敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澄江抚仙湖悦椿度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
云南省澄江县 652500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

这次住的湖景房,真的很漂亮,整个酒店院里环境都很棒,对面还有个独立小沙滩,酒店有各种餐厅,尝试了一下泰餐还不错 更多

澄江抚仙湖悦椿度假酒店的经理,负责此条点评
2014-9-3

谢谢您的好评,也感谢您的推荐。希望有空常来,这里不光夏天的水好,冬天的阳光也特别舒服。室内恒温泳池也可以让您在冬天体验游泳的乐趣!Jerry Zhang. Director of Revenue Management 更多

3分 4周前点评
值得赞赏: 外环境还可以
有待改进: 总台服务小姐的服务水平有待提高!

吧台小姐办理入住手续动作实在太慢,而且态度生硬,一个入住手续办了2个多小时,而且还出错,汗颜!。房间装修太陈旧,入住后发现还有烟头没有打扫。总体来说入住对象旅游团队居多,如果自己休闲游的话还是谨慎选择。三星的水平吧。但地理位置还是可以的。 更多

澄江抚仙湖悦椿度假酒店的经理,负责此条点评
2014-8-20

谢谢您的点评,也感谢您给出的宝贵意见。很抱歉让您有这样的体验,欢迎您在酒店淡一些的时候再来体验我们的度假酒店区客房。谢谢!Jerry Zhang. Director of Revenue Management 更多

5分 2014-7-12 点评

很度假的酒店,环境真是没的说,背山面水的,房间就可以俯瞰抚仙湖的景色,视野很开阔,让人心旷神怡的感觉,房间里的面积也比较大,设施很豪华,住的非常舒适。这家酒店跟悦榕庄是同个管理集团的,所以酒店服务很不错,很热情,住的非常满意。 更多

澄江抚仙湖悦椿度假酒店的经理,负责此条点评
2014-7-15

谢谢您的好评,希望有时间常来!夏天的抚仙湖是非常适合度假的,可以带上家人,小朋友来过上一个清凉的假期。Jerry Zhang. Director of Revenue Management 更多

1分 2014-2-8 点评

  2014年的春节,我带父母去云南旅游,考虑到路途较长,也比较辛苦,在选择行程的时候选择了住宿较好的线路,价格相对一般线路来说要贵1000元,其中就包括超五星级悦椿度假酒店。旅游途中小孩子一直对它很期待。可结果认我们大失所望。可以评为最烂酒店,没有之一。从下面几个方面说它为什么最烂。   2014年2月3号,我们旅游团一行17人从大理赶往抚仙湖,早上8点出发,晚上8点左右到达澄江,在接近抚仙湖酒店时,司机打电话问路线,被酒店人告知,酒店水管破裂,淹了整整一层楼,很多团队被转移了,让我们原地等,他们来带我们。来了以后,我们被告知,要我们转移到一个什么商务酒店,当我们要求调换同档次酒店时,他们自己说,那个什么商务酒店装璜比他们好,而且同样是没有评星的。超五星级酒店不如商务酒店,这是他们对自己酒店的定位。 我们要求去酒店现场查看情况,情况属实我们同意转移,他们打了半小时电话,答复是,只同意派2-3人去查看。把我们一个旅游团的人老老小小阻在车上1个多小时。最后,我们自己开导航,开大巴车自己去酒店。这就是他们的服务。 到酒店后,酒店的前台不断的有自驾游的,有团队在办理入住... 更多

澄江抚仙湖悦椿度假酒店的总经理,负责此条点评
2014-2-12

看到您这样的点评令我感到很遗憾。 在我做酒店行业近二十年中,的确发生过许许多多人为不可控制的情况。就如同我们自己在家里也会有停电,停水,水管破裂,网络中断类似情形。当这些事情发生之时,酒店必须要做出在酒店能力范围内最妥善的安排给客人住宿及饮食。 很可惜我们真心真意的安排没有办法能得到你们的理解。我们几乎有30位员工在那天晚上刚下了班后,又被我叫回来为你们收拾整理出了酒店管理人员的房间(虽然楼层不高,但房间类型是比你们预订的要更高一个类别),可还是没能得到你们的认同。虽然你们不愿接受酒店安排,酒店也考虑大部份客人旅途辛苦,特别为大家安排了免费的晚餐。晚餐后,你们提出要如何赔偿的事情,可因为房费是旅行社支付,所以我们也只能与旅行社对接,我们希望第二天与旅行社负责人沟通后再谈,但是你们还是不愿意协调。尽管房间都已为你们准备好了你们还是不愿意入住休息。最终当班经理考虑到大家的辛苦才要求你们回到房间。 隔天因考虑到晚上你们入住的较晚,尽管酒店退房时间是12点,而且第二天还是满房。酒店也让大家早上出去玩,下午提供午餐,让大家5点才退房。当天中午旅行社负责人来酒店关注此事,也为大家做出了赔偿。... 更多

5分 2013-12-6 点评

酒店位于抚仙湖边,环境超级棒,面对抚仙湖的美景,而且周边环境非常清幽,度假的感觉非常强,让人很放松,抚仙湖的确也很漂亮,宁静深邃。酒店的客房面积也很大,设施齐全,而且装修比较有特色,和自然融为一体的感觉,让人感觉很自然、很舒服。酒店早餐也很丰盛,吃得非常饱。酒店交通其实并不会太麻烦,自驾过来还是很方便的,一个多小时车程,很适合周末度假。 更多

澄江抚仙湖悦椿度假酒店的收益总监,负责此条点评
2014-1-10

非常感谢您的评价,希望抚仙湖悦椿度假酒店能成为您每一次的度假之选,也谢谢您把我们酒店的服务理念通过您的体验分享的方式来传递给大家,有了您的支持,我相信我们会做得更好。同时也期待您的再次光临!Jerry Zhang. Director of Revenue Management 更多

2013-11-9 点评

从普吉到抚仙湖,已是第二次入住悦椿酒店,环境自是没话说,@抚仙湖悦椿度假酒店 @JerryMong 这里的服务更是细致入微,吃完烧烤回到房间,客房服务已经把窗帘拉好,被子备好,浴袍铺上,拖鞋到位,不得不说,这一刻,那很美! 我在这里

来自新浪微博
2013-10-5 点评

酒店早餐不错挺丰富,面包很精致!就是装修太暗吊顶太低,给人压抑的感觉! 我在这里

来自新浪微博
2013-10-5 点评

这里风景不错!空气清新,酒店环境也可以![太阳][太阳] 我在这里

来自新浪微博
2013-9-21 点评

万分感谢@charlie-dong 经理专门为我们去其他餐厅拿螃蟹。😄其中各种折腾。😢真是不好意思啊。😪😅很多人问我喜欢的酒店。答案悦椿。😎我最喜欢的酒店没有之一。不需要硬件的比拼。光是服务这块就已征服人心。真心棒。👏💘@JerryMong @抚仙湖悦椿度假酒店 我在这里

来自新浪微博
2013-8-24 点评

今天去了九乡,看了天然溶洞〜吃了九乡烤鸭,酒店夜景真的好漂亮,酒店服务和舒适度超好的〜[可爱][可爱][给力] 我在这里

来自新浪微博
1分 2013-8-17 点评

预定740元的高级湖畔房房间小不说,看见的不是抚仙湖而是人工湖;包含内容极少一个早餐而已,其它什么都要出钱,真是没见过钱啊,周末房间为840元,无任何服务人员说明,退房时告诉而已,总之一句话,下次会注意。你们这种价格不是一般的高啊,服务内容少一般人来过一次,绝对不会再来。想做五星级的酒店,你们还差的远啊~~~~~~出那么多钱,享受的东西极少,一句话你们的房费根本不值这个价钱,100元还差不多。 更多

澄江抚仙湖悦椿度假酒店的经理,负责此条点评
2014-1-22

非常感谢您的评价,我们会把您提的意见认真分析。当然也欢迎您有空时再来!Jerry Zhang, Director of Revenue Management 更多

2013-8-15 点评

这是住的酒店,环境特别的好,❤享受假期的最后几天🕙 我在这里

来自新浪微博
2013-8-9 点评

一天没吃饭,大家都又忙又累,现在终于可以吃晚饭了!话说悦椿的早饭和晚饭都好好吃啊!尤其这个米线!不知道是不是因为太饿了的原因。服务也很好,空气也很好,我喜欢这里! 我在这里

来自新浪微博
2013-8-4 点评

晚上de晚餐!海鮮燒烤!食材很新鮮!服務很好!甜點很讚!好吃極了!但是個人覺得食品和燒烤的味道沒有給我留下深刻印象。這麼好的國際渡假酒店應該有更好的海鮮自助餐! @抚仙湖悦椿度假酒店 @JerryMong 我在这里

来自新浪微博
2013-7-29 点评

悦椿酒店康乐泳池,水质优,环境好,服务部帅哥特热情,我在这里: #抚仙湖悦椿度假酒店#开心假期〜〜〜〜〜👙👙👙🐳🐳🐳

来自新浪微博

去过澄江抚仙湖悦椿度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澄江抚仙湖悦椿度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看