敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lucky Bean Guesthouse

129 1st Avenue, Melville 2092, South Africa
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-21 点评

非常漂亮,现代优雅,又非常舒适。酒店里有个很漂亮的花园,这家酒店开业有一年半的时间了。它位于Mellville的中心地带,晚上你可以出去玩,这家酒店就在一个街道的拐角处。早餐非常好,这里的员工很热情,但是又有度。 更多

5分 2010-10-18 点评

梅尔维尔有很多很棒的客房。这里与众不同的是这里房间的质量,员工和主任的友好,安静的位置(梅尔维尔是夜生活的好地方,而这里则很方便)还有很丰盛的早餐,几乎都是现做的。主人Conway和Natasha还经营梅尔维尔第七街的很棒的LUCKY BEAN餐厅,所以你肯定就会想到这里的早餐超级好吃的。面对着前面花园的房间尤其的漂亮,但是所有的房间都有非常好的质量。总之,这里是我在约翰内斯堡最喜欢的住处。 更多

4分 2010-10-14 点评

这家旅舍非常有魅力,只有几间房间,有很好的花园/室外活动场所,位于中心位置,员工和店主很好心热情。提供给我们的房间很漂亮干净,而且非常个性化。我尤其喜欢在宽敞漂亮的厨房里准备的早餐。如果有可能的话我会再来这里住宿! 更多

5分 2010-9-29 点评

这家小旅舍环境清静。房间条件非常好,而且还有一座漂亮的花园和小泳池。听不到交通噪音,只有鸟鸣声和鲜花的香味!酒店员工很温暖友好,尽心地为客人服务!厨房的早餐非常好,每天早上都吃得很开心!!能免费上网…… 更多

4分 2010-9-16 点评

这里是个不错的地方——感觉舒适,有归属感,友善,最重要的是很有约翰内斯堡和南非的感觉,不是那种炫目的酒店。很美,很方便,轻松,非常帮忙。至少要来到同名的餐馆吃一次。在一条路上,你会很享受这里的时光的。 更多

5分 2010-9-13 点评

酒店具备了热情友好的氛围..非常喜欢房间的装饰..具有抽象艺术特色,非常舒适。大家围坐在厨房里的大桌上,享受传统式早餐,棒极了。我们有幸结识了很多朋友以及所有员工...他们都非常友好..总是如此..不过分热情,但是宁静的微笑着,乐于助人...这是久违的真实感受。 就餐房的Jozi sprinkled 提供一些书籍,你可以一边看书,一边享受慵懒的下午或者夜晚。 更多

5分 2010-9-9 点评

康威(Conway)和娜塔莎( Natasha)是非常出色的店主,他们很热衷于他们的生意、他们的城市和整个南非。除了出色的主人,他们考虑事情都会从本地出发,给我们作了一些推荐,而那些都是我们从没考虑过的。住宿条件是世界级的,我会尽可能地再来幸运豆宾馆(Lucky Bean)的。幸运豆餐厅也是我最喜欢的餐厅之一! 更多

5分 2010-9-8 点评

这个宾馆位于一个风景如画、五彩缤纷的花园内。房间宽敞,装修雅致。安全很好,我们能把汽车靠着房间停放。店主和员工竭尽全力满足我们一切需要,确保我们方方面面住得开心。 更多

5分 2010-9-3 点评

每次我来约翰内斯堡都会来这里住,次次体验都很美好。房间很宽敞,布局完善,花园和份量很足的早餐更是给这里增添了魅力! Conway,Pretty和其他员工都保证让我住的舒服! 很给力! Daniel 伦敦 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lucky Bean Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lucky Bean Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看