敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉贝尔套房酒店

2.5星级
Hotel Les Suites Labelle
1205 rue Labelle, Montreal, Quebec H2L 4C1, Canada
Email
1 (514) 840-1151
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有450条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

借用某住客的评价,这家酒店是one hidden gem。房间里有kitchenette 绝对是亮点啊,那晚吃上热乎乎的鸡蛋榨菜面真是雨夜里的饕餮,让我这离家多日的中国胃感动不已。酒店的早餐尚可,网速一般。 值得褒奖的是地理位置,距离地铁站步行3分钟,巴士总站10分钟, megabus的停靠站地铁换乘4站。附近5分钟还有IGA超市,跟kitchenette是绝配啊。走去中国城大概半个多小时。 更多

5分 2013-4-4已点评

房间很漂亮,有一个小厨房,里边有冰箱,微波炉还有咖啡机。非常干净,自助早餐很棒。员工很友好,我认为位于五到八层的房间早晨的视野很好。我们非常享受住在拉贝尔酒店套房的经历。 更多

4分 2013-3-31已点评

酒店周围很有写生风格,我们在那有点焦虑,但是走到酒店里面,所有的东西都非常干净,整洁。员工很友好,在接待处可以买到啤酒,这一点非常棒,房间里的厨房让我们大吃一惊。房间很干净,床很舒适。早餐很丰盛,不是很糟。一件特别奇怪的事就是它们没有提供肥皂,只有两小瓶洗发精,当我们给客房服务打过电话去(想着可是是他们忘记放了),他们说不提供肥皂,建议我们走到圣凯瑟琳去那里的商店买肥皂。总体而言,这里还挺好的! 更多

3分 2013-3-30已点评

好的方面:房间干净,现代,感觉像是新装修的。房间有厨具,价格合适,酒店位于拉丁区。有人说周边不太安全,不过我觉得像学校周边的感觉。 坏的方面:我是通过hotels.com预订的,订的是超大床房,但是给的房间在电梯旁,我一般是不在意的,但是这次是和我妻子一起出门的,所以希望能给换个安静的房间,我们市下午5点入住的,算是比较早的,但是等了很久才给换了房间。 恶心的:我问了服务员这里的停车条件,因为我看了周边的建筑都很旧了,还有很多涂鸦。我最近也是新租的房子,手头也很紧,所以也不想有些不必要的保险理赔。我付了105元,要了酒店地下的停车位,但是服务员却告诉我们要提前把行李卸下来,因为地下没有直达的电梯,这是什么设计啊,这么不专业。 地下的停车标示不清楚,进车和出车就一条道,所以过车的时候还要避让呢。我看了看旁边的墙上都是各种印记,看来都是无辜的客人们弄得。进出车库我话了大约20分钟,要是服务员之前就告诉我这里停车这么费劲的话,我就会停在附近2个公共停车场了,就不会这么麻烦了。我想与他们的经理层沟通,因为他们的酒店还是不错的,但是没有途径。看来酒店的管理层是贪婪的,不在乎客人汽车的剐蹭,也... 更多

4分 2013-3-27已点评

我们在这里住了3个晚上。我们觉得很不错,很干净。这里的位置对我们来说很好,因为我们在3个晚上参加了几个街区之遥的音乐会(马里利恩)。我们住在了小型套房之一,里面有一张大号床,全套厨房(未使用)和一个按摩浴缸(很棒)的。 它位于凯瑟琳街区的一个小区之下。邻区有点小问题,但路边宽,路灯很好。我们晚上回来晚了,也感到很安全。 免费的早餐还算可以,还有糕点。 至于服务,我们只需要办理入住和退宿手续。前台很友好。 车库的车位是为规模较小的汽车准备的。我觉得你可以把车停在街对面的地段。 我觉得最好的是,我们将在2年内再呆在这里参加3场夜间音乐会。 更多

1分 2013-3-14已点评

我在那家酒店定了3晚。他们在他们的网站上宣传有一个室内健身房和大尺寸的床。当我到酒店去看看那个健身房时。我发现那只是一个储藏室大小的房间,里面只有跑步机还有一些不能使用的70年代的健身自行车,然后我去我的房间,里面只有两张单人床。我叫了前台并告诉他们我要取消了后两天的预定,因为他们宣传的跟实际的不是一样。那个时候已经是晚上10点左右了。 但是我在第二天被告知,由于我是晚上打电话取消的,而那个时候经理没在,并且只有经理才有权利取消我后两天的预定。我那晚打电话后,经理没有打电话给我,而且他还责怪我没有去在他工作的时候发短信给他? 我不得不去通过快递去争取我的费用。 同时,酒店看起来也很残旧,并且床垫也非常差。至少房间是干净的也好的。 总而言之这个经理根本不就关心客户的感受,如果你没有看到这家酒店的广告的话,永远不要住他们家酒店。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过5周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过拉贝尔套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉贝尔套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看