敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦斯坦斯特机场雷迪森SAS酒店

4.0星级
Radisson Blu Hotel London Stansted Airport
Waltham Close, London Stansted Airport, Stansted Mountfitchet CM24 1PP, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2087条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们一行五人,午夜时候到这,酒店就在机场的对面。通过酒店的窗户就能看到机场,但是不用担心,听不到噪音,机场的地下有地铁,推荐你够买火车地铁的联票。我们从周五住到周一。酒店很时尚,干净,早餐很不错,唯一的不足就是2060号房间的迷你酒吧不开,对我们来说很幸运,因为我们还带了两个青少年,我们在网上预定的有折扣,但是是个很棒的酒店,对于所有的家庭,腿脚不方便的人来说,我们要提醒你伦敦的地铁站,没有几个站是有电梯的。 更多

伦敦斯坦斯特机场雷迪森SAS酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear Nalix8, Thank you very much for this amazing 5 star review! We are delighted to know your family enjoyed... 更多

4分 2014-5-13 点评

我已经在这家酒店住过几次了。位置相当好,从出站口到这里仅仅需要步行几分钟的时间。客房面积很大,对于住宿歇脚而言这里的装修也很完备。如果你有时间去吃饭的话,这里的餐厅就挺不错的。酒吧里气氛很好。赶早班飞机的理想场所。 更多

伦敦斯坦斯特机场雷迪森SAS酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear claudiamP5195WD, Being first choice at Stansted Airport is one of our goals we aspire to achieve. We are pleased... 更多

4分 2014-5-13 点评

我在这住了一个晚上,很便利,服务员给了我一个一楼的房间,但是没有问我需不需要帮助,不过这种情况也没有问题,因为我能处理好,但是如果询问的话会更好,然而走进房间的时候,我发现房间没有粉刷,很震惊,我打电话个给前台,因为拖着行李过去要走很长的路,服务员很不错,派人给我饿送来了别的房间的钥匙,房间还行,但是味道不是很好,后来我下去到前台,告诉他们情况,我感觉服务员的态度不是很好,晚上服务员给了我一份免费的餐券,餐厅的服务员很不错,虽然是免费的餐券,但是他们还是很不错,房间很大,床很大,但是我觉得空调很吵,还有外面的噪音,因此睡的不是很好,有浴室还有很多的热水。因为很便利,所以还会再回来的。 更多

伦敦斯坦斯特机场雷迪森SAS酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear rose-from-the-shires, Thank you for taking the time and share your experience on Tripadvisor. I would like to apologise again... 更多

3分 2014-5-12 点评

我从来不会期待一个机场酒店有多好,所以伦敦斯坦斯特机场雷迪森SAS酒店可能高于一般水平。 我们一到那里就得到了热情又高效的招待。 房间宽敞舒适——还是那种想得到的停车场的景象,马桶上有些根深蒂固又恶心的污渍。房间里就没有什么其他的缺点值得说了。 显然去机场很方便(明摆着的事嘛!)。 自助早餐的选择挺不错——虽然我不是很明白咖啡是怎么上的,因为有些桌子是杯装的,有的是给一壶。我找到一个女服务员然后争取到了一壶咖啡。吃早餐的地方到了晚上就变成意大利餐厅了。不管怎样,这个地方还是看起来像个食堂。 我很喜欢那个酒架,像个“攀登架。这搞得我很希望有更多的人点酒,好让我自己娱乐消遣一下! 总之,酒店不错,去机场很方便,比较舒适,但是如果更注重一些细节的话会更好的。 更多

伦敦斯坦斯特机场雷迪森SAS酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear bellytubby, Thank you for sharing experience from your previous stay on Tripadvisor. We are happy that the hotel exceeded... 更多

5分 2013-11-2 点评

酒店就在 Stansted 机场附近,步行距离。原本以为会很吵,可是出乎意料的是很安静。 房间很大,很干净,酒店大堂的酒塔很壮观,据说网上会有穿比基尼的美女在吊绳的帮助下去取酒,很是香艳。可惜去的那几天都没有遇到,不知是否因为那几天太冷了。 另外这里距离伦敦市区还挺远的,如果选择火车前往,这个车票价格出乎意料的贵。 更多

4分 2009-11-3 点评

因为是提前预定的,所以酒店的价格不贵。酒店的地理位置很好,清晨的航班,舒服的床,干净的浴室,早餐很贵,不过你可以在机场终点站吃到很美味的早餐,一整天都供应,而且价格也很合理。 我还会再来的。 更多

5分 2009-11-2 点评

我们是去塔林(爱沙尼亚共和国首都)度假之前在这住了一晚。酒店位置没有比这更好的了。 没错,餐厅很贵,葡萄酒也是,不过饭菜味道很好。 我们之前没有好好做功课,不知道原来机场综合楼检票处前就有一家爱尔兰酒吧(Irish Bar),里面吃的东西价钱很合适,还有货真价实的啤酒(对男同胞们来说)。好吧,下次一定好好做功课。不过我们还是非常喜欢酒店餐厅的饭菜(虽然很贵)。 房间很宽敞,床很大,而且超舒服。 还有一点很重要,就是酒店无线上网是免费的。你只要登录时输入自己的房间号和名字就可以了。很多大酒店无线上网都还要收费,虽然知道其实他们一分钱也没花,这一点雷迪森酒店做得很棒。 我们一定会毫不犹豫再回来住。不过,去之前,一定记得好好做功课,找一些便宜的吃饭、喝酒的地方。 更多

2分 2009-10-25 点评

这家酒店离航站楼很近,步行的话只需要几分钟的时间。如果你的航班在清晨的话,那你就不能够再找到比这更好的位置了。这家酒店的房间很漂亮,设计得很有想象力。 这家酒店和其他大部分在机场的商店有着共同的经营理念:旅客是因为要赶飞机才不得不住在这里的,所以他们就会绞尽脑汁地赚旅客的钱了。酒店的餐厅价格挺高的,食物做得勉强还过得去,不过挺萧条的。实际上,在机场吃饭是个最有吸引力的选择。服务费是是餐费的10%,而且是自动加到你的账单上的。我觉得他们这么做真的有点厚颜无耻了。 周末休闲中心很早就关门了。如果那对你重要的话,那你就换个其他的地方吧。 更多

4分 2009-10-14 点评

位于机场的外面,酒店大楼和牌子都很大--(所以不知道为什么有的人会找不到它)。酒店的气氛非常热情,床和枕头都非常舒服,假期的第一晚住这里确实很不错。我们在早饭前就离开酒店了。考虑到这是唯一离机场很近的酒店(除非你有车),谢天谢地,这里的房费倒没有太离谱,并且酒店本身很令人满意。去住这家酒店吧! 更多

5分 2009-10-12 点评

我选择住坦斯特机场雷迪森SAS酒店是因为我订了早上的航班,而我不想在机场过夜(伦敦过来的早上首班车也赶不上飞机)。 我在雷迪森的网站上预订的,提前拿到了特价。 房间宽敞,布置得很好,我订的是吸烟区的房间,却没有臭味,真的很干净。 特大号的床,有一个巨大的衣柜(还有一个小烫衣板!),一张宽敞的书桌。 卫生间干净,大浴缸很舒适(和伦敦的标准很不同)。 我没有吃早餐,因为我很早酒离开了房间。 地点很棒,虽然机场里面和外面没有很好地指示酒店的位置。我觉得雷迪森是离机场最近的酒店。推荐! 更多

4分 2009-9-28 点评

起飞前我们在这停留了一个星期,愉快极了。酒店的位置非常优越,去航空站只需步行几分钟,不用担心迟到了! 我们的房间非常好,正如你预期的一样,设施也很好。游泳池很小,但够用的也很干净,晚餐有很多选择。尽管如此,价格相当高(同样,是你预料到的)。 但我们是在菲利尼吃的,比萨饼很美味。我吃的意大利面糟透了,而且价格很高,真是令人失望。 如果我们能够支付的起额外保险费的话,那么我们将义无反顾的住这儿,但附近有其他一些酒店要便宜得多。 总而言之,是段非常愉快的经历,我们很乐意再来,但是并不便宜。推荐,如果受价格制约的话,考虑其他的酒店。 更多

1分 2009-9-11 点评

在我环球旅行的历程中这家酒店的早餐以及服务都是最差的,完全咬不动的培根,烤焦的香肠,煎破了的鸡蛋并且不能更换,烧干了的西红柿,而且完全没有人为你服务。餐桌没擦干净,最后我提出要见经理,所谓的经理找来一个酒吧的普通工作人员帮忙清洁了桌子。我必须说这个可怜的收银员女孩倒是可以加入服务员的队伍中,而其他人员可以解雇了。 到了登记入住的时候——面对这个在登记前台的完全不懂英文的人我感到十分沮丧,已经晚上11点的时候我已经疲于跟他解释我预订的是特大床房,最后给我们的却是双床房。在我们入住酒店三天以后才有特大床房,似乎是拼起来的床,让人经历了最不舒服的睡眠。可惜的是这家酒店经营不善但还是因为是唯一一家接近斯坦斯特德机场的酒店,使得人们不得不入住这里。 酒店内的牛排餐厅的价格高得离谱,事实上我发现至少有10个人在看菜单时抱怨价格太贵,整个餐厅只有两个人在用餐。 更多

5分 2009-9-11 点评

我在伦敦斯坦斯特机场雷迪森SAS酒店住过两晚,价格才940元人民币,我对房间的设计、酒店的安静程度、酒店的位置还有酒店为我提供的一切东西都感到非常满意!酒店的设计很出色,颇具现代气息,能免费上网,酒店员工是我见过的最乐于助人的了。当然,酒店的餐厅和酒吧价格都很贵,不过,在机场附近有很多地方可以替代它们。 更多

3分 2009-8-20 点评

首先,这里非常难找,我花了半个小时的时间绕着机场找。 其次,这里整夜停车是要收取10英镑的费用。 房间没什么特别的--有限的几个电视频道,淋浴位于浴缸上面,没有点心/水果。 再然后,早餐还是额外收费的。 我当然希望能比之前的评论所说的要好些。 更多

4分 2009-8-10 点评

这个位置绝佳的酒店让我们伟大的周末有了一个绝妙的开始。 一旦你步入那个时髦的入住接待处,它内部的现代气息就会扑面而来。里面有一个宽广的休息区域,很多的餐厅,还有健身中心以及游泳池。但是酒店最引人注目的还是那个树立的大大的葡萄酒塔,它站立在大厅里面,让每个人都能看见。 房间非常干净,整洁而宽阔(拥有你在雷迪森(Radisson)所能期待的一切东西),那张大大的床尤其舒服。食物恰到好处,而且我们住在那里的时候接受的服务也是非常好的。 一个伟大假期的伟大开始!! 更多

去过伦敦斯坦斯特机场雷迪森SAS酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦斯坦斯特机场雷迪森SAS酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看