敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ammos Hotel

3.5星级
Irakli Avgoula, Agii Apostoli, Chania Town, Crete 73100, Greece
酒店网站
酒店设施
99%
Agii Apostoli排名第1酒店(共 27家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有479条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-18 点评

我们就是想要找一个美妙的山谷。这个山谷非常棒,而且我们之前看过相关评论,这个地方就是很棒。我们很高兴我们选择了这里。这的服务员非常热情友善,他们相当热心为我们介绍周边情况。我们很喜欢这的美食而且我们也非常喜欢这的希腊古典经典晚餐。这的希腊酸奶真的非常特别,很美味。这的店主非常热情好客,他还向我们介绍了他的家庭成员,他把他的全家人和孩子都介绍给我们。我的孩子大概是21、22、24岁,这附近还有许多年轻的家长带着年幼的孩子,孩子年龄基本都在2到6岁之间。他们所有人都表现良好,而且我个人认为英国人普遍比美国人更注重孩子们的礼貌礼仪,因为我本人是美国人,所以我能很肯定这么说。这的风格和设计都非常不错而且这的地段也很赞,位于海滩上,真是很不错。这个酒店很棒,而且这的山谷也非常有私密性,这的服务员水准态度都很好,这真是一个非常棒的好酒店。这的客房真心很棒。我们以后肯定还会再来的。这的可可席梦思真是太梦幻了,我们很喜欢,我们甚至都很想再买一张回美国用! 更多

5分 2013-6-16 点评

这家酒店好极了。酒店里的员工是最优秀的!饭菜很美味!这个地方很不错,有许多可以玩的事物。 我们在阿摩酒店入住很愉快,会向我们的朋友推荐这家酒店的。 感谢麦克斯、佩内洛普、马里奥,以及酒店所有的员工,感谢你们的关照。 更多

4分 2013-5-30 点评

从家具的设计师到配色的方案,以及整体的氛围,这个地方一切都不错。这里白色的外墙映衬着蓝色的门,与壮观的大海和天空的颜色保持一致,这只是一个轻松的氛围,在这里,你能快乐地度过大块的时间。 他们有一个游泳池,但我不喜欢在泳池游泳,我觉得很幸运,因为我正好可以去海滩。那里有沙滩躺椅,如果你想要可以去坐,或去泳池边。如果你有孩子,工作人员会更加欢迎年轻家庭的客人,他们会提供大量的儿童玩具,充气玩具等,所以你不需要带自己的玩具。那里的工作人员超级给力,他们会帮助您做出一天一天的计划,考虑各种特殊的场合,以及你需要什么,他们都会满足你。食物很美味,比大多数其他的希腊酒馆口味要淡,这很完美。还有最好吃的薯片!还有各种的饮料可以选择。 在自己的阳台上我很少能接触到鲜花,饼干和巧克力,因为下楼去听不断的大海声让人觉得这里很棒。房间不是很大,但都很舒适。酒店的位置很好,因为打车去哈尼亚旧城区只需要8欧元。不要忘了在远离老城区的其他方向打个车,因为当你沿海岸开车的时候,能够看到一些美丽的景观。同时,请记住尼科让你做的事情,他不会对于食品/餐厅的选择给你提供任何不对的选择,你可以去驾车去古朴的村庄,观光,也是... 更多

4分 2013-5-28 点评

这是我第二次在此住宿,我真想再来住宿。酒店条件很好,泳池和沙滩很漂亮。环境和设计都非常棒。员工待客很热情。餐厅食物很好吃,我通常都不在酒店用餐,但我很喜欢这里的餐厅。两次我来住宿时都已经过了晚上11点,但是都为我准备了晚餐。服务棒极了。这里最好的房间有海景、阳台和双人床。这是我对酒店最大的不满。房间应该更大一点,真的太小了。房间里光线也不太亮,自然光不足,不过装修很漂亮,去年我姐姐和她两孩子都很喜欢泳池房。这是我给这里评四星级的原因。这里房费很贵,所以我希望房间能更大一点。我们住过周围其它酒店,房间更大,但是不如这里舒适。所以我们更喜欢这里。 更多

5分 2013-5-20 点评

我真的很想写一篇评论,回应一下下面的评论者——我找不出比这家酒店的员工更讨人喜欢的人了! 我和丈夫,带着3岁、一岁半的儿子来这儿住了一周,周六才返回,过的非常开心。从前台到清洁工,再到餐厅员工(育婴师每天提供两小时的照看孩子服务),所有人都很热心,很友好,对我们调皮的儿子非常有耐心! 我们住在豪华海景房,景色很赞,千万别错过。别再往后推了——尤其是带孩子的家庭——这是你能找到的最适合带小孩家庭的酒店。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ammos Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ammos Hotel的么

  • 管理页面