敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店

3.0星级
BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa
1240 Drummond St, Montreal, Quebec H3G 1V7, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有517条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

这家酒店比起周围的其它价格昂贵的酒店来说是一个不错的选择。从我房间的窗户望出去会看到一个砖墙,但是我并没有站在那欣赏风景。另外说一下,我的房间非常干净,非常漂亮。健身中心很不错,人也不多,我每天早上都会去那锻炼。 更多

西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

Dear Guest, Thank you for valuable feedback regarding your recent stay at The Best Western Hotel Europa, were our vision... 更多

3分 2014-5-11 点评

我们入住这里,这里是很棒的位置,步行很便利,酒店很干净,房间的大小合适,有两张双人床,登记很快,友好,我们正在找一个市中心附近的酒店,这就是我们要找的地方,你必须要把车子停在街道的对面,25美元,总之,是个很不错的地方,如果你要找的是五星级的酒店,那么这里不适合你。 更多

5分 2013-4-12 点评

对一个到蒙特利尔出差的人(像我一样)亦或是一个旅游观光者来说,这家酒店都是位置优越的。就在Bell Centre那条路上。如果你是来看Habs的比赛,这里是不二之选!酒店整洁时尚。房间非常舒适。这回我住的房间要比上次住的那间大。所以我觉得这家酒店应该有不同面积的房间可选。 从机场打车到酒店要246元。 在Ste Catherine街上散散步,你会发现两旁都是商店和餐厅。 行走在这里,我感觉蒙特利尔是一个随时都能发现新鲜事的神奇城市。酒店极佳的位置让我可以尽情穿梭于这里的大街小巷。 房间里或多或少会传来走廊客人吵闹的声音。 房价,是全蒙特利尔最便宜的了,处于市中心的地段却不到615元。哇! 更多

4分 2013-4-8 点评

这的前台服务员非常热情而且这的服务水准很高。这让我们感觉非常舒适。服务员很快就带我们去到客房,客房非常舒适,干净宽敞。我们还在酒店附近步行溜达,很舒适。酒店地段很赞,周边有许多购物场所。 更多

4分 2013-4-8 点评

宾馆的位置很好,就是市区,绝对物有所值。房间配备的很好(电视,迷你吧台,很棒的浴室配备)还有硬木地板。床非常舒服,枕头也不错。房间内的室内温度调节系统很好用。 我唯一不满意的是浴室太小了(239房间)。我不高,但当做在马桶上的时候我的膝盖还是会碰到浴缸。据我们在这儿住过的朋友评论说,浴室很大,所以我觉得因房间而异吧。 更多

5分 2013-3-31 点评

这是我们第二次住在这里,但还像第一次一样棒。自2011年以来已经重新装修过 而且我们入住时被免费升级。房间豪华。工作人员以及两个清洁工和接待员都很友善。位置好,靠近餐厅和地铁。机场巴士就停在街道尽头。酒店很安全(不是那种有威胁感的蒙特利尔!)舒适。如果我们再次访问蒙特利尔,还会住在这里。 更多

西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-2

Dear Craig and Marie, Thank you for your great comment. We take pride in providing the best service possible to... 更多

5分 2013-3-29 点评

正好在中心,到任何地方都很方便。如果你喜欢蒙特利尔的夜市,这个位置很不错。停车场就在街道的对面,酒吧商店和地铁也就在附近。员工们很友好,房间很干净。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

去过西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西佳蒙特利尔市中心酒店 - 欧罗巴酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看