敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Clark's Sunny Isle Motel

720 Water Street East, Summerside, Prince Edward Island C1N 4J1, Canada
酒店设施
98%
萨默赛德排名第2酒店(共 32家)
5.0分 504条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有504条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

从来没有期待过能住在这样一个如此真诚地为客人提供服务、热情友善的旅馆。我的房间是19号,我相信是重修过的。非常干净而且时尚的浴室、舒适的床,还有很棒的宽屏电视和快速的无线网络。房间里提供微波炉和冰箱,这太方便了。早晨还有充足的咖啡、果汁和玛芬蛋糕(不太健康,哈哈!)。一家人总是围坐在一起聊天或者分享PEI的趣闻。 我是在一个下雪的早上突然醒来,五分钟后就换了一个温暖的房间。相当棒的服务。 我会向所有人推荐这个旅馆。 更多

5分 2013-6-24 点评

我和丈夫6月份的时候在这里住了3个晚上,对一切都很满意。我们住在21房间,可以看到花园的景色。房间里有两张大床,我们的房间是改造一新的房间之一。 房间里洁净无瑕(卫生保持工作做的很好),还有迷你小冰箱、微波炉和空调。房间改造的很好:花岗岩质地的洗手槽,崭新的浴室喷头、深色木质桌子/衣柜/壁橱。色调很好。 花园很好,令人身心放松...这儿有很多的椅子、沙发、野餐的桌子和眺望台。尽管汽车旅馆就在主路上,我们从来没有遇到交通堵塞的问题。 我们把这儿当成是游览整个岛的根据地,选择这里我们很满意。 更多

5分 2013-6-24 点评

2013年5月末在这住了三天。老板很热心,关心每一位入住的客人。要特别感谢他们的建议,我们找了海上皮艇出行,当时还没到真正的旅游旺季。客房特别的干净舒适,很划算。真希望以后无论去哪旅游都能找到这样的酒店。强烈推荐这家酒店给大家。实在是太棒了! 更多

5分 2013-6-22 点评

最近在克拉克这了3晚,没法说尽它的好。我们住在新装修的花园房间——有微波炉,冰箱,以及很多存储选项(抽屉、衣架、书桌等)、平板电视(大小刚好!)免费网络,新浴室很棒--有吹风机,加热器、窗、非常干净…走到水边景色很美——树木繁茂的小道周围有各种各样的落叶和针叶树木。汽车旅馆的绿化场地也很美--常年花园! ! !距主购物区只有2英里(有大杂货店、药店、快速和慢速食品,沃尔玛等…)。这在爱德华王子岛是很罕见的。这里也是探索整个岛屿的很棒的基地。 更多

5分 2009-12-4 点评

这是我住得最舒坦的一次。我住的房间是翻修过的那种,一切都是新的,很完美。地板弄得很可爱,也擦得很干净。早餐室里边的电脑可以用来上网,前天是全天工作的。店主一家十分友善,而房价也很公道。我去NS和爱德华太子岛(PEI)的路上,曾经花两倍于此的价钱住汽车旅馆,条件跟这儿完全没法比。我把这里推荐给所有的旅行者,这里太值得一住了——酒店又好,价格又跟便宜的汽车旅馆一样低。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Clark's Sunny Isle Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Clark's Sunny Isle Motel的么

  • 登陆业主管理中心