敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Clark's Sunny Isle Motel

720 Water Street East, Summerside, Prince Edward Island C1N 4J1, Canada
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有422条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

从来没有期待过能住在这样一个如此真诚地为客人提供服务、热情友善的旅馆。我的房间是19号,我相信是重修过的。非常干净而且时尚的浴室、舒适的床,还有很棒的宽屏电视和快速的无线网络。房间里提供微波炉和冰箱,这太方便了。早晨还有充足的咖啡、果汁和玛芬蛋糕(不太健康,哈哈!)。一家人总是围坐在一起聊天或者分享PEI的趣闻。 我是在一个下雪的早上突然醒来,五分钟后就换了一个温暖的房间。相当棒的服务。 我会向所有人推荐这个旅馆。 更多

5分 2013-6-24 点评

我和丈夫6月份的时候在这里住了3个晚上,对一切都很满意。我们住在21房间,可以看到花园的景色。房间里有两张大床,我们的房间是改造一新的房间之一。 房间里洁净无瑕(卫生保持工作做的很好),还有迷你小冰箱、微波炉和空调。房间改造的很好:花岗岩质地的洗手槽,崭新的浴室喷头、深色木质桌子/衣柜/壁橱。色调很好。 花园很好,令人身心放松...这儿有很多的椅子、沙发、野餐的桌子和眺望台。尽管汽车旅馆就在主路上,我们从来没有遇到交通堵塞的问题。 我们把这儿当成是游览整个岛的根据地,选择这里我们很满意。 更多

5分 2013-6-24 点评

2013年5月末在这住了三天。老板很热心,关心每一位入住的客人。要特别感谢他们的建议,我们找了海上皮艇出行,当时还没到真正的旅游旺季。客房特别的干净舒适,很划算。真希望以后无论去哪旅游都能找到这样的酒店。强烈推荐这家酒店给大家。实在是太棒了! 更多

5分 2013-6-22 点评

最近在克拉克这了3晚,没法说尽它的好。我们住在新装修的花园房间——有微波炉,冰箱,以及很多存储选项(抽屉、衣架、书桌等)、平板电视(大小刚好!)免费网络,新浴室很棒--有吹风机,加热器、窗、非常干净…走到水边景色很美——树木繁茂的小道周围有各种各样的落叶和针叶树木。汽车旅馆的绿化场地也很美--常年花园! ! !距主购物区只有2英里(有大杂货店、药店、快速和慢速食品,沃尔玛等…)。这在爱德华王子岛是很罕见的。这里也是探索整个岛屿的很棒的基地。 更多

5分 2009-12-4 点评

这是我住得最舒坦的一次。我住的房间是翻修过的那种,一切都是新的,很完美。地板弄得很可爱,也擦得很干净。早餐室里边的电脑可以用来上网,前天是全天工作的。店主一家十分友善,而房价也很公道。我去NS和爱德华太子岛(PEI)的路上,曾经花两倍于此的价钱住汽车旅馆,条件跟这儿完全没法比。我把这里推荐给所有的旅行者,这里太值得一住了——酒店又好,价格又跟便宜的汽车旅馆一样低。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多

去过Clark's Sunny Isle Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Clark's Sunny Isle Motel的么

  • 管理页面