敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Selina

Jalan Jero Kuta | Bondalem, Bondalem, Tejakula, Bali 81173, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-10 点评

这里真是太让人放松了。很棒的好地方。我们在这度过了很美妙的好时光。这里非常适合休闲放松身心。这的美食简单自然,能吃到许多地道美味。而且这的布置装修非常精美别致。我们很喜欢。体验非常棒。真是物超所值。 更多

5分 2013-11-28 点评

住在这栋别墅可以感受传统的巴厘岛文化,远离喧嚣。巴图和马特的这栋美丽的小别墅位于北部海滩 ,靠近博达乐牧(Bondalem)。友好的服务员给我们细心地照顾,巴图和马特也竭尽全力满足我们的要求(甚至在你意识到有这个要求之前)。非常感谢瑟琳娜让我和妻子在这个天堂般的地方住的这两晚很开心。 更多

5分 2013-11-25 点评

住在塞琳娜别墅酒店的经历很棒,真的不能想要更多了……我们到的时候是陌生人;走的时候是朋友。我们不只享受超级放松的庭院和花园,还有不错的食物,优质的服务,和在当地举行的多种多样的活动。非常感谢,强烈推荐。 更多

5分 2013-10-26 点评

马特和普图(Matt & Putu)在巴厘岛东北角邦德拉姆(Bondalem)海岸有个隐蔽的人间天堂。员工超级友善助人。房间布置简单但舒适。令人吃惊的是有室内/室外浴室。这是一个休息和放松的完美地方。如果你寻找夜生活,那就去库塔。如果你想要如家般焕然一新的感觉,那就去森瑟伊别墅(Villa Selina)。 更多

5分 2013-10-5 点评

我们本来只打算在这住一晚,但是后来延期了因为我们没呆够。 所有的东西包括房间的干净清澈的水、非常棒的按摩还有可口的食物,简直太完美了。 那家人都特别好,乐于助人而且友善而且也尊重我们的隐私、给我们创造舒适的环境来好好休息。 整个村子都充满魅力,附近的瀑布是到此旅行必去的景点。可以尝试在此散步或者骑摩托车绕行,感觉都非常好。 最重要的是,一定要早起看一次日出(也包括那些爱睡懒觉的人哦)。这样做会让你的一天都从美景带来的美好心情开始。 真是等不及下周要再次过去啦! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa Selina吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Selina的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看