敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

将军宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江西省兴国县 342400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-1 点评

性价比还行呀,在县里面还行呀。地理位置相当好,应该是比较中心的地段,就周边人群比较多一点,它就是停车场可能稍微小一点。容易找到这个宾馆,很简单,因为它地理中心,它这个地段比较中心一点,基本上这里无人不知,无人不晓,因为它这酒店比较有名气的。整个县里面来讲,它是算比较模范的一个宾馆吧。都是中心地段,在我们这算是比较繁华的地段,房间布置应该算是中上吧,房间还可以,它是几种房间的,标间也分几种,所以它房间是不一样的。卫生还好,它是每天都有清洁,服务方面还好。就停车不方便啊。提供早餐,早餐是自助餐,品种多啊。 更多

4分 2011-4-22 点评

交通非常方便,一出门就是大街,这里不会吵,隔了个很大的花园样的。有很大的停车场,有保安看守。房间空间还挺大,大约有十七、八个平方,采光、通风还可以,设备都可以跟上。提供早餐,是自助餐,大约二十多种,什么口味都有。服务员随较随到,当时在上网,网不行了,打电话到前台很快就解决了,提供电脑、网线。 更多

5分 2011-1-16 点评

从外地回来,听朋友介绍将军宾馆不错。要的是标间,房间布置很漂亮、干净、温馨,犹如家的感觉;服务员态度好;早餐品种多、口味好。下次还来。 更多

3分 2010-11-22 点评

酒店里面有一些不良的色情服务,我们住进去之后就开始打骚扰电话了。房间的配套设施在江西相对来说算比较齐全了。酒店的过道不太干净,电梯门口没有铺地毯,过道里面铺了,但是擦得不干净,看起来脏兮兮的,房间里面的卫生还可以。那边的位置不是很好,因为他是小县城嘛,不是在主干道上。不过周边吃饭还可以,很容易就找到了。 更多

4分 2010-5-29 点评

价钱非常实惠还包含早餐,种类是自助式的味道也蛮不错的。服务人员各个方面做得都很到位,有事情都能马上解决。房间的性价比相当高,里面的配套设施都很完善,主要是卫生打扫的非常干净,空气也非常清新。酒店坐落在老城里有点偏,不过交通还是很方便的。从我自己的角度来讲是非常喜欢这家酒店的,经常把它推荐给我的朋友。 更多

4分 2010-4-15 点评

价格比较合理,装修还可以,色调比较明亮,看着很舒服。房间挺大有二十多平方米吧。一般星级宾馆的设施都有,电话、电视、电脑都有。环境很好,卫生很好,没什么异味,比较安静,空气很好,采光和通风都比较好,靠近的是一条河还是江呀,在窗户就可以看到风景。停车位好像不太多,五十个以内吧,都是地面的停车场。早餐都有的,牛奶、包子、面包都有,感觉还可以,地方的味道比较浓。 更多

5分 2010-4-3 点评

虽然位置有点偏,在县城里面,但是空气非常的新鲜,旁边有座山,交通还比较方便,从城里坐出租车5元钱就可以到达,酒店的硬件设施很好,房间空间很大,很舒服,而且提供免费的上网和自助餐服务,感觉非常的满意。 更多

4分 2010-2-27 点评

也还可以,标准间一晚上100多,交通很方便,离公交站也不远,提供餐饮,房间装修大部分都是差不多的,房间大小还可以,进去挺宽敞的感觉,卫生很好,服务人员态度也可以,处于比较繁华的地段,总的来说还是可以的,推荐给朋友们入住。 更多

5分 2010-1-13 点评

他们家菜的口味啊很是不错,是我们本地将军县的招牌,它做的菜有特色有家乡风味,尤其是有一道菜是很好的,叫做“四星望月”是毛主席命名的,我们去那吃都吃这个。而且服务啊环境很好啊,卫生很干净的,房间里的床上用品啊床单是白色的很干净的。我们住的是总统套房,隔音很好的,所以睡眠也很好的。 更多

4分 2009-10-1 点评

兴国作为将军县,将军宾馆充分体现红色土地这一特点,同时又富于现代化气息。附近有网吧。超市、书店,又离老城区近,可以说工作之余大有地方可逛,而且出门即可乘坐出租车,交通方便。 更多

4分 2009-2-18 点评

它的位置不是很好找,在一条老街上,位置有点偏。不过进房间里边是很干净的,就拿房间的地毯来说,一进门踩上去都是很软很舒服的感觉,它的颜色是浅色的,如果上边有一些污垢什么的会很容易看出来的,但是它的浅色地毯就很干净。还有就是里边的家具是红色的,米黄色的墙,看上去很舒服的。它的服务生也很热情,我刚刚进门的时候,马上就引导我去前台了,然后很热情的做宾馆介绍。 更多

去过将军宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自将军宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看