是真的是晚上很早就关门了,这里的停车费有点贵,一晚47美元,如果你不想支付 的话,就不要开车来,公共交通很便利,这里的车一般都可以使用,除了周六我们交房的时候,不得不等20到30分钟,(可能是他们很惊讶为什么有人会在周六的早上登记),如果你想住市区的话,这是一个不错的选择,很值。 更多

5分 2010-10-19 点评

第一次在多伦多会议中心参加商务会议。这家酒店的位置完美,可以步行到会议和电视塔(必看)。工作人员乐于帮助,房间干净,安静,早餐很棒,健身中心(对我很重要)不错。我游览城市,他们开车到酒店接我。唯一的轻微缺点,要短暂步行到机场班车,班车不停在这家酒店。确实靠近戏剧和电影。 更多

5分 2010-10-15 点评

我们爱死这家酒店了。我父母住一个连通房,所以孩子们可以跑来跑去。房间非常好,干净,时髦而且宽敞。床很舒服(孩子睡沙发床)。厨房设备齐全,有一个炉子,冰箱和微波炉。这家酒店离CN塔非常近,其它任何地方都在步行距离内。代客泊车每晚35美元,所以我们决定将车停在拐角处(同一个街区)的停车场。周末每晚他们只收取5元! 更多

5分 2010-10-13 点评

在这里住了三晚。升级到了双卧套间,实在是个惊喜,这里看起来装饰得也很不错,很干净。整个酒店的员工都超级配合,包括前台和清洁工。 服务超好,自助早餐很棒,位置便利,位于市中心,这次旅行实在是太值得纪念了。 更多

5分 2010-10-12 点评

这家酒店有你可能需要的所有设施。房间干净,舒适,装饰现代。酒店的早餐也很好! 唯一不好的就是停车非常贵,35美元! 我们肯定会推荐这家酒店给任何人。 更多

5分 2010-10-11 点评

超好的酒店,绝佳的位置!员工乐于助人。房间温馨可爱,极为宽敞。景致优美,干净整洁。泳池不错。我们还会回来入住。 更多

5分 2010-10-9 点评

因为到到网上的点评,我选择了这间酒店。没有让我失望!酒店位于娱乐区,地理位置出色,步行就可以前往很多的景点。如果你不喜欢走路的话,也有很多的出租车可以乘坐。门童和前台员工非常殷勤和乐于助人。 房间装饰得很漂亮,有很多的座位,一张舒适的特大号床,很大的浴室和一间全尺寸的厨房。还提供了一把全尺寸的咖啡壶,还有冰箱,微波炉甚至洗碗机。房间里提供了大量的咖啡甚至还有微波爆米花,有碟子,扁平餐具,纸巾和洗碗剂。我们很喜欢旋转式的平板电视,从床上和起居区都可以看到。早餐包含在房费中,有热菜,华夫饼,燕麦片,冷麦片,新鲜水果,酸奶冻糕,面包,松饼,果汁,牛奶,咖啡和茶。不可能吃不饱的!员工们总是在收盘子和清理桌子。我们在这间酒店非常愉快。 唯一的缺点就是停车(代客泊车每天35美元,但是这是多伦多,所以我们一点不吃惊)。因为我是用信用卡积分支付的两晚入住费用,所以停车费也不是那么心疼了!我们确实遇到那些预订了特别优惠的客人,包括免费停车和一间餐馆的50元代金券,所以如果去找找的话还是有优惠的。花时间去找找吧,因为这里是多伦多的出色入住之处! 更多

5分 2010-10-6 点评

两室一厅套房(Two-Bedroom Suite). 这家酒店优质了!很适合家庭旅行,整体来说物超所值。还有免费的早餐供应。 酒店所有员工的服务极其优秀。供应的早餐也通常是高水准的。超出一般免费早餐的水准。 房间装饰现代时尚。房间所有的设施应有尽有。房间有两个浴室,非常便利。第一天晚上还提供一篮子的厨房用品,让你可以使用厨房。酒店提供免费的代购服务。 床是我们睡过的最舒服的了。酒店临近旅游景区,临近一栋与地下城PATH network相连的楼。 总的来说,我会毫不犹豫地向人推荐这家酒店。 更多

5分 2010-9-25 点评

住这里的花费比我平时花的多,但是有免费早餐,房间又大,真得物超所值。工作人员服务周到,我们住得很开心。 更多

5分 2010-9-25 点评

关于这家酒店的好评已经有很多了,而且都是名副其实的!关于这家超棒的多伦多酒店,我真的想不出来有任何一点不好的地方。真高兴我们住的是这儿。房间很宽敞,布置得非常漂亮。我们很喜欢的一点是,晚上的时候可以打开窗户给房间通风。早餐超棒,前台服务员友善热心。他们显然是非常努力的在维持这样超棒的服务水准!Residence Inn的所有人都干得很好,让我们在多伦多的这次短暂旅行(2个晚上)非常难忘。 更多

5分 2010-9-22 点评

住过另外一家莱斯登酒店,我们决定这次住多伦多莱斯登酒店。位置非常好,火车站通往城中心,CN塔等等。上高速和去尼加拉机场也很方便。 房间非常干宽敞净,布置非常好。厨房便利,浴室舒适。床铺超级棒。早餐很美味,每周的联谊会还有免费晚宴。即便是多伦多电影节期间,非常繁忙的时间里,员工非常友好热情,总是面带笑容,乐于助人。 有起居室,卧室和浴室,更像是舒适的家。再来多伦多,我们一定还会儿住这儿,如果有机会还要试试别的莱斯登酒店。 更多

4分 2010-9-19 点评

我们觉得这家酒店超级友好,而且能满足各种需求,房间宽敞舒适,且非常干净。我们喜欢这里的位置,靠近国家电视塔,海滨,走路就你能去很多餐馆。 更多

4分 2010-9-19 点评

这家酒店非常干净,每天早上提供自助早餐。有些时候晚餐的时候还提供小吃。我觉得酒店的位置很方便,很符合我们的要求。附近有许多的餐馆。不幸的是当时多伦多电影节正如火如荼地进行着,很多餐馆都预订满了…… 更多

5分 2010-9-19 点评

已经有很多的赞美这家酒店的评论了,我只想再多加一些对于这家酒店的赞溢之词。我们真的喜欢这家酒店的一切,但尤其是房间大小和装饰。房间里面有两把椅子,一个咖啡桌,下面还有一个踏脚凳,一张沙发,一个书桌和椅子,但仍然有很大的空间放特大号床和厨房。 我们是在加拿大国家电视塔餐厅里吃的饭,从酒店很轻松地就走到了,喜欢在那里吃饭,食物比我们期待的要好得多,当然,我们没有非得排队,我们是前一天在线预订的。酒店里的早餐非常好吃,有真正的很新鲜的水果沙拉,还有你能期待得到的所有其它东西,我们吃的傍晚轻便晚餐不错,有美味的胡萝卜蛋糕作为甜点, 根本没有不好的地方,我们很乐意再住时间长点。 更多

去过Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看