敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Place d'Armes Hotel & Suites

4.0星级
55 Saint-Jacques W, Montreal, Quebec H2Y 3X2, Canada
Email
+1 888-450-1887
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1026条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-13已点评

我的伙伴和我之前在这里呆过,由于这里友好的员工和舒适的环境我们想要再回来,我们没有失望。 它和我们记忆中的一样愉快,甚至更加愉快。员工都是知识渊博的,乐于助人的。Spa按摩是种快乐。免费饮料非常赞。 我们迫不及待地想要返回Montreal,让这个酒店成为我们假日计划中的一部分。 更多

4分 2012-11-10已点评

我和太太在Place d'Armes住了两个晚上,10/17-19号。我们通常对一家酒店表示满意,才希望它有进一步改善。 各位员工都很出色,不管是正门的,酒吧的,还是餐厅的。尤其是礼宾Magil Tétreault女士,非常棒;我们来这里的几个星期前,她就邮件为我们提供多次帮助,我们到达后,她又非常热情、大方,而且很帮忙。 我们选择在酒店的老区住宿——最近重修过——我们升级后的客房带有阁楼,在这个布局下有点儿奇怪,不过很吸引人。最大的问题是有一天电梯停用,我们只好爬了七层楼! 酒店位置棒极了,位于蒙特利尔(Montreal)老城区,尤其是方便从广场前往漂亮的圣母大教堂(Notre Dame Basilica)(在到到网其它地方有点评)。 酒店吧台是下班后很受欢迎的一个聚会场所,放着吵闹、让人不喜欢的音乐(?),不过饮品很好,甜菜头沙拉棒极了。 酒店的Aix餐厅适合去吃晚餐,服务出色,不过菜单看起来很好,做起来就欠佳了(到到网其它地方另有点评)。 更多

5分 2012-11-9已点评

这是我们第一次带着小宝宝全家出行,来冬季的加拿大玩。酒店很漂亮,位置非常好。周边有很多可做的事情,这里最值得一提的还是这的员工和服务。从你入住开始,每个员工都会友好地给你服务。其中最棒的是包房701(大堂的餐厅)的服务员Bruce,他非常真诚,服务专业。酒吧的酒水种类多,最好喝的是调制酒,成份都很新鲜,服务也棒。最后特别感谢Bruce。 更多

5分 2012-11-8已点评

八月的一个周末,来这里庆祝老公的生日,我们过了一段很美好的时光哟。酒店很漂亮,我们的豪华套房也非常的宽敞。客房里最招我喜欢的沿着大大的按摩浴缸延伸到卧室的瓷砖,还有莲蓬头。价格太超值了。在制定晚餐菜单上,招待非常的专业也很热心。夏天,酒店有屋顶露台;冬天呢,客房里就有壁炉。酒店在蒙特利尔旧城区的大教堂,正好林立在鹅卵石街道旁。强烈推荐这里。早餐要到Oliver Gourmando去吃,步行就到,他们的早餐三明治好吃得要死。晚餐也可以步行到巴洛克或L’original去吃。 更多

4分 2012-11-6已点评

我们只在这里住了一晚,之后就和朋友会合,在他们家住了一周。但我很愿意推荐这里,这个酒店位置非常好,本身也相当不错。 这是个精品酒店,但不小,不挤,房间很让我们惊喜,一进门就惊呼,好大呀! 设施齐全,真的是非常非常宽敞,让我们住一周也是很轻松的事,房间位于建筑的前部一角,酒店的宣传图片就是在这里拍的。那里能看到鹅卵石广场,一直到圣母院,到了晚上风景特美。 床是最大的那种,很舒服,浴室也很棒——真的是度过蒙特利尔第一晚的最好地点。 更多

2分 点评过5天前
  • 性价比 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Le Place d'Armes Hotel & Suites的Manager,负责此条点评
2014-3-25

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Le Place d'Armes Hotel & Suites的Manager,负责此条点评

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Le Place d'Armes Hotel & Suites的Manager,负责此条点评
2014-3-25

更多

去过Le Place d'Armes Hotel & Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Place d'Armes Hotel & Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看