敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Place d'Armes Hotel & Suites

4.0星级
55 Saint-Jacques W, Montreal, Quebec H2Y 3X2, Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-13 点评

我的伙伴和我之前在这里呆过,由于这里友好的员工和舒适的环境我们想要再回来,我们没有失望。 它和我们记忆中的一样愉快,甚至更加愉快。员工都是知识渊博的,乐于助人的。Spa按摩是种快乐。免费饮料非常赞。 我们迫不及待地想要返回Montreal,让这个酒店成为我们假日计划中的一部分。 更多

4分 2012-11-10 点评

我和太太在Place d'Armes住了两个晚上,10/17-19号。我们通常对一家酒店表示满意,才希望它有进一步改善。 各位员工都很出色,不管是正门的,酒吧的,还是餐厅的。尤其是礼宾Magil Tétreault女士,非常棒;我们来这里的几个星期前,她就邮件为我们提供多次帮助,我们到达后,她又非常热情、大方,而且很帮忙。 我们选择在酒店的老区住宿——最近重修过——我们升级后的客房带有阁楼,在这个布局下有点儿奇怪,不过很吸引人。最大的问题是有一天电梯停用,我们只好爬了七层楼! 酒店位置棒极了,位于蒙特利尔(Montreal)老城区,尤其是方便从广场前往漂亮的圣母大教堂(Notre Dame Basilica)(在到到网其它地方有点评)。 酒店吧台是下班后很受欢迎的一个聚会场所,放着吵闹、让人不喜欢的音乐(?),不过饮品很好,甜菜头沙拉棒极了。 酒店的Aix餐厅适合去吃晚餐,服务出色,不过菜单看起来很好,做起来就欠佳了(到到网其它地方另有点评)。 更多

5分 2012-11-9 点评

这是我们第一次带着小宝宝全家出行,来冬季的加拿大玩。酒店很漂亮,位置非常好。周边有很多可做的事情,这里最值得一提的还是这的员工和服务。从你入住开始,每个员工都会友好地给你服务。其中最棒的是包房701(大堂的餐厅)的服务员Bruce,他非常真诚,服务专业。酒吧的酒水种类多,最好喝的是调制酒,成份都很新鲜,服务也棒。最后特别感谢Bruce。 更多

5分 2012-11-8 点评

八月的一个周末,来这里庆祝老公的生日,我们过了一段很美好的时光哟。酒店很漂亮,我们的豪华套房也非常的宽敞。客房里最招我喜欢的沿着大大的按摩浴缸延伸到卧室的瓷砖,还有莲蓬头。价格太超值了。在制定晚餐菜单上,招待非常的专业也很热心。夏天,酒店有屋顶露台;冬天呢,客房里就有壁炉。酒店在蒙特利尔旧城区的大教堂,正好林立在鹅卵石街道旁。强烈推荐这里。早餐要到Oliver Gourmando去吃,步行就到,他们的早餐三明治好吃得要死。晚餐也可以步行到巴洛克或L’original去吃。 更多

4分 2012-11-6 点评

我们只在这里住了一晚,之后就和朋友会合,在他们家住了一周。但我很愿意推荐这里,这个酒店位置非常好,本身也相当不错。 这是个精品酒店,但不小,不挤,房间很让我们惊喜,一进门就惊呼,好大呀! 设施齐全,真的是非常非常宽敞,让我们住一周也是很轻松的事,房间位于建筑的前部一角,酒店的宣传图片就是在这里拍的。那里能看到鹅卵石广场,一直到圣母院,到了晚上风景特美。 床是最大的那种,很舒服,浴室也很棒——真的是度过蒙特利尔第一晚的最好地点。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Le Place d'Armes Hotel & Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Place d'Armes Hotel & Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看