敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Auberge Place D'Armes

3.5星级
24, rue Ste-Anne, Quebec City, Quebec G1R 3X3, Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有706条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

我们来这里是庆祝结婚50周年的,住的非常满意。我们的房间非常漂亮,有石墙,漂亮的吊灯,景色也非常好。酒店还给我们在房间准备了冰好的香槟酒,多么体贴。前台服务热情周到,一切都很满意。我们还想练习法语的,不过这的每个人都会说英语。酒店的位置也棒极了。 更多

5分 2013-6-20 点评

酒店的位置非常适合逛魁北克老城。不需要车。靠近很多很棒的餐馆。我们的房间很小,但是很好,因为这是欧洲酒店或者那种老酒店的普遍情况。我意识到这点之后就订了一个大一点的房间。工作人员非常棒。我们一定还会回去的。童话故事般的假期。 更多

4分 2013-6-13 点评

非常舒适、干净,而且位于魁北克风景优美的老城区中心。能步行至各大景点,而且有很多餐厅。酒店里就有家很棒的餐厅,早餐非常丰盛。因为魁北克多山和台阶,这家酒店的台阶也很多。酒店服务员还提供拎包服务。总之,非常不错。 更多

Auberge Place D'Armes的Owner,负责此条点评
2013-6-17

Bonjour Mrs Sprinkle Thank you for reviewing us on Trip Advisor! We are very happy to read you had a... 更多

4分 2013-6-12 点评

除了要爬很长的楼梯才能到达阁楼的房间之外,我很喜欢这家酒店。我还会来这家酒店入住的,但是下一次我绝对会选择一层的房间。并且,我们的房间有些暗,因为从房间向外看有一座高楼挡住房间了。 这里有不错的温泉浴盆,相当舒适。 所有的员工都很好,也很乐于助人。早餐棒极了…选择的种类很多,都很美味!酒店的位置也是出奇的好。我们有车,但从来没用过,因为可以步行从酒店到达周边地区。 更多

Auberge Place D'Armes的Owner,负责此条点评
2013-6-17

Bonjour Hjl5370 We are very happy and even proud to read your comment. You loved our hotel, our so good... 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Auberge Place D'Armes吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Auberge Place D'Armes的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看