敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桃江广通大酒店

湖南省桃江县 413405
业主请注册
酒店设施
2013-7-5 -
wenjianxun
2011-7-31 -
22435123

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-5 点评

广通应该算桃江比较高端的酒店了,很多当地人把婚宴放在这里,以示高端。 酒店的大堂很高,装修的还不错。由于每天都有在这里举办宴会的人,所以感觉吵吵的。 酒店的房间装修的比较豪华,房间也很大,还带麻将桌,估计本地人来这里开放打麻将的人不少。 我要了无烟房,但是还是有很大一股烟味。没办法,在这种县城,不能要求太高,何况这里已经算是桃江最好的酒店了。 更多

3分 2011-7-31 点评

感觉还好吧,服务有待加强,我们是学生,对我们的服务态度不太好,相对而言感觉没那么好。感觉买东西还比较方便,选址不错,周围环境也不是特别好,县城里面相对还好,里面设计得都还不错。交通很便利,就在马路旁。经过的车子还蛮多的。离商业很近,一二十分钟就可以到。酒店容易找,就在国道旁边,车子到站的话会经过这个酒店。知名度还挺强的,是桃江县比较顶级一点的。感觉一进去的话,地毯都还好,室内设计也还好,感觉适合去住。价格也不是很贵,我们是学生价,是学校统一订的。空间面积还好,我们两个人住都够。它不提供早餐,我们没有在酒店里面吃,就是住在这里。 更多

4分 2011-6-4 点评

酒店里面条件很好,平时没有住过这么好的酒店,设施很好,空调、电视机什么的都有,好像当时我们住的房间没有电脑,我也没有注意有没有提供网线,装修的还蛮豪华,房间的卫生也不错,服务也还好,这家好像是家星级酒店,各方面还是不错的,房间也还安静,隔音不错。我没有注意周围的环境怎么样,但是交通还蛮好的。 更多

4分 2011-5-26 点评

这家酒店很明显给人的感觉就是很豪华,看起来会金碧辉煌的,房间上也是,给人感觉就是很高级的。酒店的地段也比较不错,那边全部都是车,而且正好在一个交叉口,旁边的银行也比较多。酒店内也有娱乐设施,比如唱歌的地方,玩的地方比较多。酒店内的服务员好像有点少,因为住了一晚上也没有看见过服务员。酒店的卫生打扫的也比较干净,酒店开业了有些年头了,而且不会显得设备陈旧。 更多

4分 2011-1-4 点评

位置也还可以,属于市中心,服务还可以,住的还可以,里面麻将桌这些都有,有浴室,房间的格局和整体颜色一般般还可以,卫生条件还可以,里面感觉还可以,感觉进去挺干净的,进入大厅给人一般般的感觉,服务都挺好的,酒店里要用的都有,吹风机有,电视效果还可以,台多,大概能收到三四十个台,房间铺的是地毯,地毯是红色的。 更多

5分 2010-10-29 点评

服务不错,态度不错,收拾房间啊,端水倒茶,说话语气挺委婉,让人听着比较舒服。住的条件蛮不错的,环境也不错,就是进去让人感觉蛮舒服的,有茶楼啊什么的,在我们市里数以数二,有四五层左右。酒店位置很好,一出来就有出租车,属于新开发区。 更多

4分 2010-10-18 点评

交通方便,处在县城中心位置,服务态度很好。卫生质量也很好。价位标间在180元左右,是一个到桃江玩的理想住宿场所,真的很好。 更多

4分 2010-7-19 点评

地理位置优越,交通方便快捷,周边有很多娱乐场所,干净,舒适,服务周全,性价比高,属于四星级的模式设计,是个很理想的酒店。 更多

4分 2010-6-25 点评

整体感觉没有华天好。价格不贵,住的也比较舒服,提供的服务还可以。室内装修比较简单舒适,不会觉得很单调。室内隔音效果不是很好,隔壁房间说话声音能听到,楼道声音和电视声音都能听到,但是采光通风效果比较好。位置比较方便,离火车站、汽车站比较近,交通便利。周边的购物不是很方便。 更多

5分 2010-3-20 点评

服务还好,服务员的态度很好,服务很周到,服务员还很有气质,让客人住进去感觉比较舒心,酒店的卫生条件也很好,打扫的很干净,有什么事问服务员,服务员都很有耐心的,办事的效率也很快的,酒店的装修整体上感觉比较舒适,比较和谐的,主要以大黄色为主的,地理位置还不错,周边的环境还好,交通也不错,位于城中心,坐公共汽车都很方便的,周围也有超市之类的,购物也很方便的,酒店的价格也不贵,还可以接受的,还是可以给朋友推荐下的。 更多

3分 2009-12-12 点评

应该按照四星的标准建的可能还没有评四星的,我们这里可能评不了四星的,因为以前它是一个县级市,反正他房间住进去还是挺舒服的,挺宽敞的,服务各方面是都可以,就是它的隔音方面不是很好,房间跟房间之间的设施也不怎么好,因为连隔壁说话都能听得到。如果我结婚的话肯定会去这里摆酒席的,在我们这里它也算是最好的酒店了,给人的感觉就是比其他地方高档。 更多

去过桃江广通大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桃江广通大酒店的么

  • 管理页面