敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Wira

Jl Raya Senggigi Km 8 | The Wira Cafe, Senggigi, Lombok 83355, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-27 点评

价钱还行。我们需要的都有:热水、好的地理位置、wifi,而且包含早餐。 不幸的是,酒店位于一家俱乐部旁边,很大声的音乐一直持续到很晚。wifi时好时坏,而且速度很慢,早餐本来应该早上8点供应,但是到8点20还没开始,如果你8点30出发的话,几乎没什么时间吃饭。他们还把我们的餐厅帐单弄错了。付钱之前一定要看看他们算得对不对。不会再来这里了。 更多

2分 2013-11-19 点评

第一次走进房间的时候觉得房间还不错,但是很快你就会发现实际上有多脏,这就是为什么对你来说太贵的原因,我住过相同价位的很多地方,而且还有空调和无线网,,服务员友好,餐厅的鸡肉沙爹很好吃,除此之外,我再也不想入住这里,太贵,太脏。 更多

3分 2013-10-22 点评

我在这家酒店住过两次,第一次是在润加尼山徒步旅行的前两天,第二次是在我徒步旅行回来的时候。我第一次入住的房间比较便宜,里面配有电风扇。房间里混合着霉味和公共厕所的味道。床单上有污渍,地板也不干净(在房间里走过几圈之后,鞋底都变黑了)。 浴室没有门,只有一个浴帘。 话虽如此,不过房间很大,还带有一个漂亮的阳台。酒店就位于圣吉吉的中心地带,距离很多饭店都很近。共用空间很温馨,啤酒花园是个放松的好地方。 第二次入住的时候,我住的房间里有空调。这个房间要贵很多(200 000印尼币),不过里面干净了很多,房间闻起来也很不错,里面甚至还有一台电视。所以,如果你能够入住这里的空调房的话,这里便是一个入住的好地方。 更多

3分 2013-9-28 点评

我喜欢大厅的无线网,网速很快。房间便宜。早餐不错,很划算。你可以选择各种各样的早餐。滑板车租金很便宜,一天只要40卢比,因为住这所以在这租很安全。酒店前有很多迷你市场。可以在前台买电话卡,只要10卢比。很方便。 房间门总是开着的,因为没有钥匙。10人间只有2个风扇,而且还不能移动。所以你得和别人争风扇。但早上很凉爽。附近的酒吧很吵,一直持续到凌晨4点。厕所太差。是竹子做的,我觉得就是透明的。因为竹子有空隙,可以看到厕所外面或里面的人。 更多

4分 2013-8-10 点评

我没在这儿住,但在Senggigi的4个晚上,都在这儿吃的晚餐,除了第一天。食物很赞,比我们第一天吃的要便宜一半。牛排、薯条和沙拉Rp40,000,三明治和土豆条Rp25,000,大杯啤酒Rp28,0000。餐馆有免费wifi,速度很快,还有充电的地方。最后一晚结账的时候,看到豪华房是Rp450,00,看起来很干净。这儿还有宿舍,一个床位Rp75,000,上下铺,一间宿舍住10个人。 除了有一天晚上的鸡肉火候不够之外,我会给这家餐馆五颗星。当时儿子已经吃了三分之一,我发现之后,叫了主人过来,他们立马换了一个火候刚好的鸡胸肉。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Wira吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Wira的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看