敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

速8多伦多市区酒店

2.0星级
Super 8 Toronto
222 Spadina Ave., Toronto, Ontario M5T 2C2, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有555条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-10-6已点评

这家酒店位于多伦多城区中心。走着就可以到很多的景点:罗杰中心,安大略湖艺术画廊,曲棍球名人殿堂,莱汤逊音乐厅。 房间很干净,房间里的一切都很好。我要说的最大的问题就是所谓的设施。只有大堂里个别的房间里有无线网(我房间里没有)。无线网连接顶多还可以。而且我只是在到达的第一天晚上早上吃了一顿。冰箱里拿出来的烤面包让我再也不想吃了。 更多

2分 2010-9-27已点评

好吧,从你付的钱来讲,房间够大,因为我们只需要在这睡两晚。 位置非常好,我感觉好像置身郊区的自然中,不一定非得是个度假胜地。停车很棒。你能轻松找到各种吃的。一出门就可以搭巴士去火车站。 只有一个缺点,不是特别干净,浴室很干净,但床铺有点邋遢。我们没盖它的东西,睡在上面(旅行时我总带着来苏水和消毒剂)。走廊需要打扫和通风。忘了早餐和泳池吧,浪费时间。照片上的不是这间。 更多

4分 2010-9-2已点评

这已经是我们找到的最便宜的地方了,步行就可以到各地。房间不是很好,但也足够了。屋里有2张双人床和一张折叠床,我和我两个儿子都能睡。早餐管饱,孩子们吃了麦片和水果之后直到晚上都不饿呢。挺实惠的。 更多

4分 2010-8-21已点评

这家酒店位于中国城,也许这点会让有些游客望而生畏,但是优点就是旁边就有个电车站,而且附近吃饭的地方很多,而且都超便宜(如果你喜欢亚洲风味的食物)。酒店坐落在中国中心(是一个三层的购物中心)上面,但是晚上会停止营业,所以非常安静。我们的房间可以俯瞰到扶梯。房间非常干净、舒适,还很宽敞。空调运转很良好。早餐也很棒,尽管有一天他们的橙汁供应完了。酒店的位置很好找,就在从金士顿过来的机动车道旁边,而且不会受到交通噪音的干扰,这对于大城市来说实在是很舒心。 酒店旁边就有一个多层楼的停车场,非常方便。 更多

4分 2010-8-17已点评

7月份,我和我的两个孩子(一个14岁,一个12岁)在唐人街住了四个晚上。这是我们第一次来多伦多,我们很担心住得离市中心太近会不安全,特别是在晚上--但是我们的担心是多余的--周围有很多和我们一样来旅行的人们,所以我们一点也不觉得不安全。房间很干净,房间里的冰箱和微波炉很实用……尽管我们去的那个周末酒店人非常多,但是前台员工的态度还是非常友好--他们允许我们提前登记入住,还很热心地帮我们指引方向。我们很幸运地住进了靠近大厅的第一个房间,我以为会很吵,但是我们开着空调度过了一个个平静的夜晚!还有我们的房间离厨房很近,所以早晨很方便吃早餐,不过也没什么特别的,就是标准的欧式早餐,床特别舒服--淋浴器也很好用!酒店里有一个水疗中心,我做了一个日式按摩和足疗,离我们的房间只有两个走廊的距离!价格也很公道……酒店的位置相当便利……离有轨电车站很近,步行就可以去很多大型的商业街。我强力推荐大家来这里住……物超所值。我唯一的不满就是酒店里没有泳池,如果你是开车来的,那么停车会很困难,不过这可能是因为酒店前面那条路是单行道吧,试着找一个入口停进去吧,不过这对于我们没造成什么影响。 更多

3分 2010-8-17已点评

我和两个朋友一起来的,看过到到网上的点评,我们对大堂和房间干净程度都很满意。我朋友订了三人间,里面有一张超大床,还有一个沙发床,每晚150美元,含税。当我们到达酒店后,我们被告知要额外加100美元的保险费,之前没有告诉过我们。还有,第二天退房的时候员工告诉我们会退钱,但到最后都没有退我们钱。 停车:前台员工不知道停车到底要不要收费。这里有一个停车场,就在酒店后面,但是同时也属于商场,所以你可以通过商场或者酒店缴费;我记得酒店收费是19美元每晚,还有小费。停车场的标志牌上写的时半小时收费2美元,早上8点到下午6点8美元,下午6点到第二天凌晨8点是10美元。我和朋友周五晚上停车,周日下午7点走的,收费30美元。停车场没有员工,是机器计时控制的。 网络和有线电视:大堂有台电脑,但是在我们住宿的两天里,网络一直无法接通,还没有打印机。据员工说我们可以在房间里上网,但后来发现无线网也无法连通。几小时后还是不行。房间里有有线电视,能收到50个电视频道。 早餐:免费的欧式早餐包含:贝果,麦芬,可颂面包,三种谷物,橙子,苹果汁,还有牛奶。早餐供应时间是早上6点到10点,我们9点到的,东西都还挺多。... 更多

5分 2010-7-29已点评

我在Hotwire.com上预订了中国城的Super 8 Toronto酒店。网上打的广告是说这是一家2星级酒店。 该酒店位置绝佳,地处中国城购物区中心。离多伦多的Kensington Market (又称为犹太市场)很近,也可步行到皇后街(Queen St)购物,距离很近。周日晚上音乐会结束后,这里还是很热闹 酒店地方很不错。前厅明亮、干净。有一台可免费上网的电脑。还有一个小型餐饮区,供应欧式早餐,一直到早上10点。 前台员工乐于助于,给我们指明坐哪辆有轨电车。 我们在酒店旁坐上了有轨电车到安省游乐宫(Ontario Place),花了不到半小时。然后我们花了15美元(折合约人民币99元)坐出租车返回酒店。 酒店房间很大,设备齐全,装饰精良。微波炉和吧台的冰箱真是派上了用场! 我们当时还有一点紧张。因为房间的设置,走廊有点像是迷宫,有点昏暗。我们的房间(3418)就在一个黑暗的小角落。不过还是有一些阳光(酒店称并不是所有房间都有阳光),不过没有窗户,很影响我们的睡眠质量…… 总体来说这家酒店位置极佳,临近多处地方。房间整洁,为你在多伦多有一个美好的旅途提供了所需,我还会入住这里,不过... 更多

4分 2010-7-25已点评

住了2个晚上,走路就能去Rogers中心厅音乐会,每晚只要250美元。我们要了两个皇后套房,有冰箱和微波炉。客房很宽敞。有很棒的沙发床和咖啡桌。就餐区有一张餐桌和两把椅子。空调很棒,电视大小合适。客房很干净,很新,浴室也一样。家具不多。我们到了之后,还要了毛巾。我们在4楼,经过一个中式购物中心。周围逛逛感觉还不错。酒店旁边社区很安全。每天早上都有一个男人在清扫广场。用房卡才能到达你能到的楼层。中国城(Chinatown)东西好吃,还能走路到Kensington市场,很棒。停车在地下车场,然后坐车到大厅。停车费要18美元/晚,但够便宜了. 更多

4分 2010-7-21已点评

它在多伦多市区(toronto)的唐人街(chinatown)。这个地区不错,不是那么好,但酒店很干净,房间很棒。我们的房间在5楼,从窗户能看到城市建筑的美景。 没有免费停车场,停车必须另外付费。早餐很好,就我们付的钱不能要求更多。大约85美元,在多伦多(toronto)市区酒店这是一个很好的价格。 更多

2分 2010-7-12已点评

酒店肯定在唐人街——酒店在唐人街上市场3楼。这个地区很脏。是前面的客人留在酒店的(也就是说房间没有好好打扫过),浴室也很恶心——还有前面住客的头发,下水池,台面,厕所和淋浴上还有污垢。我们墙壁上小小顶端部分打开的窗户只能看到墙。停车每晚要21美元多。电梯非常破旧。早餐(上午6-10点)到了早上6点还没准备好,或者要到7点才能用。酒店房间的餐厅指引也是错误或者过期了的。你可以听到楼上和隔壁房间客人的声音。 更多

4分 2010-7-12已点评

七月的第一周与老婆和儿子在这儿住了三夜。我们到那儿是为了观看多伦多(Toronto)蓝鸟棒球队(Blue Jays)在明尼苏达(Minnesota)的第三场赛事,蓝鸟棒球队(Blue Jays)赢了两场!耶! 我们年前住过这里,所以没有什么会让我们从这家酒店转到别处。 今年我们到达早了几小时,问接待员Olivia是否有机会提前入住,她的确有礼貌地指出我们早了4小时,然而如果我们能等,她会检查一下。大约10到15分钟后,看来她换了几把酒店的钥匙,她允许我们提前进入房间。太感谢了,因为外面又热又闷,气温将近30到34度。 房间有两张不错的大号床,干净,非常舒服。房间里的一切工作良好,我们能看到加拿大国家电视塔(CN tower)。欧式早餐是一个很好的开始,我看过其它评论说他们吃完了所有的东西……这次住宿或者以前住宿从没发生过这种事情,那里一直有令人愉快的年长女士补充食物,做清洁。 酒店非常经济实惠,位置很中心,最大的特色之一就是位置在华人街(Chinatown)中心,居民及人文环境很安静,甚至深夜从罗渣士中心(Rogers Centre)走回酒店时,我们感觉很安全。 返回多伦多(... 更多

1分 2010-7-5已点评

酒店的服务太糟糕了。2010年6月,我在多伦多速8酒店住了两个晚上。第一个晚上,我发现床单很脏,上面有非常恶心的污渍。我把它拿到前台,要求换一张,但是他的态度非常差,他甚至指责我弄脏了床单,不承认没有打扫卫生。他甚至要求我吧床单拿回房间,因为打扫房间的员工已经下班了,他不想管我这事。 第二天,我房间的棚顶漏水了。我再也不会来这家酒店了。千万别来这家酒店,会毁了你的假期的。 更多

2分 2010-6-27已点评

这家酒店的进出是限制的。很多门是锁着的,或者除此以外不能进出(不知道这是否因为8国/20国高峰会)。房间宽敞,但是 很旧。地板难以置信地不平,高低不一,使得在上面行走很难,特别是你半睡眠状态的时候。床垫也不平,我老婆抱怨她总是 向中央滚。枕头很“满”,我需要一个平枕头,他们没有。我们结果都脖子僵硬。清洁度也不是很好。这家酒店唯一的优点 就是高速网络和位置。门口就有街车,或者走路20分钟左右到加拿大国家电视塔或者罗杰斯中心。位于一个三层购物城,一个 美食街的上面。 更多

1分 2010-6-21已点评

如果你是70年代的摇滚族的话,我们高度推荐这家酒店。一些剪着可怕的烘肉卷式头发的家伙会来敲窗户,并且脸上写满了“早餐要到早上6点才有”。现在是早上5:48,就在我们要结账离开之前。我发现了服务员有一种正式获准进入的态度,而不是粗鲁。如果你有固定收入的话,这家酒店还不错。如果你带着全家出游,并且想找到了真的愉快的住宿的话,那么就别住这家酒店吧。 更多

4分 2010-6-15已点评

别管“超级8“这个名字,和AAA级的”两钻“评分,这个地方绝对是三星的舒适和四星的价值。打的5分钟,坐电车10分钟,或者 走路20分钟到市中心,这个地方是一个对于昂贵的会议酒店来说极好的另外选项,有免费的无线上网,还有免费的电路连接, 房间里有比如咖啡机,微波炉和冰箱之类的房间。唯一的缺点-明显的是没有地方买外卖,但是我相信友好的员工会给你指个正确的 方向。 更多

去过速8多伦多市区酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自速8多伦多市区酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看