敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

咸水矿温泉度假山庄
这里已有业主认证! 如何获得

广东省阳西县 529800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
阿丶大大大
2012-8-2 点评

鹹水礦溫泉度假山莊…2層半別墅…還有個無敵大海景…私人溫泉池…4間套房…4個AAAA…浸完可以直接跳落無敵大海景游水,直接玩冰火囖…… 我在#阳西咸水矿温泉度假山庄#

来自新浪微博
4分 2012-4-20 点评

温泉山庄离得不是太远,可以住在阳西县县城的酒店或者山庄里,都是各式各样的平房,适合各种家庭居住。设施要比一般的好。 更多

4分 2011-9-26 点评

房间里的空间也挺大的,设备也挺新的,是那种液晶的电视,卫生还可以,都是挺干净的,不提供早点,周边餐饮很方便,他旁边就有个酒楼,装修还挺好的。服务人员效率都还可以,都很有礼貌的那种,他可能开了很多年了,门面就是差了点,但是里面住的挺好的。交通方面公交车我就不知道了,我都是自驾车的,停车方面还是可以的,房间里的设备方面就是电视啊、电吹风啊、冰箱什么的都有,电脑好像没有,他那里没有上网服务的,这一点不是很方便了,隔音还可以,基本上挺安静的。没有停车位的,都是乱停的。 更多

4分 2011-3-24 点评

度假村面积很大,度假村内有个湖,环境不错,有度假的味道和感觉,住别墅型房有私家花园和私家温泉池,有单门独户的感觉,私家池面积也很大,基本可以宽松供6到8人在里面泡,不过每次放水都需要叫服务员比较纳闷,自由度不够,房间卫生很整洁,液晶电视,电吹风,冰箱都有,可能不是商务型房,没有电脑和网口,房间外没有停车位,需放在外边比较麻烦,别墅区大门有专职的保安,服务员的服务态度都比较热情认真。总台门面偏破旧,离市区有点距离,没有看到明显的交通工具。 更多

4分 2010-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

听人家说,这家的温泉是比较好的。我住的房间不是一个房间而是一个小别墅,是包私人温泉的,温泉的水是假的,这是当地的人和我说的。房间和一百多的房间差不多,可能是周边的庭院比较贵一点。服务挺好的,很晚打电话,服务员也会过来。 更多

2分 2009-10-30 点评

酒店的环境很不好,大堂和房间里面的设施都很旧。像家具、木地板还有电视机都很旧,而且电视机没有遥控器,连看都看不清楚!服务人员说话不热情,没有统一的工作服,而且很不专业。比如你问他们一些问题他们都回答不上来!有的时候有什么需求打电话到前台都没有人接,他们不在自己的岗位上去忙自己的事情,然后等到10分钟之后才会有人帮你解决!房间的隔音效果也很不好,就连隔壁关门的声音听的都很清楚! 更多

4分 2009-9-22 点评

总体感觉蛮好的,他这边的酒店的客房种类很多的,有花园型的、别墅的等等,很多的都还蛮不错的,感觉比较大层次的,还会那种电瓶车的专车专门接送客人的,物品当时住的是别墅型,房间的前面还会有一个你自己专用的那种私家免费温泉,感觉挺不错的。 更多

5分 2008-1-4 点评

一般来这个酒店的人都是来渡假的,酒店离海边大概30分钟左右吧,旁边还有步行街,夜市,好又多超市,还有肯德鸡、麦当劳等出行购物用餐都很方便的,酒店的一些设施也不错,有天然温泉可以泡,白天的话还可以去酒店内部游泳池游泳,酒店的房间设计也不错,有别墅形式的还有家庭形式的,有针对家庭的二室一厅那种房间的,最好是非节假日来居住 更多

2分 2014-2-1 点评

去过咸水矿温泉度假山庄吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自咸水矿温泉度假山庄的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格