敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L酒店

3.5星级
LHotel
262 St Jacques West, Montreal, Quebec H2Y 1N1, Canada
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有677条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

这是一个不错的酒店,位于蒙特利尔旧城区的中间。 我强烈推荐这家酒店,为商务和家庭旅行。 优点: -不错的位置,距离巴黎圣母院两个街区,靠近街圣保罗 -卓越的服务 - 非常有益和友好的工作人员 -美丽装饰的大堂和客房 -在大堂的酒吧 -设备非常齐全的大客房,有高高的天花板 -早上有美味的早餐(收费) -隔壁有家很棒的面包店 -豪华浴室带淋浴和浴缸 -非常舒适的床和豪华床单 -代客泊车停车场(收费) -无线上网 - 优异的信号强度,含在房费 缺点: -没有 我强烈推荐这家酒店。下次访问蒙特利尔期间,我还会回来的。 更多

4分 2014-7-2 点评

我和我丈夫因为宝宝蜜月去了蒙特利尔,我们很享受在这家旅馆的时光。员工很乐于助人,这是一个比较小的感觉吧。房间的楼底很高,这使我们感觉起来不错,它看起来也比较宽敞。超赞的旅馆酒吧。大陆性早餐算是很普通的。在古老的蒙特利尔占有一个很赞的位置。 更多

4分 2014-6-30 点评

酒店内部的装修很漂亮。我们对这里的所有的艺术品表现的欢快风格很喜欢。大厅让人觉得很舒服,可供大家休息。员工很友好、敬业、乐于助人,对我们的要求有求必应。我们的房间在1层,房顶很高,感觉都可以划船了。地面空间很大,摆放着很多的柜子、衣橱、办公桌。需要自己带着足够长的插座来。房间里的光线还可以,但是浴室里的就有些暗了,只在水槽上有个灯,所以浴缸那边就很暗了。床很舒服,有很多不同硬度的枕头可以选择。 我觉得浴室的水疗浴缸有些地方待改进。水一直从喷头里流出来。浴室里挂着浴袍,但是我觉得放在架子或者毛巾架上更好。沐浴座水槽上有个很小的架子,勉强放的下牙刷。星期天的时候,到半夜一直放着很吵的音乐。除了这点,这里还是很安静。空调有些吵,会在关上之前让房间里特别凉快,然后一直到又热起来才开。 我们没在酒店吃早餐,也没用房间里的其他设施,但是觉得很近就步行去了老岗口和很多家餐厅,参观了蒙特利尔老城的建筑物。从附近的地铁站出发到市里其他地方很方便。我们对公园办事处很失望,但是我们确实很喜欢植物园和生态馆。 更多

4分 2014-6-25 点评

我在这个酒店住了两个晚上。这个酒店不是那么繁忙。 酒店的位置优越,很方便。 酒店里面有一些原创的艺术品,让人印象深刻,也让这个酒店非常的独特和有趣。 我的房间里面有一幅巨大的Marc Chagal的油画,很好看。 床很好,但是景色不好。我的房间安静,干净,但是需要进行一些维修。员工很不错,文雅。 总的来说,这个是个不错的酒店。我下次到蒙特利尔还愿意住这个酒店。 更多

5分 2014-6-25 点评

我的妻子喜欢独特,精品类型的酒店。她觉得这样才更有趣,带有纪念意义。这个酒店是我们去过最令人难忘酒店之一。入口处的门外就开始充满艺术气息,休息室,房间,甚至走廊里有很多有趣的装饰品。你去过多少酒店,你不得不走下走廊,那里不是你的区域。如此舒服。非常大的房间。这是一次浪漫的接触,我们会一直铭记。 更多

5分 2014-5-2 点评

Upon arrival (first time guests booked through another website) we received a free upgrade to the suite. Even the photos of the regular rooms had seemed fantastic for the price, but this was unbelievable! Helpful staff, walkable to Notre Dame. Would definitely go back! Only bummer was a party in the nearby restaurant until the wee hours while their kids used the hallway as their personal playground... A door separating the hallway from the event space would be an easy adjustment. 更多

5分 2012-12-5 点评

我丈夫和我在10月份入住并且很喜欢这里!房间很大,服务的非常到位,饭店的酒吧太美妙了,而且早餐是我品尝到的最好吃的自助早餐了。我期待着能再次回去。 更多

5分 2012-12-3 点评

刚回来,在蒙特利尔的L酒店住了四晚。酒店的位置正好就在老码头那一片区,到处都是餐厅,大海放眼可即。而且,酒店附近就是橘子地铁线,去圣劳伦特和St. Denis这些购物区都超级方便,还有最值得一提的Atwater市场,哈哈。 酒店一尘不染,员工英语和法语都说得超溜,见识广博,为人热情,我是美国人,不会讲法语。酒店的设计非常有趣,明亮的色彩和后现代的绘画随处可见。街道安静,被免费升级到了商务套房。下次来蒙特利尔的话,这里一定是我的首选。 酒店的洲际早餐要93元,我们便选择出外用餐,酒店的酒吧营业时间持续到凌晨两点。 更多

5分 2012-11-27 点评

2012年五六月份我和同事入住这家非常棒的L酒店。由于公务出差我们在这呆了几天。从我们登记入住的那一刻直到我们离开,L酒店的经理尼古拉斯以及他的团队,给我们提供了一流的,专业的服务和关注!!你还能在其它什么地方得到如此优越的待遇,新鲜出炉的巧克力酥皮面包卷令人垂涎欲滴,手足无措;巨大而奢华的酒店房间装有阁楼样式的天花板和价值数百万美元的艺术收藏品,简直可以与大多数博物馆的藏品相媲美了!!我了解到L酒店的老板也是盖尔斯(Guess)服饰系列品牌(该品牌充满俏皮,性感的风格)以及迷玛利亚诺(Guess Marciano)品牌的合伙人。酒店的装修风格融合了现代以及奢华巴黎酒吧风格,同时让人感触到一点艾尔顿·约翰华丽摇滚风采!!酒店很漂亮、温暖、宽敞、舒适高雅。陈列出来的绘画作品、雕塑品、装饰品融合令人梦寐以求的古典与现代风格,这些作品来自于夏加尔、沃霍尔、米罗以及罗伯特·印第安纳,给人带来空间的视觉盛宴。我们发现只用步行就能轻松到达一些大酒店和蒙特利尔老城。很喜欢这家酒店!毫无疑问,下次还会入住这里!感谢尼古拉斯让我们感到很特别! 更多

5分 2012-11-15 点评

11月我出差到这里住了四晚,这个废墟非常大,被照料的很好,这幅小女孩的画作很可能和这个酒店一样值钱。员工都非常友好,酒吧会开到另呈3点。 这里距老城区和大教堂都非常近。 早餐看起来一般般,也不提供客房就餐服务,主要就是奶酪和水果拼盘,不过好在这附近有很多餐厅。我肯定会再来这里住的。 更多

2分 2012-11-13 点评

九月份的时候我和老公住在这儿。住在这很好并且酒店很好的照顾着我们,离大部分景点都很近。然而,如果我们住在这只收一次费而不是三次的话会比较好。我们已经支付了房间的费用但是为了防止意外他们又问我们要了一张信用卡。在我们回澳大利亚的时候,我们收到了来自酒店奇怪的3744元的账单。我联系了酒店被告知他们也不是很确定怎么回事,但是可能是有一个和我名字一样的客人,所以需要我们提供资料来证明自己不是这个人。我的名字并不普通,说有人和我的全名一样不是有些太牵强了吗。酒店很好,为这次的打扰道了歉并且直接退还了我们的钱。你会以为到这件事就这么结束了。好吧,今天我的信用卡会被寄来,又一次的我需要支付住在那儿产生的花销。 更多

L酒店的General Manager,负责此条点评
2012-11-16

Bonjour , I unfortunately became aware of this situation while reading your comment on Tripadvisor. I am deeply sorry for... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过L酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自L酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看