敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣丹尼酒店

3.0星级
Hotel St-Denis
1254 St-Denis | Near Ste-Catherine, Montreal, Quebec H2X 3J6, Canada
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

这是家又整洁又舒服的酒店,而且地理位置很好(在圣丹尼斯街,从魁北克大学直接走过来就是了)。这也是家很典型的经济型酒店:房间很简单,装修也很简陋,但是挺干净挺舒服的。酒店后面那边的房间相当的安静。有些人在意见墙上写了:这家酒店没有太多的问题,但是从走廊上传来的声音确实能够听到。这里离巴里——魁北克地铁站只有一个街区的距离;圣丹尼斯街上有很多外卖店和咖啡店。这家酒店适合预算比较紧张的人。我不经常住经济型酒店,但是下次来蒙特利尔的时候还是会考虑这家酒店。 更多

2分 2013-4-15 点评

我为了参加蒙特利尔动漫节,在这家酒店住了3宿。这家酒店有很不错的评论,它离活动中心很近,价格也还不错。我们到这家酒店的时候,时间已经相当晚了(凌晨2点),大厅里一个人都没有。终于我看到了一个穿着保安服的男人从街对面的一群人里走过来,结果他就是这家酒店值夜班的人。他不会说英语,所以我们很难从他那儿得知停车场在哪儿(虽然他显得十分亲切,但我就是听不懂他说什么)。当我们最终找到停车场的时候,我觉得那儿有点阴森(在一个角落,貌似是个小巷的地方),不过这也是正常的,因为那会儿毕竟是凌晨2点。酒店电梯很小,当我们走进房间的时候,发现房间很一般(不过对于这个价格,这倒也是预期之内的)。再进一步观察,我们发现窗户已经是打开的了,窗户上的空调设备不是很好。厕所里还有脏水(用来密封的纸条也不在那儿)。床上和浴帘上还有污渍。如果所有这些问题都没有的话,相较于这个价格,这家酒店还是一个相当不错的酒店的。但是很不幸,这些问题已经存在了。更不要提我们早上8点就起了床,8点半就订了假日酒店的房间,9点就离开了这里。希望其他想要入住这里的客人能够住的好一些。 更多

4分 2013-4-1 点评

圣丹尼酒店例外的物超所值。它离我住过的最不错的酒店很远,但是看那个价格,很明显不会像一晚200-300的地方那么好。它很迷人,又干净。我的房间得到免费升级,所以有一个套房。第二间房间很古怪,有两把椅子,小冰箱和大漩涡浴盆(谢谢就不用了)。房间里有一切我们所需要的,空间足够,假的硬木地板(比典型的酒店地毯好多了) 停车位很近,价格合理。它离美索站很近但是我要去的所有地方都是2英里以内的路,并且我不介意行走着探索这座城。邻居不是不好的也不是最坏的。 如果我回到蒙特利尔,我绝对会再次住在圣丹尼酒店的。 更多

5分 2013-4-1 点评

看了很多的评论才选择周末住在这家酒店,酒店没让我们失望。酒店外表和内部不太一样。大厅,走廊和房间都漂亮干净。我们住在四楼,房间外是背街。大床舒适柔软,睡得很好。LCD电视有很多频道,还有免费的无线网。大厅的服务员服务都很周到(感谢!)。 酒店步行就可到达地铁和很多餐厅(越南,西班牙等)。蒙特利尔有点像波士顿,步行就能到很多地方(如果15-20分钟的不行对你来说不是什么大问题)。地铁有一个街区那么远,可以用公交卡,没有必要打车。 小建议:到机场可以节省40美元:在附近的街区就有去机场的747公交。碰巧前一天我们已经用了一整天的公交卡,刚好卡里还省些时间,这样早上就坐了公交车去机场。大概40分钟。很划算。 更多

4分 2013-3-22 点评

地理位置很好。距离地铁站只有一个街区。离中央地铁站仅4站地铁。酒店周围有很多商店。步行即可直接到达购物区。 房间很舒服而且宽敞。清洁工把房间打扫的很干净。房间内的无线信号很强。 房间的价格是可以承受的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣丹尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣丹尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看