敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Maison du Fort

21 ave Ste-Genevieve, Quebec City, Quebec G1R 4B1, Canada
酒店网站
酒店设施
98%
魁北克市排名第5酒店(共 252家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有432条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

在古雅的小镇上,这是一家多么出色的酒店啊。我们四个人定了两个房间……鉴于这是一年当中安静的时候,我们第一晚就适应了这个地方,酒店主人马里耶勒向我们提供了很多房间,不会多收费……很明显不是正常状况下的酒店,但这样很周到。 马里耶勒很出色且热心,提供我们在镇上所需的一切。她那新鲜的早餐是一天的好开端。对那些想体验一下真正的魁北克城,又想住在连锁酒店的人来说,这家酒店正合适。高度推荐。5/5 更多

5分 2013-6-24 点评

我很高兴我们能在去QC的路上发现这家北方之家。这家酒店很别致,我似乎能想起来所有关于它的评论。我们的房间很好看、干净又舒适。选址也不错价格公道。老板玛莉艾拉是一块美玉温柔、体贴又专业。我的小建议是公共房屋可以放一台微波炉,这样客人就可以做热饮了。我很想再来这里,也十分推荐这里。 更多

5分 2013-6-24 点评

我和朋友在这家酒店住了四晚。这是我们第一次来魁北克市。酒店的地理位置很好...街上很安静,但是距离魁北克老城只有几分钟的步行距离。我们住在6号房间,里面有两张大床、一个私人浴室、一个宽敞的客厅。有四个窗户可以看到街上的景色。我们一直开着窗户...真是太美丽了!我们的女老板——Mariielle,善良、热心。早餐比较清淡——松饼、果汁和咖啡。床很舒适、酒店里很安静。因为还有许多地方要去,我不确定能很快回到魁北克,但是我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2013-6-21 点评

我和我老公在这儿一共住了4晚。玛瑞勒非常的亲切,而且乐于助人。她帮我们订了旅游大巴的位子,而且还跟我们说如果有什么别的需要帮忙的都可以跟她提出来。这家酒店的地理位置很棒,方便你游览整个城市。城市里很多地方你都可以走着就能到,甚至是地铁站也一样。我们在这儿住的非常开心! 更多

5分 2013-5-29 点评

我和我的妻子最近在这家酒店住了3晚。我们之前在附近的酒店住过因为这个的周边位置去商店、餐馆、 参加古城的活动很方便。最近的这次住宿是我至今最喜欢的。房间很棒,味道很好。细节做得很到位。现在的老板马里耶全部装修了-花了好几年。马里耶为这件事付出了很多,尽力提供高质量的服务。她对周围很熟悉,我们需要的时候向我们提供帮助。整个装修,从木质地板到石墙到油漆和家具的选择,营造出一种很棒的氛围,让我们有理由再次入住。我们期望还来这个好地方。 更多

5分 2010-1-2 点评

我们在Maison du Fort住得特别爽!女主人Marielle人超好,很热情好客,住她的店就像拜访亲戚一样惬意。Marielle做早饭的手艺真不是吹的!她总是想法设法想让我们住得舒服。刚到的时候,脚挺冷的,她就拿出针织的靴子给我们穿,然后拿我们换下的靴子到暖气上烤干。我们住在1号间,房间特别精致!装修的实在太漂亮了,真是让我们叹为观止啊! 酒店位置很完美,去任何地方都可以步行:餐馆啊,商店啊,景点啊,等等……虽然酒店靠近各大景点,但价格还是很实惠! 这是我第一次到魁北克去,但不会是最后一次。我们一定还会再光顾Marielle的店的!!你也要试试哦:) 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Maison du Fort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Maison du Fort的么

  • 管理页面