敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Maison du Fort

21 ave Ste-Genevieve, Quebec City, Quebec G1R 4B1, Canada
酒店网站
酒店设施
98%
魁北克市排名第6酒店(共 251家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有447条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-4 点评

我们在这住了两晚。虽然一切都不错,但我有点被这么一大堆的好评惊到了。地理位置很棒,就在城堡旁边。如果你想去看看这个城市低洼的那边,那你要做好爬台阶的心理准备。我们住在顶层,因为预定的时候那是唯一一间空房。我们看了几眼别的房间,有几个还是很漂亮的。我们的很大, 有一个带双人床的隔开的房间,还有厨房,带冰箱和微波炉。如果你有孩子的话这儿会很棒。但没地方放衣服——没有柜橱也没有写字台。浴室很小。不过在一栋老旧的楼里这些都还算凑合。 不过早上有咖啡、果汁和酥皮点心,这还不错,但这种搭配有点单调。所有东西都是从商店买的,所以没那么好。不过女主人玛丽艾尔一直在店里。我们曾经有过在酒店住宿却完全没有和经理打过交道的经历。 我们经常旅游,虽然这里不错,但我给不了最高分。 更多

5分 2014-5-7 点评

在古雅的小镇上,这是一家多么出色的酒店啊。我们四个人定了两个房间……鉴于这是一年当中安静的时候,我们第一晚就适应了这个地方,酒店主人马里耶勒向我们提供了很多房间,不会多收费……很明显不是正常状况下的酒店,但这样很周到。 马里耶勒很出色且热心,提供我们在镇上所需的一切。她那新鲜的早餐是一天的好开端。对那些想体验一下真正的魁北克城,又想住在连锁酒店的人来说,这家酒店正合适。高度推荐。5/5 更多

5分 2013-6-24 点评

我很高兴我们能在去QC的路上发现这家北方之家。这家酒店很别致,我似乎能想起来所有关于它的评论。我们的房间很好看、干净又舒适。选址也不错价格公道。老板玛莉艾拉是一块美玉温柔、体贴又专业。我的小建议是公共房屋可以放一台微波炉,这样客人就可以做热饮了。我很想再来这里,也十分推荐这里。 更多

5分 2013-6-24 点评

我和朋友在这家酒店住了四晚。这是我们第一次来魁北克市。酒店的地理位置很好...街上很安静,但是距离魁北克老城只有几分钟的步行距离。我们住在6号房间,里面有两张大床、一个私人浴室、一个宽敞的客厅。有四个窗户可以看到街上的景色。我们一直开着窗户...真是太美丽了!我们的女老板——Mariielle,善良、热心。早餐比较清淡——松饼、果汁和咖啡。床很舒适、酒店里很安静。因为还有许多地方要去,我不确定能很快回到魁北克,但是我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2013-6-21 点评

我和我老公在这儿一共住了4晚。玛瑞勒非常的亲切,而且乐于助人。她帮我们订了旅游大巴的位子,而且还跟我们说如果有什么别的需要帮忙的都可以跟她提出来。这家酒店的地理位置很棒,方便你游览整个城市。城市里很多地方你都可以走着就能到,甚至是地铁站也一样。我们在这儿住的非常开心! 更多

5分 2013-5-29 点评

我和我的妻子最近在这家酒店住了3晚。我们之前在附近的酒店住过因为这个的周边位置去商店、餐馆、 参加古城的活动很方便。最近的这次住宿是我至今最喜欢的。房间很棒,味道很好。细节做得很到位。现在的老板马里耶全部装修了-花了好几年。马里耶为这件事付出了很多,尽力提供高质量的服务。她对周围很熟悉,我们需要的时候向我们提供帮助。整个装修,从木质地板到石墙到油漆和家具的选择,营造出一种很棒的氛围,让我们有理由再次入住。我们期望还来这个好地方。 更多

5分 2010-1-2 点评

我们在Maison du Fort住得特别爽!女主人Marielle人超好,很热情好客,住她的店就像拜访亲戚一样惬意。Marielle做早饭的手艺真不是吹的!她总是想法设法想让我们住得舒服。刚到的时候,脚挺冷的,她就拿出针织的靴子给我们穿,然后拿我们换下的靴子到暖气上烤干。我们住在1号间,房间特别精致!装修的实在太漂亮了,真是让我们叹为观止啊! 酒店位置很完美,去任何地方都可以步行:餐馆啊,商店啊,景点啊,等等……虽然酒店靠近各大景点,但价格还是很实惠! 这是我第一次到魁北克去,但不会是最后一次。我们一定还会再光顾Marielle的店的!!你也要试试哦:) 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Maison du Fort的Owner,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Maison du Fort的Owner,负责此条点评
2014-10-16

更多

5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Maison du Fort的Owner,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Maison du Fort的Owner,负责此条点评
2014-10-16

更多

去过Maison du Fort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Maison du Fort的么

  • 管理页面