敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部4家Chora酒店

Lofos Village Hotel

2.0星级 酒店   |   Chora 840 01, Greece
酒店网站
酒店设施
Lofos Village Hotel
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Lofos Village Hotel 已保存到清单
Chora排名第1酒店(共 4家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-3-17 点评
barbib2014 澳大利亚悉尼
发表点评

273条来自我们社区的点评

旅行者评分
    257
    12
    4
    0
    0
查看评论:
6
60
18
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-3-17 点评

我们在这里住的很开心-斯塔罗斯简直就是一个传奇!他可以满足你所有的需求,而且提供很棒的建议。我们的房间很棒,俯瞰泳池,阳台很大。这里完美无暇。我喜欢这个小镇,真的很棒!在泳池里游泳很放松。在这里玩的大多数都是年轻人。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
5分 2014-2-16 点评

在洛福酒店住得很开心。酒店在渡轮港口接我们,一直送到泳池酒吧,优秀的斯塔夫罗斯让我们度过了愉快的时光,给我们讲约斯岛的故事,要去的景点和可以玩的地方。 酒店位置完美,在小山丘上,微风屡屡,步行5分钟就可以到市里参加聚会。我们不会住别的地方了。

该点评有帮助吗?
5分 2013-6-25 点评

这个地方不仅景色美丽,而且地理位置好,酒店的主人是斯蒂芬多尔夫和伊丽莎白,他们让我们在这里的住宿难以忘怀。他们不仅乐于助人,而且很友好,全方位照顾我们的需要。这些友好的表示,让我们居住的客人喜欢在晚上一起聚在酒吧观看这里的节目,而且绝不会失望。这两个主人真是酒店的活力之源。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 2013-6-22 点评

我们在洛夫斯村庄住了两晚——房间很干净,床也非常舒服。我们的房间是在泳池区里,但是一整天都非常安静。房间离酒吧也非常近,所以我们全天任何时候想吃饭都能吃到,而且晚上出去玩之前还可以先来这儿喝两杯再走。 我们在这里住宿期间,觉得这里最好的地方就是斯塔罗斯和伊丽莎白这两个人了!他们实在是太好了,而且特别风趣幽默!每天晚上我们都和他们一起在酒吧先喝两杯,然后一起出去逛逛村庄。他们带我们去了很多非常棒的酒吧和俱乐部,我们可以喝酒跳舞一整晚。能有人带你出去玩儿,并且是和酒店里的朋友们一起,那感觉真是太棒了。 如果你来洛斯的话,那你一定要住在这里哦!

该点评有帮助吗?
5分 2013-6-9 点评

在到到网上看到关于Lofos的好评之后,我们预订了三个晚上的住宿。酒店老板亲自到船上热情的迎接了我们,然后带我们去了房间,然后给了我我们一本Ios的地图,很方便。 酒店的位置很棒,离主城区较远,风景很好,步行去主广场只要两分钟,那里有很多餐厅,步行去海滩也只要10到15分钟的样子。我和同伴在这里度过了愉快的时光,这里的员工很热情友善,乐于给人建议,或者在吧台跟你聊天,甚至如果你方便的话,他们还会带你出去欣赏一下Ios的夜景。他们做的浆果莫吉托酒是最好的,所以一定要尝一尝哦!如果你打算去Ios的话,强烈建议预订这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州格林斯博罗
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-8-23 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Lofos Village Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的110张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (83)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
酒店/度假村 (25)
已看过
游泳池/海滩 (11)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (32)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (27)
已看过
游泳池/海滩 (14)
已看过
客卧 (10)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02